ayana Photos & Videos

2 hours ago

обожаю её⠀😍 . ⠀ . ⠀ . ⠀ #ayana

20
4 hours ago

261
4 hours ago

. . . . _________________________________ Rajawali Rent Car. Tempat sewa mobil Inova, Avanza, Xenia, Mini/Medium/Large Bus. . . . Harga mulai 300rb / 12 jam Sudah pakai driver lho 😬 . . . . Melayani : . . 📌 Drop dan pick up dari bandara, stasiun atau hotel 📌 Perjalanan dinas atau kunjungan kerja 📌 Outing/gathering 📌 Event 📌 Wisata dalam dan luar kota Semarang 📌 Wisata Religi/Ziarah 📌 Personal Bisnis . . . Follow instagram kami @rentalmobilsemarang_rajawali . . . Info dan Pemesanan Hub : @rentalmobilsemarang_rajawali Telp / WA : 081391771075 . . . . #rentalmobilsemarang #rentalmobilsemarangmurah #rentalmobilmurahsemarang #sewamobilsemarang #sewamobilsemarangmurah #sewamobilmurahsemarang #rentalmobildemak #rentalmobilungaran #rentalmobiljepara #rentalmobiljogya #wisatasemarang #wisatajogya #wisataambarawa #elingbening #wisatasalatiga #kulinersemarang #oleholehsemarang #exploresemarang #explorejogya #explorejateng #undip #unisula #semaranghits #likeforlikes #dieng #lawangsewu #ayana #tugumudasemarang #tebingbreksi #cimory

100
11 hours ago

Harga: 45rb kode barang: #ayana Ori MNV! . . . 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 Format order. Nama: Alamat: No. Hp : kode barang: warna cadangan(wajib diisi): . . . . 👉👉👉👉👉👉kirim WA 📱085743821666 . . . ✔Semua produk yang kami jual 💯% asli dari brand yang kami tulis ya....bukan barang replika buatan konfeksi abal2 yang curi foto & buat produk tiruan tapi kwalitasnya nggak tau 😊. Be smart buyer sista ❤💋 #setsyarimurah #raqumihijabori #hijabmurah #onlineshopterpercaya #hijabbogorhits #hijab #giveaway #recomended #dressmurahjkt #jawabarat

10
15 hours ago

Sandra 140K . . . ~ Produk Realpict ~ Keterangan size dan bahan lihat gambar ~ Stok sedikit dan cepat habis ~ Chat utk ketersediaan stok barang ~ Jika barang ready segera lakukan pembayaran ~ Jika barang habis bisa tukar atau refund dana ya kk ~ Amanah n Trusted Olshop :) ~ Reseller Welcome, join grup klik link di bio . . . #liashop #bajusolo #gamissolo #gamisori #gamismurah #gamisootd #gamisjeans #hijabootd #tunikblouse #batik #couple #kebaya #koko #gamiskids #fashionmuslim #setelan #pants #skirt #kulot #plisket #fashionhijab #busanamuslim #grupwa #resellersolo #grupwasolo #oversize #bigsize #ayana

00
15 hours ago

Bella 2 150K . . . ~ Produk Realpict ~ Keterangan size dan bahan lihat gambar ~ Stok sedikit dan cepat habis ~ Chat utk ketersediaan stok barang ~ Jika barang ready segera lakukan pembayaran ~ Jika barang habis bisa tukar atau refund dana ya kk ~ Amanah n Trusted Olshop :) ~ Reseller Welcome, join grup klik link di bio . . . #liashop #bajusolo #gamissolo #gamisori #gamismurah #gamisootd #gamisjeans #hijabootd #tunikblouse #batik #couple #kebaya #koko #gamiskids #fashionmuslim #setelan #pants #skirt #kulot #plisket #fashionhijab #busanamuslim #grupwa #resellersolo #grupwasolo #oversize #bigsize #ayana

00
15 hours ago

Olivia 125K . . . ~ Produk Realpict ~ Keterangan size dan bahan lihat gambar ~ Stok sedikit dan cepat habis ~ Chat utk ketersediaan stok barang ~ Jika barang ready segera lakukan pembayaran ~ Jika barang habis bisa tukar atau refund dana ya kk ~ Amanah n Trusted Olshop :) ~ Reseller Welcome, join grup klik link di bio . . . #liashop #bajusolo #gamissolo #gamisori #gamismurah #gamisootd #gamisjeans #hijabootd #tunikblouse #batik #couple #kebaya #koko #gamiskids #fashionmuslim #setelan #pants #skirt #kulot #plisket #fashionhijab #busanamuslim #grupwa #resellersolo #grupwasolo #oversize #bigsize #ayana

00
17 hours ago

🌊👧🏻🌊

301
18 hours ago

벌써 우리 8년

283
18 hours ago

Wanita ® 🔄 #Repost 🎬 @shifrunn . Makhluk yang satu ini memanglah uniq. Susah untuk diterka & didefinisikan bahkan oleh dirinya sendiri Maka wajar bila dari peradaban demi peradaban, selalu memperlakukan mereka dengan kesalahan bahkan dengan kehinaan Ada yang memandangnya sebagai alat pemuas nafsu, ada yang melihatnya sebagai benda yang biasa diperjual belikan serta diwariskan, ada yang memandang sebagai penyihir, pendosa, dan 1/2 manusia Tak terkecuali di peradaban modern ini. Atas nama kebebasan, kesetaraan, & kemajuan. Wanita justru diakali untuk diposisikan menjadi komoditas dagang Yang bisa dijajaki, dinikmati, dipandangi, dipacari, disentuhi, digauli, dikelabuhi asal sukses proses negosiasi. Negosiasi ini bisa berupa akad kerja & jasa, pdkt, gombalan murah, pacaran, dll. Asal sukses, tanpa modal pun jadi Berbeda dengan Islam, Islam selalu memuliakan wanita pas sesuai kedudukan & porsinya Bahkan seorang Ibnu Taimiyyah yang selama 65 tahun menjomblo sekalipun, tanpa pernah mengenal PDKT apalagi pacaran.  Tapi ketika di tanya tentang wanita...Sungguh luar biasa beliau memaparkan serba-serbi tentang wanita & bagaimana cara memperlakukan mereka detail . Mungkin kita bertanya, kok bisa? Tau dari mana? Cukuplah beliau mempelajarinya lewat Kitabullah & Rasulullah Masih mikir perlu jadi playboy agar bisa paham wanita? . Coba kau sesekali kunjungi sebuah buku penuh debu di lemarimu itu. Sebuah buku penuh debu yang bernama Al Qur'an . Bukalah dan simakalah, maka kau akan dapati sebuah rahasia tentang wanita yang tak pernah mampu dijabarkan oleh peradaban manapun . Masih perlu pacaran agar tahu tentang wanita? . Kamu itu kemana aja selama ini?? Kamu tuh umatnya siapa sih?? . "Hai sekalian manusia, bertakwalah kepada Tuhan-mu yang telah menciptakan kamu dari seorang diri, dan dari padanya Allah menciptakan isterinya; dan dari pada keduanya Allah memperkembang biakkan laki-laki dan perempuan yang banyak. Bertakwalah ..." (An Nisa:1) . 🎥 @shifrunn 📢 @shifrunn 📜 @shifrunn . #wanita   #pacaran   #love   #cinta   #kekasih   #ayana   #gadis   #cewek #perempuan   #feminis   #liberal   #free   #freedom   #bebas   #shifrun

390
19 hours ago

Fine blend of tradition and contemporary fashion brought out by the combination of raw silk and sequence detailing. Ayana’s Palm Spring long gown available now! Visit: https://www.houseofayana.com/ . . . . . . #festivecollection #tussarsilk #longgown #dresses #houseofayana #simplyayana #ayana #summercollective #chennaiboutique #worldwideshipping #shoponline #shopayana #festivaloutfits #ocassionwear #weddingcollection #luxurywedding #premiumwear #weddingwear #longdress #vibrantcombinations #traditionalmotifs

5357
1 day ago

Hbd #ayana my nephew. Semoga rmbutnya cpat pnjang 😂😂😂😂

10
1 day ago

Wanita ® . Makhluk yang satu ini memanglah uniq. Susah untuk diterka & didefinisikan bahkan oleh dirinya sendiri Maka wajar bila dari peradaban demi peradaban, selalu memperlakukan mereka dengan kesalahan bahkan dengan kehinaan Ada yang memandangnya sebagai alat pemuas nafsu, ada yang melihatnya sebagai benda yang biasa diperjual belikan serta diwariskan, ada yang memandang sebagai penyihir, pendosa, dan 1/2 manusia Tak terkecuali di peradaban modern ini. Atas nama kebebasan, kesetaraan, & kemajuan. Wanita justru diakali untuk diposisikan menjadi komoditas dagang Yang bisa dijajaki, dinikmati, dipandangi, dipacari, disentuhi, digauli, dikelabuhi asal sukses proses negosiasi. Negosiasi ini bisa berupa akad kerja & jasa, pdkt, gombalan murah, pacaran, dll. Asal sukses, tanpa modal pun jadi Berbeda dengan Islam, Islam selalu memuliakan wanita pas sesuai kedudukan & porsinya Bahkan seorang Ibnu Taimiyyah yang selama 65 tahun menjomblo sekalipun, tanpa pernah mengenal PDKT apalagi pacaran.  Tapi ketika di tanya tentang wanita...Sungguh luar biasa beliau memaparkan serba-serbi tentang wanita & bagaimana cara memperlakukan mereka detail . Mungkin kita bertanya, kok bisa? Tau dari mana? Cukuplah beliau mempelajarinya lewat Kitabullah & Rasulullah Masih mikir perlu jadi playboy agar bisa paham wanita? . Coba kau sesekali kunjungi sebuah buku penuh debu di lemarimu itu. Sebuah buku penuh debu yang bernama Al Qur'an . Bukalah dan simakalah, maka kau akan dapati sebuah rahasia tentang wanita yang tak pernah mampu dijabarkan oleh peradaban manapun . Masih perlu pacaran agar tahu tentang wanita? . Kamu itu kemana aja selama ini?? Kamu tuh umatnya siapa sih?? . "Hai sekalian manusia, bertakwalah kepada Tuhan-mu yang telah menciptakan kamu dari seorang diri, dan dari padanya Allah menciptakan isterinya; dan dari pada keduanya Allah memperkembang biakkan laki-laki dan perempuan yang banyak. Bertakwalah ..." (An Nisa:1) . Keren videonya.... 🎥 @shifrunn 📢 @shifrunn 📜 @shifrunn . Saudaramu @handika_irawann #wanita   #pacaran   #love   #cinta   #kekasih   #ayana #gadis   #cewek   #perempuan   #feminis   #liberal   #free #freedom   #bebas   #shifrun #vidgram #kajianislam #kajianustad #ceramahpendek

150
1 day ago

*_Si Ungu…_* Siapa bilang ungu itu warna janda? Siapa bilang ungu itu warna sendu? Siapa bilang ungu itu warna yang ga lucu? Siapa bilang warna ungu itu keliatan tua? Iiihh sotooy deeeh. Secara psikologis ternyata ungu itu adalah warna yang elegan, Secara internasional ungu itu adalah warna kerajaan, Warna yang lekat hubungannya dengan kekuasaan, Warna yang didefinisikan sebagai symbol keanggunan. Tipe yang menyukai warna ungu ini adalah yaaang -. Memiliki kepribadian yang luar biasa, -. Yang tidak ragu dengan masa depannya, -. Perfeksionist dan pandai mengikuti perkembangan zaman. Jadi salah banget yaa kalo masih ada yang bilang warna ungu itu adalah warna janda, warna sendu dan lainnya. Jadi ungu itu identik dengan sifat elegan dan dewasa, Berkelas namun tetap rendah hati. Yakin deeeh ga rugi kok kalo suka sama warna ungu, Apalagi kalo suka sama *AYANA DRESS* ungu ini niih, Ga Cuma cantik berkelas tapi juga lucu dengan motif bunganya. Jadi ada yang berani nolak? #ayana #dressmuslimah #katunjepang #gamispanjang #gamiskatun #bajukatun #dresskatun #ungu #purple #ipurpleu

758
1 day ago

Sade & Curtis Wedding at Sky Ayana Resort. Sade is from Jakarta, while Curtis is from Australia. On Bali island their love become one as Husband & Wife. Congratulations to Sade & Curtis for the wedding. Wishing you a lifetime of love and happiness... 😊 • Sade berasal dari Jakarta, sedangkan Curtis dari Australia. Di Pulau Bali Cinta mereka menjadi satu dalam ikatan Suami Istri. Selamat untuk Sade & Curtis untuk pernikahan nya, Semoga bahagia selalu...😊 • Wedding Bali @sadeic & @yeaboiing #gungdephoto #gdfoto #love #photographerbali #ayana #theskyayana #preweddingbali #preweddingphoto #prewedbali #preweddingbridal #baliwedding #art #weddingbali #bridalprewedding #weddingphotograher #jakarta #ausy

4456
1 day ago

LIST HARGA * #Ayana Hijab* Kiva 145.000 Sandra 180.000 Rachel 145.000 Tisha 150.000 Moci 155.000 Olivia 155.000 Bella #2 185.000 Emely 175.000

10
1 day ago

Today this beautiful young lady turned 18. We are so incredibly proud of this young lady. We know she’s destined for greatness. Hold tight to the Lord and he will guide you. We love you Ayana 💕💕💕😘. #ayana.felton #YaYa 😘.

20
1 day ago

Što je bolje od kraljičina rođendana?🤗🎂 Kad imate dvije kraljice koje rođendan slave isti dan! ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ U slavlje 14. rođendana naših lavica blizanki Ayane i Nyote uključio se i @gnkdinamo ⚽️ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Naš timaritelj Mirko, pravi navijač maksimirskog kluba, oduševio je prisutne pričom o zagrebačkim afričkim lavovima. 🦁🙆‍♂️ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Lavice su počašćene tortom, no damski su prvi zalogaj prepustile uzvaniku Leu. I mlada Uzuri omastila je brk. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Mladi nogometaši posjetitelje su razveselili sportskim poligonom i darovima - suvenirima Dinama.☺️🌳🐾 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #Ayana #Nyota #ZagrebZoo #Divljesrcegrada #happy #birthday #thankyou #animallovers #naturelovers #CroatiaFullOfLife #sunny #sunday #photooftheday

2932
1 day ago

Bismillah ( My ) Ready senin tgl 25 juli #Ayana dress Vol 2 Harga 245.000,- Info pemesanan 📱0822.3142.4468 . . Bahan : Victoria ( tekstur bahan lembut,jatuh,tidak nerawang ) . All size LD : 104 PB : 140 Busui & wudhu friendly

10
1 day ago

Prajem vám krásnu nedeľu plnú rodinnej pohody🍀😇 Dnešok bude patriť originálnemu a farebné mu setíku pre zlatíčko Ayanu Mae, ktorý poputuje až do ďalekej Austrálie 🇦🇺🦘 Mamička chcela pre svoju kamošku a jej zlatíčko niečo originálne, handmade a slovenské💓👐🇸🇰 tak sme do setíku zakomponovali aj bodynko s folklórnym dizajnom😍 takúto veselú farebnú kombináciu som ešte nevyrábala😊 takže premiéra🧡 💛body s originálnym folklornym dizajnom a menom AYANA MAE 🧡šnúrka na cumlík/hryzátko s menom MAE ❤️hryzátko Wood s gravírovaním 💜šušťavé ušká s gravírovaním na oboch stranách 💙mašlička Exclusive 💚čelenka s potlačou 💛slintáčik s potlačou 🧡set hrejivých čeleniek ❤️darček nálepka na auto Originálne výrobky👐💓 vyrobené s láskou pre vás a vaše zlatíčka 💑 Objednávať môžete tu ➡️ DM alebo na FB stránke link v BIO😉 #vikidielnicka 😇🍀 #followus #ayana #mae #newborn #pacifierclip #oekotex #babyshower #teether #mygirl #momlife #fashionbaby #babygirl #mydaughter #lovemybaby #mom #mamicka #family #slovakmom #stastnamama #mamablogger #gift #slovakbaby #materska #babatkonaceste #tehotna #momtobe #sommama #tehulka #madeinslovakia 🇸🇰

150
1 day ago

LIST HARGA * #Ayana Hijab* Minggu, 21Juli 2019 Kiva 105 Sandra 130 Rachel 105 Tisha 110 Moci 115 Olivia 115 Bella #2 135 Herlin 115 Emely 125 Joyna 130

30
1 day ago

ホットペッパーのアー写のオフショット!! 近日写真変わります!! 【ayana by ayala】高橋 涼 夏は 一足先に寒色系透明感カラーで周りと差が付くカラーにしてみませんか? . アヤラにご興味のある方は是非ご連絡ください💖 . . サロン見学いつでもお待ちしてます🌟 . . お店の詳しい情報はこちら↓ . http://www.ayala.jp/recruit/ . .アヤラ公式HPのリクルート専用ページをご覧下さい! . インスタグラムのDM、 . . または店舗に直接ご連絡どちらでも構いません🌷 . . お気軽にご連絡ください🙌 . . 【TEL】 . 浦安店 ayana by ayala ℡047-712-6600 10:00〜20:00 . ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ . 〒279-0002 千葉県浦安市北栄1-1-3柳内ビル1F ℡047-712-6600 東西線 浦安駅 南口 徒歩3分 営業時間 10:00〜20:00 定休日 火曜日 ホットペッパー各種クーポンあります✨ 🌈とってもお得なクーポン🌈 カット+カラー+なりたい質感4タイプから 選べるフローディアホームケアトリートメント ¥10,000(税込) ブログ毎日更新中💨 トップページのURLからご覧下さい😉 #浦安 #アヤナ #ayana #美容室 #美容師 #グラデーションカラー #インナーカラー #美容学生 #アッシュグレー #ピンクベージュ #ヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #ラベンダーアッシュ #グレージュ #ブルージュ #エヌドット #アップヘア #ハーフアップ #編みおろし #前撮り #成人式 #スロウカラー #ハイライト #外国人風 #令和 #令和元年 #夏カラー #ハイライト #ホワイトティー #shiro

220
1 day ago

🇳​🇪​🇼​ 🇨​🇴​🇲​🇪​🇷​,IDR 165,OOO (👉 geser untuk warna lain ) by #Ayana Mau ? WA ke 085753885186 📩 atau DM FORMAT FIX ORDER 💙 Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1. 2. dst Note 💞 • LIMIT BANGET / CEPAT HABIS • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) Thankyou, selamat berbelanja 😚

00
1 day ago

🇳​🇪​🇼​ 🇨​🇴​🇲​🇪​🇷​,IDR 165,OOO (👉 geser untuk warna lain ) by #Ayana Mau ? WA ke 085753885186 📩 atau DM FORMAT FIX ORDER 💙 Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1. 2. dst Note 💞 • LIMIT BANGET / CEPAT HABIS • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) Thankyou, selamat berbelanja 😚

00
1 day ago

🇳​🇪​🇼​ 🇨​🇴​🇲​🇪​🇷​,IDR 165,OOO (👉 geser untuk warna lain ) by #Ayana Mau ? WA ke 085753885186 📩 atau DM FORMAT FIX ORDER 💙 Nama : Alamat (wajib ada nama kecamatan) : No hp aktif : Orderan : 1. 2. dst Note 💞 • LIMIT BANGET / CEPAT HABIS • NO KEEP, siapa cepat dia dapat • Keterangan bahan dan ukuran ada di gambar • Dikirim dari SOLO (cek ongkir dari alamat kamu di www.cektarif.com) Thankyou, selamat berbelanja 😚

00
2 weeks ago

. 4.5日目はAYANAのヴィラに泊まったよ🐳💙 お部屋のプールサイドで永遠寝てた🌿 敷地内にいっぱいプールあるんだけど 行ったプールでも全部爆睡で写真無い(笑) とりあえずゆっくり出来たから100点☆ Bali好きになったなあ〜🌹 Baliの投稿終わりますこれからちょびっと→🇸🇬 #bali #ayana #ayanaresort #アヤナリゾート #villa #ヴィラ #休日

360