ahok Photos & Videos

9 minutes ago

Kegemukan adalah hal yang perlu Anda hindari jika ingin segera memperoleh keturunan. Pasalnya, sebuah studi menemukan, kelebihan berat badan dan obesitas dapat mengurangi kuantitas dari sperma. Para peneliti menegaskan, masalah berat badan dapat memengaruhi kesuburan pria. Urologis dari Murray Koffler Urologic Wellness Centre and Head of Urology di Mount Sinai Hospital, Toronto, Keith Jarvi, mengatakan, semakin berat pria, semakin tinggi kemungkinan mereka mengeluarkan sperma yang sedikit. "Sayangnya, belum banyak pria yang menyadarinya," ujarnya. Adalah Michael Eisenberg dari Stanford University School of Medicine di California dan timnya yang melakukan analisis terhadap 468 pasangan di Texas dan Michigan yang tengah dalam program kehamilan. Para peneliti melakukan beberapa pengukuran terhadap sperma dalam cairan semen sang suami. Selain itu, mereka juga mengukur indeks massa tubuh (IMT) peserta. Hasilnya, semakin gemuk seorang pria, semakin sedikit volume sperma yang mereka keluarkan saat ejakulasi. "Setiap aspek dari kualitas semen sangat penting. Saat ejakulasi, beberapa senyawa juga ikut dikeluarkan untuk memberikan kondisi yang aman bagi sperma. Jika jumlah sperma yang dikeluarkan sedikit, tentu ini akan menjadi masalah," ujar Eisenberg. Jumlah sperma adalah hitungan sel sperma yang dikeluarkan dalam setiap cc dari semen. Jarvi mengatakan, semakin banyak volume semen yang dikeluarkan, rata-rata antara 2-5 mililiter biasanya memiliki lebih banyak sperma. Sementara itu, jika semen yang dikeluarkan di bawah 1,5 mililiter risiko ketidaksuburan pun meningkat. . "Namun jika volumenya terlalu banyak juga tidak baik," ujarnya. Dalam studi ini, pria dengan IMT normal mengeluarkan sperma dengan volume rata-rata 3,3 mililiter saat ejakulasi. Sementara pada pria dengan IMT tinggi atau dalam kategori obesitas rata-rata mengeluarkan 2,8 mililiter. Kendati demikian, studi yang dipublikasi dalam jurnal Human Reproduction itu tidak menyatakan ada perbedaan antara motilitas, vitalitas, dan penampilan fisik dari sperma antara orang dengan IMT normal dengan obesitas. (Sumber: Kompas.com) Konsultasi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 https://wa.me/6282189351469

64
47 minutes ago

Makan es krim dulu iya

161
47 minutes ago

Haleluya !! 🕇❤ . . Terus dukung kami dengan cara 👇👇👇 🤗Follow, ❤Like, 💬Comment and 👥Share foto ini untuk Memberkati Banyak Orang✔ . Fb Page : Pengikut_Kristus7 ➡ Like yaa YouTube : Pengikut_Kristus7 ➡ Jangan lupa Subscribe yaa guys✔ . JADILAH BERKAT DIMANAPUN DAN KAPANPUN🌍 Jangan Lupa Tag Sahabat Kristus Yang Lainnya Yaaa👤 . DUKUNGAN SAHABAT PENGIKUT KRISTUS SANGAT BERHARGA UNTUK KAMI❤ Tuhan Yesus Memberkati Amen. . . #yesuskristustuhan #yesuskristus #yesuspenolongku #yesuspenyelamatku #lordjesus #ohmylord #lordmysoul #jesuschrist #jesuslovesme #jesuslovesyou #alwayslovejesus #juruselamat #alkitabberkata #pemudakristen #pemudapemudikristen #lagurohanikristen #laskarkristus #lovejesus #jesus #remajakristen #qoutesrohani #lfl #literasikristen #ahok #damaisejahtera #pengikutyesuskristus #pengharapankekal #blessing #grace #pengikut_kristus7

110
57 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @tipscepathamil.01 @tipscepathamil.01 @tipscepathamil.01 @tipscepathamil.01 @tipscepathamil.01 @tipscepathamil.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 082142904127

62
2 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

64
2 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

61
2 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

70
2 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

40
5 hours ago

Payudara Kencang dan lebih besar Mau? Multi Head Care Apparatus ( MHCA ) merupakan alat kesehatan unggulan TIENS untuk kesehatan dan kecantikan manfaat: - mengencangkan dan memperbesar payudara secara alami - memperkuat daya ingat - mengurangi kerontokan rambut -menstabilkan tekanan darah, mencegah vertigo, saraf kejepit, dll alat ini menggunakan sistem smart chip tungga dg desain streamline yg elegan, gerakan vibrasi oleh titik akupuntur , dan sinar inframerah u/ melancarkan aliran darah dan sertifkasi CE dan ROSH standar Internasional tambahan : 1. Vitaline sbg oil essence 2. Zinc sbg hormonal 3. Masker spirulina sbg Treatme . . #payudara #mhca #saveahok #olship #omteloletom #tipspayudarabesar #tiens #lfl #l4l #ahok #aleppo #savealeppo #jakarta #diskon #bandung #followforfollowback #followme

23
7 hours ago

🌸 TESTIMONI POSITIF HAMIL 🌸 Alhamdulillah.. Pagi ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan JUNI ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami, RABU 26 JUNI 2019 : - 🌻 Nama : Emi 🌻 Usia Suami Istri : 19 dan 23 Tahun 🌻 Penantian : 2 tahun 1 bulan 🌻 Alamat : Jakarta 🌻 Keluhan : AKTIFITAS SUAMI ISTRI PADAT 🌻 Konsumsi Herbal : 1 Paket Neuven Alfalfa Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a suami dan istri. Aamiin... 🤲😇 - Terima kasih Bunda Emi sudah mengizinkan kami untuk share keberhasilan Promilnya 🤗😍 Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam 🥰✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE😘🤰🤱 Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL . . Follow: Follow:  @konsultaan.promil @konsultaan.promil @konsultaan.promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 083830218187

74
9 hours ago

🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . ( @pembuatgemuk ) menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya 🔽🔽🔽🔽 ( @pembuatgemuk ) Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #indovidgram #dagelan #musically #mobilelegendsindo #9gag #IVGCOMEDY #IVGStory #musicallyindonesia #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank #iphonex #wkwkland #resolusi2018 #lagiviral #ahok #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018

80
9 hours ago

(Penceramah yg dikenal Pendukung utama HTI Felix siauw isi kajian, Banser geruduk Balai Kota Jakarta) Bukan kita menolak pengajiannya, tetapi (menolak) kehadiran tokoh HTI. Felix Siauw itu adalah tokoh HTI yang jelas-jelas menolak Pancasila di Republik yang kita cintai ini," ujar Ketua Pimpinan Wilayah Gerakan Pemuda (GP) Ansor DKI Jakarta Abdul Azis saat berorasi. Azis mengatakan, Pemprov DKI telah berbohong dengan menyebut kajian bulanan dengan penceramah Felix dibatalkan. Namun, kata Azis, acara tersebut tetap berlangsung. "Pemprov DKI telah melakukan pembohongan publik. Kemarin diberitakan, Felix Siauw batal menghadiri pengajian di Balai Kota," katanya. #btp #ahok_btp #ahokers #ahokbtp #ahoklovers #ahok #basukitjahajapurnama #panggilakubtp #basukibtp #jokowi #jokowidodo #jokowiwinelection #jokowimenangpilpres2019 #barengahok #ahokselaludihati #temanahokseindonesia #temanahokdjarot #aniesbaswedan #anies #jktinfo #infobandung #infobekasi #infosemarang #infodepok #infotangerang #infosurabaya #banser #gpansor #nahdatululama

274
9 hours ago

Rabu (26/6) Basarnas Bandung berhasil mengevakuasi dua orang korban yang mengalami kecelakaan lalu lintas dalam keadaan selamat. Korban atas nama Iyus (59/pengemudi) dan Eti (42). Keduanya merupakan warga Sumedang. Eti yang hanya mengalami benturan berhasil dievakuasi lebih dulu dan langsung dibawa ke klinik terdekat. Sementara pengemudi truk memerlukan penanganan khusus. Setengah bagian tubuhnya terjepit di ruang kemudi dan kaki kanannya masuk di bagian pedal gas. Setelah kurang lebih satu jam, korban yang mengalami luka-luka di bagian tangan dan kaki berhasil dievakuasi dalam keadaan selamat. Selanjutnya pengemudi truk ini dibawa ke RSUD Cicalengka. Kronologis kejadian diketahui saat sebuah truk pengangkut tanah dari arah Garut yang bernomor polisi B 9942 UYT dengan tujuan Bandung mengalami kecelakaan tunggal di ruas Jalan Raya Cicalengka-Nagreg, Warung Lahang, Desa Nagrog, Kecamatan Cicalengka Kabuapaten Bandung. Kecelakaan ini diketahui terjadi pukul 15.45 WIB. Reposted dari sar_nasional - #btp #ahok_btp #ahokers #ahokbtp #ahoklovers #ahok #basukitjahajapurnama #panggilakubtp #basukibtp #jokowi #jokowidodo #jokowiwinelection #jokowimenangpilpres2019 #barengahok #ahokselaludihati #temanahokseindonesia #temanahokdjarot #aniesbaswedan #anies #jktinfo #infobandung #infobekasi #infosemarang #infodepok #infotangerang #infosurabaya

91
9 hours ago

Oligoasthenoteratozoospermia atau OAT adalah kondisi yang mencakup oligozoospermia (jumlah spermasedikit/kurang), asthenozoospermia (sperma lemah/tidak gesit), and teratozoospermia (bentuk spermaabnormal). Volume cairan semen dalam satu kali ejakulasi, normalnya 1.5 – 5 mililiter. 👈Sudah Lama menikah?? Tapi belum juga dikarunia momongan?? bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti KISTA, TOXO,OBESITAS,ENDOMETRIOSIS, MIOMA,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA TERSUMBAT/SISA SATU, RAHIM RETROFLEKSI, MENOPAUSE DINI, ATAU SUAMI ADA KELAINAN SPERMA : OLIGOO,TERATO,ASTHENO BAHKAN AZOOSPERMIA, EJAKULASI DINI, VARIKOKEL DLL. TEMUKAN SOLUSI PROGRAM HAMIL YANG TEPAT,EFEKTIF DAN TERUJI. KONSULTASI GRATISS WA: 0813-9355-7526

52
10 hours ago

Upsss pengen langsing? Produk pelangsing terbaik 👍😍 Yang mau berat badannya turun buruan Yuk chat kontak mimin ! selamat tinggal tubuh gemuk!!👋👋 Chat Cp admin: 📱WA:081271802490 📱Line: shintyaadg 📱Bbm:D83EA067 (Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan 3-15cm? 😯 - Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔 - Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒 - Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕 Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya? Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini . #PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #bollystarvaganza #pengabdisetan

30
10 hours ago

Pengen langsing??? Produk pelangsing terbaik 👍😍 Yang mau berat badannya turun buruan Yuk chat kontak mimin ! selamat tinggal tubuh gemuk!!👋👋 Chat Cp admin: 📱WA:081271802490 📱Line: shintyaadg 📱Bbm:D83EA067 (Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan 3-15cm? 😯 - Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔 - Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒 - Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕 Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya? Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini . #PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #bollystarvaganza #pengabdisetan

41
10 hours ago

[READY] Produk pelangsing terbaik 👍😍 Yang mau berat badannya turun buruan Yuk chat kontak mimin ! selamat tinggal tubuh gemuk!!👋👋 Chat Cp admin: 📱WA:081271802490 📱Line: shintyaadg 📱Bbm:D83EA067 (Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan 3-15cm? 😯 - Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔 - Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒 - Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕 Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya? Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini . #PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #bollystarvaganza #pengabdisetan

10
10 hours ago

DUITT BOSS 😃😃 . . . Banyak yg tanya kalau saya gak bisa jualan gimana? Terus saya tanya balik, buat apa saya bisnis disini kalau emang gak laku Kamu lihat aja itu 9 hari dapet 6 juta 👌 Saya bisa berhasil Kamu juga pasti bisa Terus apa yg membedakan kita? "KEBERANIAN" Saya berani mengambil langkah tetapi Anda tidak berani Yg mau ambil langkah silakan ketik : "FIX TRANSFER" Yg serius berbisnis, saya bimbing sampai sukses PENGHASILAN 80% MASUK REKENING ANDA . #indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #anakmudasukses

50
10 hours ago

DUITT BOSS 😃😃 . . . Banyak yg tanya kalau saya gak bisa jualan gimana? Terus saya tanya balik, buat apa saya bisnis disini kalau emang gak laku Kamu lihat aja itu 9 hari dapet 6 juta 👌 Saya bisa berhasil Kamu juga pasti bisa Terus apa yg membedakan kita? "KEBERANIAN" Saya berani mengambil langkah tetapi Anda tidak berani Yg mau ambil langkah silakan ketik : "FIX TRANSFER" Yg serius berbisnis, saya bimbing sampai sukses PENGHASILAN 80% MASUK REKENING ANDA . #indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #anakmudasukses

50
10 hours ago

Dulu dul pengin kerja ke luar negeri dilarang ama babeh. Babeh marah. Dul disuruh jaga jakarta. Diminta Bangun jakarta. Jakarta udah sempit kalo kata babeh. √√ Dul belum tau kalo sekarang ada pulau reklamasi. Tp sayang IMB reklamasi diterbitkan anies nya buat rumah mewah doangan. Ruko mahal. √√ Selain itu IMB terbit dan gak jelas kontribusinya berapa pemasukan untuk rakyat jkt. Beda hal dgn ahok dimana pengembang wajib menyetor 15% kontribusi dgn asumsi pamasukan 100trilyun lebih untuk rakyat Jakarta. Hari ini kemana kontribusi 15%?? Kok ilang?? Yg enak pengembang dong?? √√ Kalo gak jelas kontribusinya mending lahan itu untuk rakyat Jakarta. Bangun pemukiman rakyat kecil. Lebih bermanfaat! √√ #btp #ahok_btp #ahokers #ahokbtp #ahoklovers #ahok #basukitjahajapurnama #panggilakubtp #basukibtp #jokowi #jokowidodo #jokowiwinelection #jokowimenangpilpres2019 #barengahok #ahokselaludihati #temanahokseindonesia #temanahokdjarot #aniesbaswedan #anies #jktinfo #infobandung #infobekasi #infosemarang #infodepok #infotangerang #infosurabaya

394
10 hours ago

SETELAH REGIST BALIK MODAL GAK ATAU BERHASIL GAK ? SILAHKAN CEK TESTI DI ATAS YA BOS ANAK MUDA YG SUKSES DI USIA MUDA☝️ SAYA TIDAK BANYAK CERITA YA BOS . ANDA INGIN SUKSES DI BISNIS ONLINE OMSET JUTAAN TIAP HARI NYA? MARI SAYA BANTU. " SUKSES " HANYA BAGI MEREKA YANG MAU MENCOBA & BERUSAHA . " GAGAL " HANYA BAGI MEREKA YG TIDAK MAU MENCOBA & TIDAK BERUSAHA. JADILAH ANAK SUKSES DI USIA MUDA . SUDAH SIAP MODAL & SIAP UNTUK SUKSES? KETIK " FIX TRANSFER" . #indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #bisnis #anakmudasukses

20
10 hours ago

SETELAH REGIST BALIK MODAL GAK ATAU BERHASIL GAK ? SILAHKAN CEK TESTI DI ATAS YA BOS ANAK MUDA YG SUKSES DI USIA MUDA☝️ SAYA TIDAK BANYAK CERITA YA BOS . ANDA INGIN SUKSES DI BISNIS ONLINE OMSET JUTAAN TIAP HARI NYA? MARI SAYA BANTU. " SUKSES " HANYA BAGI MEREKA YANG MAU MENCOBA & BERUSAHA . " GAGAL " HANYA BAGI MEREKA YG TIDAK MAU MENCOBA & TIDAK BERUSAHA. JADILAH ANAK SUKSES DI USIA MUDA . SUDAH SIAP MODAL & SIAP UNTUK SUKSES? KETIK " FIX TRANSFER" . #indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #bisnis #anakmudasukses

20
11 hours ago

Didikan kerja cerdas ☝️ YUK KERJA PINTAR... DARI PADA JADI BABU ORANG GAJI GA SEBERAPA, PAGI PULANG MALAM YAKIN MASIH BUETAH😁 GA MASUK KERJA TAKUT DI PECAT.🤣 KEBANYAKAN MIKIR BISNIS ORANG TERUS, JADI YA GITU. COBA KAMU MIKIR BISNIS KAMU SENDIRI KAN GAK STRES... BERKEMBANG MALAH BAGUS. . YAKIN SOSMED NYA CUMA BUAT NGABISIN KUOTA? 😁 . #indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolu

20
11 hours ago

Didikan kerja cerdas ☝️ YUK KERJA PINTAR... DARI PADA JADI BABU ORANG GAJI GA SEBERAPA, PAGI PULANG MALAM YAKIN MASIH BUETAH😁 GA MASUK KERJA TAKUT DI PECAT.🤣 KEBANYAKAN MIKIR BISNIS ORANG TERUS, JADI YA GITU. COBA KAMU MIKIR BISNIS KAMU SENDIRI KAN GAK STRES... BERKEMBANG MALAH BAGUS. . YAKIN SOSMED NYA CUMA BUAT NGABISIN KUOTA? 😁 . #indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolu

10
11 hours ago

Presiden Jokowi Ingin Indonesia dan Argentina Perkuat Kerja Sama di Tiga Bidang Presiden Joko Widodo dan Presiden Republik Argentina Mauricio Macri mengadakan pertemuan bilateral bersama delegasi dari masing-masing negara. Pertemuan tersebut digelar di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, pada Rabu, 26 Juni 2019. Pertemuan bilateral tersebut digelar dalam rangkaian kunjungan kenegaraan Presiden Mauricio Macri dengan Madame Juliana Awada ke Indonesia. Dalam pertemuan bilateral tersebut, kedua negara membahas berbagai hal, utamanya peningkatan kerja sama di dua bidang, yaitu kerjasama perdagangan dan investasi, serta kerjasama _people to people contact._ "Argentina merupakan mitra perdagangan terbesar kedua Indonesia di Amerika Selatan. Tadi kami telah membahas peningkatan kerja sama ekonomi, khususnya di bidang perdagangan, pertanian, dan industri strategis. Kami membahas berbagai upaya menyeimbangkan perdagangan kedua negara termasuk melalui _counter trade_," ujar Presiden Jokowi dalam pernyataan pers bersama. Dalam pertemuan tersebut, Presiden Jokowi juga menawarkan berbagai produk barang dan jasa yang dimiliki industri strategis Indonesia. PT Dirgantara Indonesia (DI) menawarkan pesawat, PT GMF menawarkan kerja sama dalam jasa pemeliharaan pesawat, dan PT INKA menawarkan produk lokomotif dan gerbong yang berstandar internasional. "Presiden Macri selanjutnya akan berdiskusi dengan pimpinan PT. DI dan PT. INKA sore hari ini mendapatkan gambaran yang lebih jelas," lanjutnya. Selain itu, Presiden Jokowi juga menyampaikan perlu dibukanya komoditas-komoditas pertanian Indonesia yang bisa masuk ke Argentina, baik itu berupa salak, manggis, nanas dan yang lain-lainnya. Untuk itu, Presiden Jokowi mendorong langkah-langkah untuk mendekatkan pengusaha Indonesia, di antaranya dengan mengundang partisipasi pengusaha Argentina pada _Trade Expo_ Indonesia . Follow @joshuatangkere | #joshuatangkere Info dan berita politik terbaru, terupdate dan viral di Indonesia. #Jokowi #JokowiAhok #Ahok #btp #politik #beritaviral #viral #BeritaPolitik #ArusBawahJokowi #JokowiAminMenang #01IndonesiaMaju #01JokowiLagi #jokowi2periode #jokowipresidenku #joshuatangkere #lambeturah

463
11 hours ago

Presiden Jokowi Terima Kunjungan Kenegaraan Presiden Argentina Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo pada hari ini, Rabu, 26 Juni 2019, menyambut kunjungan kenegaraan Presiden Republik Argentina Mauricio Macri beserta Madame Juliana Awada di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat. Rombongan Presiden Macri tiba sekitar pukul 11.10 WIB lalu disambut dengan pasukan Nusantara, korps musik, dan pasukan berkuda dari Paspampres. Sejumlah pelajar yang mengenakan pakaian adat Nusantara turut menyambut kedatangan Presiden Macri dengan mengibarkan bendera kedua negara. Prosesi penyambutan kemudian dilanjutkan dengan upacara penyambutan kenegaraan bagi keduanya. Saat itu, lagu kebangsaan kedua negara diperdengarkan dengan diiringi oleh dentuman meriam sebanyak 21 kali. Selesai upacara kenegaraan, Presiden Jokowi mengajak Presiden Macri masuk ke dalam Istana untuk kemudian menandatangani buku tamu kenegaraan. Di Ruang Teratai itu juga, Presiden Jokowi dan Ibu Iriana bersama Presiden Macri dan Madame Juliana Awada melakukan sesi foto bersama. Rangkaian acara kenegaraan tersebut dilanjutkan dengan pertemuan _tête-à-tête_ antara Presiden Jokowi dan Presiden Macri di veranda Istana. Tampak kedua Ibu Negara juga turut mendampingi dalam pertemuan yang berlangsung hangat tersebut. Selesai berbincang di veranda, kedua kepala negara menuju Ruang Sayap Kiri Istana Bogor untuk kemudian melakukan pertemuan bilateral bersama delegasi dari kedua negara. Sementara Ibu Iriana mengajak Madame Juliana untuk meninjau batik di Ruang Perak. Usai memberikan keterangan pers bersama, kedua Kepala Negara melakukan pertukaran cenderamata. Presiden Jokowi menghadiahkan sebuah bola, sementara Presiden Marci memberikan sebuah _jersey_ tim nasional sepak bola Argentina bertuliskan nama "Jokowi" dan bernomor punggung 10 . #joshuatangkere @joshuatangkere #jokowi #jokowiahok #ahok #btp #politik #beritaviral #viral #beritapolitik #ArusBawahJokowi #JokowiAminMenang #01IndonesiaMaju #01JokowiLagi #jokowi2periode #jokowipresidenku #lambeturahpolitik #lambeturah #maklambeturah

613
11 hours ago

[TESTIMONI] Produk pelangsing terbaik 👍😍 Yang mau berat badannya turun buruan Yuk chat kontak mimin ! selamat tinggal tubuh gemuk!!👋👋 Chat Cp admin: 📱WA:081271802490 📱Line: shintyaadg 📱Bbm:D83EA067 (Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan 3-15cm? 😯 - Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔 - Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒 - Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕 Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya? Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini . #PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #bollystarvaganza #pengabdisetan

20
11 hours ago

[TESTIMONI] Produk pelangsing terbaik 👍😍 Yang mau berat badannya turun buruan Yuk chat kontak mimin ! selamat tinggal tubuh gemuk!!👋👋 Chat Cp admin: 📱WA:081271802490 📱Line: shintyaadg 📱Bbm:D83EA067 (Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan 3-15cm? 😯 - Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔 - Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒 - Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕 Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya? Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini . #PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #bollystarvaganza #pengabdisetan

20
11 hours ago

[TESTIMONI] Produk pelangsing terbaik 👍😍 Yang mau berat badannya turun buruan Yuk chat kontak mimin ! selamat tinggal tubuh gemuk!!👋👋 Chat Cp admin: 📱WA:081271802490 📱Line: shintyaadg 📱Bbm:D83EA067 (Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan 3-15cm? 😯 - Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔 - Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒 - Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕 Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya? Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini . #PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #bollystarvaganza #pengabdisetan

10
12 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

72
12 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

61
12 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

102
12 hours ago

TUMBUH KE ATAS BUKAN KE SAMPING! Banyak Orang ingin menambahkan Tinggi Badan dengan Mengkonsumsi Susu Nyatanya mereka malah Tumbuh ke Samping bukan ke atas Karna Susu sekarang mengandung 80Lemak dan 20Kalsium Jadi bukannya Tumbuh ke Atas, Malah Tambah Gemuk hehehe Mau tau ada Susu yang Murni Kalsium dan bisa Menambahkan Tinggi Badan Anda ? Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵ 📱WA: +62 81273535878 @supergrowfast @supergrowfast #viral #dagelan #hotmanparis #malaysia #penang #VA #makeup #lambeturah #indovidgram #vanessa #prostitusi #videolucu #ccicjatim #nissasabyan #indomusikgram #viralin #sayurkol #btp #ahok #salam2periode #2019gantipresiden #lambenyinyir #2019prabowosandi #pakdhejokowi

60
12 hours ago

JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI BADAN BERGARANSI 100 persen. 1. Apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 2. Mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 3. Hmm, kamu sering diejek teman karena Tinggi Badan tidak Ideal? 4. Atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal? 5. Mau tes AKPOL, TNI, POLISI, POLWAN tapi Tinggi Badannya kurang ? OKE !!! Kami punya solusinya. Dengan Suplemen Peninggi Badan yang kami punya, TANPA EFEK SAMPING. Pasti bermanfaat untuk anda dalam proses Menambah Tinggi Badan. Percaya atau engga ?? dalam usia 15 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naek sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan. Kami memberikan garansi, jika tinggi badan tidak kunjung naik ! Kami melayani pengiriman ke beberapa Negara : Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan Brunai. Hubungi sekarang : @supergrow.me ---------------------------------------- ☎ LINE : @dhg6317e (wajib pake @) ☎ WA : 0812-9914-7120 ---------------------------------------- #trustedshop #peninggi #peninggibadan #tinggi #polisi #tentara #pendek #kurangtinggi #tipstinggi #meikarta #tipssehat #tinggiideal #rinanose #savegojek #gojek #ahok #bandung #presidentjokowidodo #tasbranded #wanita #belanjaonline #olshopindo #olshopmurah #murah #discountq1 #supergrowup

30
12 hours ago

JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI BADAN BERGARANSI 100 persen. 1. Apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 2. Mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 3. Hmm, kamu sering diejek teman karena Tinggi Badan tidak Ideal? 4. Atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal? 5. Mau tes AKPOL, TNI, POLISI, POLWAN tapi Tinggi Badannya kurang ? OKE !!! Kami punya solusinya. Dengan Suplemen Peninggi Badan yang kami punya, TANPA EFEK SAMPING. Pasti bermanfaat untuk anda dalam proses Menambah Tinggi Badan. Percaya atau engga ?? dalam usia 15 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naek sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan. Kami memberikan garansi, jika tinggi badan tidak kunjung naik ! Kami melayani pengiriman ke beberapa Negara : Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan Brunai. Hubungi sekarang : @supergrow.me ---------------------------------------- ☎ LINE : @dhg6317e (wajib pake @) ☎ WA : 0812-9914-7120 ---------------------------------------- #trustedshop #peninggi #peninggibadan #tinggi #polisi #tentara #pendek #kurangtinggi #tipstinggi #meikarta #tipssehat #tinggiideal #rinanose #savegojek #gojek #ahok #bandung #presidentjokowidodo #tasbranded #wanita #belanjaonline #olshopindo #olshopmurah #murah #discountq1 #supergrowup

10
12 hours ago

JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI BADAN BERGARANSI 100 persen. 1. Apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 2. Mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 3. Hmm, kamu sering diejek teman karena Tinggi Badan tidak Ideal? 4. Atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal? 5. Mau tes AKPOL, TNI, POLISI, POLWAN tapi Tinggi Badannya kurang ? OKE !!! Kami punya solusinya. Dengan Suplemen Peninggi Badan yang kami punya, TANPA EFEK SAMPING. Pasti bermanfaat untuk anda dalam proses Menambah Tinggi Badan. Percaya atau engga ?? dalam usia 15 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naek sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan. Kami memberikan garansi, jika tinggi badan tidak kunjung naik ! Kami melayani pengiriman ke beberapa Negara : Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan Brunai. Hubungi sekarang : @supergrow.me ---------------------------------------- ☎ LINE : @dhg6317e (wajib pake @) ☎ WA : 0812-9914-7120 ---------------------------------------- #trustedshop #peninggi #peninggibadan #tinggi #polisi #tentara #pendek #kurangtinggi #tipstinggi #meikarta #tipssehat #tinggiideal #rinanose #savegojek #gojek #ahok #bandung #presidentjokowidodo #tasbranded #wanita #belanjaonline #olshopindo #olshopmurah #murah #discountq1 #supergrowup

20
12 hours ago

Setuju..?? 🕇❤ . . Terus dukung kami dengan cara 👇👇👇 🤗Follow, ❤Like, 💬Comment and 👥Share foto ini untuk Memberkati Banyak Orang✔ . Fb Page : Pengikut_Kristus7 ➡ Like yaa YouTube : Pengikut_Kristus7 ➡ Jangan lupa Subscribe yaa guys✔ . JADILAH BERKAT DIMANAPUN DAN KAPANPUN🌍 Jangan Lupa Tag Sahabat Kristus Yang Lainnya Yaaa👤 . DUKUNGAN SAHABAT PENGIKUT KRISTUS SANGAT BERHARGA UNTUK KAMI❤ Tuhan Yesus Memberkati Amen. . . #yesuskristustuhan #yesuskristus #yesuspenolongku #yesuspenyelamatku #lordjesus #ohmylord #lordmysoul #jesuschrist #jesuslovesme #jesuslovesyou #alwayslovejesus #juruselamat #alkitabberkata #pemudakristen #pemudapemudikristen #lagurohanikristen #laskarkristus #lovejesus #jesus #remajakristen #qoutesrohani #lfl #literasikristen #ahok #damaisejahtera #pengikutyesuskristus #pengharapankekal #blessing #grace #pengikut_kristus7

360
12 hours ago

Gemes deh

1041
12 hours ago

Presiden Jokowi Ingin Indonesia dan Argentina Perkuat Kerja Sama di Tiga Bidang Presiden Joko Widodo dan Presiden Republik Argentina Mauricio Macri mengadakan pertemuan bilateral bersama delegasi dari masing-masing negara. Pertemuan tersebut digelar di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat, pada Rabu, 26 Juni 2019. Pertemuan bilateral tersebut digelar dalam rangkaian kunjungan kenegaraan Presiden Mauricio Macri dengan Madame Juliana Awada ke Indonesia. Dalam pertemuan bilateral tersebut, kedua negara membahas berbagai hal, utamanya peningkatan kerja sama di dua bidang, yaitu kerjasama perdagangan dan investasi, serta kerjasama _people to people contact._ "Argentina merupakan mitra perdagangan terbesar kedua Indonesia di Amerika Selatan. Tadi kami telah membahas peningkatan kerja sama ekonomi, khususnya di bidang perdagangan, pertanian, dan industri strategis. Kami membahas berbagai upaya menyeimbangkan perdagangan kedua negara termasuk melalui _counter trade_," ujar Presiden Jokowi dalam pernyataan pers bersama. Dalam pertemuan tersebut, Presiden Jokowi juga menawarkan berbagai produk barang dan jasa yang dimiliki industri strategis Indonesia. PT Dirgantara Indonesia (DI) menawarkan pesawat, PT GMF menawarkan kerja sama dalam jasa pemeliharaan pesawat, dan PT INKA menawarkan produk lokomotif dan gerbong yang berstandar internasional. "Presiden Macri selanjutnya akan berdiskusi dengan pimpinan PT. DI dan PT. INKA sore hari ini mendapatkan gambaran yang lebih jelas," lanjutnya. Selain itu, Presiden Jokowi juga menyampaikan perlu dibukanya komoditas-komoditas pertanian Indonesia yang bisa masuk ke Argentina, baik itu berupa salak, manggis, nanas dan yang lain-lainnya. Untuk itu, Presiden Jokowi mendorong langkah-langkah untuk mendekatkan pengusaha Indonesia, di antaranya dengan mengundang partisipasi pengusaha Argentina pada _Trade Expo_ Indonesia . Follow @dpp_arusbawahjokowi Akun resmi DPP Arus Bawah Jokowi Info dan berita seputaran perpolitikan Indonesia. #Jokowi #JokowiAhok #Ahok #btp #politik #beritaviral #viral #BeritaPolitik #ArusBawahJokowi #JokowiAminMenang #01IndonesiaMaju #01JokowiLagi #jokowi2periode #jokowipresidenku #joshuatangkere

59210
12 hours ago

Presiden Jokowi Terima Kunjungan Kenegaraan Presiden Argentina Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo pada hari ini, Rabu, 26 Juni 2019, menyambut kunjungan kenegaraan Presiden Republik Argentina Mauricio Macri beserta Madame Juliana Awada di Istana Kepresidenan Bogor, Jawa Barat. Rombongan Presiden Macri tiba sekitar pukul 11.10 WIB lalu disambut dengan pasukan Nusantara, korps musik, dan pasukan berkuda dari Paspampres. Sejumlah pelajar yang mengenakan pakaian adat Nusantara turut menyambut kedatangan Presiden Macri dengan mengibarkan bendera kedua negara. Prosesi penyambutan kemudian dilanjutkan dengan upacara penyambutan kenegaraan bagi keduanya. Saat itu, lagu kebangsaan kedua negara diperdengarkan dengan diiringi oleh dentuman meriam sebanyak 21 kali. Selesai upacara kenegaraan, Presiden Jokowi mengajak Presiden Macri masuk ke dalam Istana untuk kemudian menandatangani buku tamu kenegaraan. Di Ruang Teratai itu juga, Presiden Jokowi dan Ibu Iriana bersama Presiden Macri dan Madame Juliana Awada melakukan sesi foto bersama. Rangkaian acara kenegaraan tersebut dilanjutkan dengan pertemuan _tête-à-tête_ antara Presiden Jokowi dan Presiden Macri di veranda Istana. Tampak kedua Ibu Negara juga turut mendampingi dalam pertemuan yang berlangsung hangat tersebut. Selesai berbincang di veranda, kedua kepala negara menuju Ruang Sayap Kiri Istana Bogor untuk kemudian melakukan pertemuan bilateral bersama delegasi dari kedua negara. Sementara Ibu Iriana mengajak Madame Juliana untuk meninjau batik di Ruang Perak. Usai memberikan keterangan pers bersama, kedua Kepala Negara melakukan pertukaran cenderamata. Presiden Jokowi menghadiahkan sebuah bola, sementara Presiden Marci memberikan sebuah _jersey_ tim nasional sepak bola Argentina bertuliskan nama "Jokowi" dan bernomor punggung 10 . Follow @dpp_arusbawahjokowi Akun resmi DPP Arus Bawah Jokowi Info dan berita seputaran perpolitikan Indonesia. #Jokowi #JokowiAhok #Ahok #btp #politik #beritaviral #viral #BeritaPolitik #ArusBawahJokowi #JokowiAminMenang #01IndonesiaMaju #01JokowiLagi #jokowi2periode #jokowipresidenku #joshuatangkere #lambeturahpolitik #lambeturah #maklambeturah

1.9k31
13 hours ago

Miliki gigi impian mu sekarang juga, ga perlu biaya mahal mahal untuk bisa memiliki gigi impian dan ideal 👉solusi untuk anda pakai teeth trainer ismile usa beautiful dental id dengan pemakian yang rutin mendorong gigi anda secara perlahan membetuk ke posisi ideal real cek ribuan testimoni kami di instagram ya ka😘 ISMILE U.S.A @ameeradentalcare PRODUCT TERPECAYA NO 1 DI AMERIKA DAN INDONESIA🥰🥰🥰😎 happy shoping . . #indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #firmanaccecories #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy #musik #selebgramhits #bisnis #anakmudasukses

70
13 hours ago

Miliki gigi impian mu sekarang juga, ga perlu biaya mahal mahal untuk bisa memiliki gigi impian dan ideal 👉solusi untuk anda pakai teeth trainer ismile usa beautiful dental id dengan pemakian yang rutin mendorong gigi anda secara perlahan membetuk ke posisi ideal real cek ribuan testimoni kami di instagram ya ka😘 ISMILE U.S.A @ameeradentalcare PRODUCT TERPECAYA NO 1 DI AMERIKA DAN INDONESIA🥰🥰🥰😎 happy shoping . . #indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #firmanaccecories #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy #musik #selebgramhits #bisnis #anakmudasukses

40
13 hours ago

Miliki gigi impian mu sekarang juga, ga perlu biaya mahal mahal untuk bisa memiliki gigi impian dan ideal 👉solusi untuk anda pakai teeth trainer ismile usa beautiful dental id dengan pemakian yang rutin mendorong gigi anda secara perlahan membetuk ke posisi ideal real cek ribuan testimoni kami di instagram ya ka😘 ISMILE U.S.A @ameeradentalcare PRODUCT TERPECAYA NO 1 DI AMERIKA DAN INDONESIA🥰🥰🥰😎 happy shoping . . #indomusikgram #indovidgram #dagelan #raffiahmad #prillylatuconsina #riaricis #awkarin #ahok #jokowi #iqbal #inmyfeelingschallenge #lucintaluna #abdullah #firmanaccecories #indonesia #jakarta #younglex #marionjola #indonesianidol #videolucu #ivgcomedy #musik #selebgramhits #bisnis #anakmudasukses

91
13 hours ago

Daripada sibuk berasumsi apalagi lantas saling berburuk sangka, ada 4 tes yang dapat ditempuh untuk mencari di mana sebenarnya masalah berada. Yuk Moms, ketahui lebih lanjut~ - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kehamilan, Program hamil & Tips hamil ️✔ contact person: 📲WA: 087786731769 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6287786731769

703
13 hours ago

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== KONSULTASI Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person: ✆ Whatsapp: 085785860277

94
13 hours ago

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS👪👫👬🙌🙇 Layanan konsultasi silahkan hubungi kontak kami: Wa: 085785860277

72
14 hours ago

[TESTIMONI] Produk pelangsing terbaik dari tiens 👍😍 Yang mau berat badannya turun buruan Yuk chat kontak mimin ! selamat tinggal tubuh gemuk!!👋👋 Chat Cp admin: 📱WA:081271802490 📱Line: shintyaadg 📱Bbm:D83EA067 (Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan 3-15cm? 😯 - Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔 - Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒 - Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕 Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya? Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini . #PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #bollystarvaganza #pengabdisetan

40
14 hours ago

[TESTIMONI] Produk pelangsing terbaik dari tiens 👍😍 Yang mau berat badannya turun buruan Yuk chat kontak mimin ! selamat tinggal tubuh gemuk!!👋👋 Chat Cp admin: 📱WA:081271802490 📱Line: shintyaadg 📱Bbm:D83EA067 (Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan 3-15cm? 😯 - Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔 - Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒 - Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕 Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya? Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini . #PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #bollystarvaganza #pengabdisetan

70
14 hours ago

Ingin punya badan ideal? Solusinya Produk pelangsing terbaik dari tiens 👍😍 Yang mau berat badannya turun buruan Yuk chat kontak mimin ! selamat tinggal tubuh gemuk!!👋👋 Chat Cp admin: 📱WA:081271802490 📱Line: shintyaadg 📱Bbm:D83EA067 (Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan 3-15cm? 😯 - Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔 - Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒 - Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕 Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya? Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini . #PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan #demian #americansgottalen #bollystarvaganza #pengabdisetan

30
14 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

32
14 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

91
14 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

50
14 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

60
14 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

60
14 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

52
14 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @promilyuliza @promilyuliza @promilyuliza 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ https://wa.me/082322073467 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding

81