Likeforlikes Photos & Videos

6 seconds ago

Bismillah Yuk di order baju nyaa.. Untuk keterangan bahan dan size ada di pict ya.. . Format order Nama : Alamat lengkap : No hp: Barang yg di pesan kirim foto gambar nya . Bahan sesuai dengan keterangan di pict yaa.. . Tanyakan ketersediaan barang karena barang cepat habis.. . . Pengiriman dan resi H+2 Pengiriman by jne/jnt/pos Pembayaran BRI Order hubungi wa fastrespon ⏰ 08.00-18.00 Lebih dari jam diatas slow respon 🚛 SOLO ORDER HUB WA 087784076206 #tunik #bajusolo #bajubandung #kulot #gamis #blouse #crepe #baloteli #maxmara #trustedonlineshop #maxicape #hijab #bajuset #batik #ootd #hijabootd #mwbeeshop #bajusoloori #yushailyasa #oriamelia #shofiya #najwahijab #likeforlikes #likeforfollow #instagram #instagood #shopping

00
10 seconds ago

MERADANGGGGGG😡😡😡😡😡😡 MAU MARAH RASANYA 😡😡😡😡😡 . . Hufffftt 😐 Bete kalo liat jerawat meradang bawaan nya pengen marah apalagi kalo ada yg negur itu jerawat kok banyak kaya bintang2 aja 😣😣😣 . Untung ada kamu Frutablend sekarang yg meradang udah lenyap bekas2 nya pun memudar bentar lagi kinclong nih😜😜😜 . . FREE KONSULTASI !! Info produk, order & bisnis ?? 👑Maya HWI👑 📱Wa : 0877-5026-9696 📱Line : mayasimanungkalit21 . 🤝OPEN RESELLER or MEMBER🤝 #dietocd #dietcepat #freeongkir #obatdietmurah #caracepatkurus #obatkuatalami #pelangsingmurah #pembesarpenis #bisnisonline #tutorialhijabsegiempat #obatjerawat #pemutihmurah #hijab #likeforlikes #obatkista #slimmer #obatkuatmurah #hijaber #obatkanker #hijabi #pembesarpayudara #sepatugratica #lfl #creamwajah #bajumurah #usahasampingan #sepatumurah

00
12 seconds ago

BACA CAPTION YA !!! KODE BAJU : Dress Tengtop Kombi Brukat Import 6611 BAHAN : Katun Kombi Brukat Import Price : Rp. 115.000 SIZE : Ld 90cm fit to L kecil VARIAN : 1. Putih 2. Hitam NAKSIR , JANGAN RAGU YA CHAT ADMIN FAST RESPON : WA 📞 0838-9978-0800 BARANG STOCK TERBATAS , PENGIRIMAN DARI JAKARTA #longdressimport #longdressmurah #dresskekinian #dresswanita #longdressmurah #sexydress #dressimport #longdress #dressmurah #dress #olshopmurah #like4follow #likeforlikes #likeforfollow

00
14 seconds ago

haaaayyyy !! ♡ i'm gonna go play fortnite n then (hopefully) finally get to all of the dm's i've been putting off!! i hope had the best day :') i love my baby, my bff, my baeeed, n my friends !!

01
14 seconds ago

=>Harga grosir = 92/pcs =>Min beli 4pcs/seri =>All Size (No call /tidak terima telepon) Info pemesanan Wa: 0838-1593-3433 Format order : Nama - alamat lengkap & jelas - no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA) Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali HABIS=GANTI MODEL /REFOUND refound paling cepat jam 17.00 #pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #gamissyari #gamismurah #grosirtanahabang #grosir #kekinian #jakartaolshop #bandung #makasarolshop #medan #bajumurahbanget #gamis #atasanimportmurah #bajufashion #bajufashionmurah #kulot #celanakulot #kulotmurah #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #followme #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabanggrosirsupplier #jasatitip #resellermurah #reseller

00
16 seconds ago

Selamat datang di jaman tipu2, dimana yg tulus disangka modus dan yg bangsat di anggap malaikat 👏 ➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ #temanfora #lfl 💛 #fff 💋 #likeforfollow #followersaktif #likeforlike #selebgramhits #selebgram #instagram #instagood #cowokkeren #cowokganteng #cowokhitz #likeforfollow #likeforlikes #followersaktif #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

20
17 seconds ago

Lanbena Hair Growth Essential Oil 💛 . Hanya 80rb/pc . Dengan kandungan ekstrak ginger, ekstrak ginseng, akar fleeceroot, grapeseed oil dan glycerol. . Berkhasiat untuk: - mengkuatkan akar rambut. - menebalkan rambut yang tipis. - mengatasi kebotakan. - menumbukan kembali rambut pada kulit kepala yg sudah botak. - mempercepat pertumbuhan rambut. - menghilangkan ketombe pada kulit kepala. - mencegah kebotakan dan kerontokkan. - boleh dipakai pria maupun wanita. Cara pakai: 1. Teteskan oil kedalam botol shampoo sekitar 5-6tetes atau setelah shampoo ada ditelapak tangan teteskan 2tetes. 2. Pakai shampoo seperti biasa sambil lakukan pemijatan. 3. Setelah bersih, bilas dengan air bersih. Note: Tidak boleh langsung dipakai dikulit kepala ya, harus dicampur dengan shampoo. Jangan kena mata. #penumbuhrambut #serumpenumbuhrambut #shampookuda #rambutpalsu #tonerrambut #tonerpenumbuhrambut #botak #atasibotak #oilrambut #oilpenumbuhrambut #kulinerjakarta #likeforlikes #ciamis #bali #kebotakanrambut #minyakpenumbuhrambut #obatpenumbuhrambut #gojek #sulamalis #sukabumi #lembang #jombang #pacitan #testipenumbuhrambut #instalike #kebotakan

10
18 seconds ago

🔹🔹🔹

01
18 seconds ago

지금까지 이런 ❌❌❌은 없었다. 글자,내용,폰트 변경 🆗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🌈🌈🌈그라데이션 표현 🆗 ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ 프린트없이 무지도 구매🆗 ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 단체티 한번도 안사본 사람은 있어도 한번만 산 사람은 없다는 Make Our Item 💜💚💙 ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 아직은 부족하지만 늘 노력하는 모습으로 보답하겠습니다 💛 ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 겨울은 기모의 계절‼️ 기모후드 & 기모맨투맨 오픈‼️‼️‼️ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 맨투맨&후드티&반팔&쭉티&쿨론티 가능 ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 부담없이 문의주세요! 다른색상 가능! #makeouritem 에서는 1장부터 주문 가능합니다! 단체티 문구 이미지가 다 달라도 추가금이 없어요!! 주저말고 문의주세요 ^^ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 카카오톡:makeouritem 📞010-6386-1038 ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 내가 디자인한 세상에 단 하나뿐인 선물로 세상에 단 하나뿐인 마음으로 선물해보세요!!🎁🎁🎁🎁🎁 ▶ 소량제작가능 ,시안 각각달라도 추가비용없이 제작가능. !! ▶ 프린트에 🌈🌈🌈그라데이션, 💜🧡💛💚💙색 도수 추가비용없이 효과적용가능. !! ▶ 카카오톡문의: makeouritem ▶ 구매는 인스타 프로필에 스토어팜 링크 있어요!! ▶ storefarm.naver.com/makeyourtee #단체티 #단체티셔츠 #굿즈제작사이트 #가족티제작 #후드티제작 #소량단체티 #맨투맨제작 #굿즈제작 #단체티제작 #단체복 #우정티 #가족티 #재밌는문구티 #과티 #동아리티 #like #후드제작 #메이크아워아이템 #인싸템 #likes #likeforlike #likeforlikes

20
20 seconds ago

Harga 175rb lom ongkir Screenshoot post beserta size yg diinginkan. Kemedja Batik Solo Spesifikasi Umum: • Bahan batik katun • Lapis Furing Size: • Ukuran reguler M L XL CATATAN: • Real pic. Kemiripan 90%. Mungkin terjadi perbedaan warna dg aslinya karena pencahayaan saat pemotretan, teknologi layar hp, dan editing. Motif batik mirip, warna poto post biasanya lebih kontras/terang drpd aslinya. • Mungkin terdapat perbedaan detail motif karena kebutuhan kain tiap size yg berbeda terutama dibagian lengan. • Transaksi Senin - Sabtu, Minggu Off. • Transaksi Sabtu siang akan dikirim senin. • Paket dikirim dari Surakarta/Solo (Jateng) pada siang hari, jika transaksi sebelum jam 12 siang akan dikirim pada hari yang sama. • Jika transaksi lebih dari jam 1 siang akan dikirim pada hari berikutnya. • Resi akan diberikan maksimal malam hari pada hari yg sama. • Ekpedisi JNE (Oke, Reg, Yess), Tiki (Reg, ONS), JnT, dan Wahana. Info: • Harga cek dm • Wa : +6285609949137 . . . . . #kemejapria #batikkantor #kemejatulis #gamisbatik #kemejabatik #kemejabatiksolo #hembatik #kondangan #batikbank #instalike #grosirbatik #fashion #batikpekalongan #instadaily #batikmurah #jokowi #batikjumbo #seragambatik #batiksragen #fashiondesigner #batiksolo #likeforlike #likeforfollow #batikslimfit #batikpria #batikcap #photooftheday #followforfollowback #lfl #likeforlikes

30
4 minutes ago

개강하기전에 뿌염해야하는디 ,,매우 귀찮눼,,

63
6 minutes ago

A19 Cuman 32.000 bisa bikin kalian selalu #readytostudy . . OPEN PO until 28 Feb 2019 DM for order or more info

01
48 minutes ago

만지작 만지작 ,,

782
3 hours ago

아니 대체 왜 다이소 편지지는 종이가 8장인데 편지봉투는 4장임 4장은 어디에 넣으라고 어? #제발봉투도똑같이

7906
4 hours ago

Жаркий летний день в Севилье испытание не для слабаков😂, даже мне, страстной любительнице жары, было не очень комфортно) ...Очередь во дворец Алькасар какбэ намекает, что лучше "повернуть оглобли" в направлении ближайшего ресторана, присесть в тенёчке, выпить сангрии🍷, но внутренний голос навязчиво шепчет, что быть в Севилье и не посетить Алькасар как-то не комильфо, и вы становитесь в конец цепочки🤦🏼‍♀️ В итоге выясняется, что очередь движется довольно быстро, а поток туристов рассеивается по территории дворца и его садов и, вопреки ожиданиям, столпотворения вовсе не ощущается... • #wonderful_places #beautifuldestinations #vacation #travel #travelgram #travelphotography #traveling #travelblog #travelblogger #beach #beachlife #sea #ocean #palms #moyaplanetaru #like4likes #likeforlikes #caribbean #dominicanrepublic #puntacana #america #europe #india #maldives #thailand #brazil #cuba #mexico #jamaica #bahamas

48720
14 hours ago

💃🏽🖤

953
1 day ago

ㅤ 실수로 삭제해버렸어,,

1.2k38
1 day ago

yuck monggo siapa lg... Ramping Langsing Cantik tidak perlu menyiksa tubuh yaa.. ready PINKY si imoet yg cetar membahenol Kapsul warna pink diminum dipagi hari sebelum sarapan/perut kosong Kapsul warna hijau diminum saat sore hari -Apabila menderita maag akut, sebelum menghonsumsi pinky harus makan terlebih dahulu -Minum air putih 3-4liter dalam 1 hari Kalau ingin lebih cepat langsing, setiap 30 menit sekali minum 1-2 gelas air putih, karena lemak keluar lewat urin. semakin banyak minum semakin cepat turun berat badannya -Tidak di anjurkan untuk wanita hamil dan menyusui - Hari 1-3 minum 1 kapsul Apabila 1 kapsul selama 3 hari bisa turun 1-2kg seterus2nya minum 1 kapsul saja Tapi apabila hari ke 3 belum ada penurunan berat badan, maka hari ke 4 harus minum 2 kapsul sekaligus - Makan malam cukup makan buah saja Noted: kalau sudah pernah minum obat pelangsing, minum 2 kapsul NOTE : harga MURAH blm tentu MURAHAN & harga MAHAL jg bukan JAMINAN think smart & be smart buyer yg yakin silahkan order yg tdk yakin jg tidak dipaksa, order blh ga jg gpp.. kami tidak jual KW aplg untuk kesehatan banyak org.. THX #pusatpelangsing #wscbiolo #biolo #peluangusaha #olshopterpercaya #onlineshop #resellergratis #resellermurah #resellerwelcome #resellerdropship #olshopindotaiwan #pilpinkmagic #jualbeliindotaiwan #olshophongkong #pelangsingpinky #langsingsehat #likeforlikes #likeforfollow #instagood #instagram #pinkypelangsing #obatdietampuh #pilpink #jualpelangsing #joinreseller #onlineshop #olshoptrusted #usahasampingan #olshopindo #jualobatdiet

20
1 day ago

Только музыка имеет силу формировать характер... При помощи музыки можно научить себя развивать правильные чувства. ©️Аристотель Раньше мне казалось просто совпадением то, что человеческий настрой может зависеть от музыки, играющей у него в наушниках в тот или иной момент. Но теперь я понимаю, что музыка может мотивировать стараться на спортивной тренировке, задуматься о чём-то важном и «нагнать» воспоминаний или расслабить и создать атмосферу полного спокойствия и комфорта. Стоит только найти правильные и нужные плейлисты и исполнителей. Если у вас с этим плохо, переходите в мой sportify (ссылка есть в био профиля) Напишите в комментариях свои самые любимые треки и исполнителей❤️

2079
1 week ago

4060
2 weeks ago

물안개 ?̊̈

822
4 months ago

98433