Kpop Photos & Videos

16 seconds ago

17.00 di cafe... Ryujin merangkul tangan junkyu posesif, dia sangat tidak ingin melihat cewek cewek dicafe melihat junkyu dengan tatapan memuja. Nasib punya pacar ganteng. Jalani aja wkwk "kyu, aku mau disitu" tunjuk ryujin ke arah tempat duduk didekat jendela. Junkyu menoleh dan mengangguk, mereka mulai berjalan ke arah tempat duduk yang sempat ditunjuk ryujin. "kamu mesen apa kyu? " tanya ryujin, tapi tatapannya masih terpaku ke arah luar jendela. "terserah kamu aja jin, aku ngikut kamu aja" Seperti biasa junkyu cuek judes tapi dia tetep sayang sama ryujin. "jutek banget sih" gumam ryujin. "kyu poto dulu yuk? " ajak ryujin Junkyu menatap ryujin malas. Tapi dia masih mengiyakan tawaran ryujin. Inget, walaupun dia cuek tapi dia tetep sayang kok sama ryujin hehehe. Ryujin memanggil orang yang lewat untuk memfoto dirinya dengan junkyu. Ryujin sudah berpose sebaik mungkin, tapi junkyu malah menutupi wajahnya dengan kedua telapak tangannya. "sudah?" tanya ryujin "sudah kak:)" jawab orang itu. "makasih ya dek" Ryujin melihat hasilnya, dia ternsenyum. Akhirnya dia bisa foto bareng juga sama junkyu, walaupun dia judes banget. "JUNKYU KOK NINGGALIN AKU SIH!!" junkyu cuek, tetep melangkah ke luar cafe dengan senyumannya yang tak pernah luntur....... #kpop #ryukyu #ryukyucouple #image #baper #quote #quotes #junkyukim #ryujinshin #image

00
21 seconds ago

he deserves all the kisses :-*

01
28 seconds ago

ATEEZ Twitter Update Trans [📷] TODAY ATEEZ Sebuah keterlambatan kecil hari valentine untuk ATEEZ dan ATINY Apakah kalian menikmati handmade chocolate chips yang lezat? 🍫💕 Terima kasih telah bergabung dengan kami minggu ini.💗 ▪️ ▪️ Anak pramuka kenapa cakep cakep sih:( ▪️ ▪️ —yeocool❄️ _________________________________________ ↔️follow @ateezina and add our line (@ auc1107n) for more updates _________________________________________ ↔️check our partner too: @wowfakta.ateez _________________________________________ #ateez #에이티즈 #kqfellaz #kqentertainment #hongjoong #홍중 #seonghwa #성화 #yunho #윤호 #yeosang #여상 #san #산 #mingi #민기 #wooyoung #우영 #jongho #종호 #kpopupdate #ateezina #ateezindonesia #atiny #kpop

00
34 seconds ago

Hi hoes, welcome to my account✌🏻

01
43 seconds ago

RODEO AND STEALER SOUND SO FUCKING LIT OH MY GOD?????????

01
46 seconds ago

Since it’s this CUTIE’S birthday soon, I’ll only post about my sunshine Hobi today and tomorrow (since it’s different time zones lol, might as well spend all the time lol)

01
48 seconds ago

Love is mutual 🐰🐯

21
52 seconds ago

Creio que nunca serei capa de medir a carga emocional que recebo ao representa-los, ontem foi a prova disso, pois ao pisar naquele palco eu não consegui me segurar. Não foi a primeira vez que pisei em um, longe disso, mas foi a primeira vez que eu senti uma emoção tão forte que não pude segurar. Quero agradecer a todos que me deram apoio durante e depois da apresentação, nunca me senti tão fragilizada e tão acolhida ao mesmo tempo, tenho sorte em ter pessoas tão boas ao meu redor. Quero agradecer ao fanchat, espero que o BlingBling tenha tido orgulho não apenas de mim mas de todos os fãs carinhosos que ele tem. Eu tenho um imenso orgulho em ser shawol e poder representá-los sempre que posso. — Esse cover é mais como um agradecimento a todos e também uma forma de lembrança do cover mais inesquecível que eu fiz em todo esse tempo em palcos... @shinee #shinee #shawol #shineeview #kpopcover #kpop #dancecover #key #taemin #minho #onew #jonghyun

00
55 seconds ago

[📷] ATEEZ СЕГОДНЯ . "Запоздалый День Святого Валентина ATEEZ И Эйтини 😍 Вам понравился шоколад ATEEZ ручной работы? 🍫💕 Спасибо за то, что вы вместе провели с нами ещё одну неделю❤️" . . #ateez #atiny #fan #idol #korea #art #music #kpop #kqentertainment #kqfellaz #ateezwooyoung #san #mingi #seonghwa #yeosang #hongjoong #yunho #jongho #f4f #ateezyeosang #kpopedits

30
58 seconds ago

[2019.02.17] Its been 25 years since a talented son called HoSeok Jung was born. HoSeok is a talented human as he can sing, rap, and mainly dance like nobody else. He is as unique as a diamond between emeralds. Beautiful, but different. HoSeok is now in a Korean Boy Band called BTS, which proved all human in the world that he's talented. Let's all wish him a Happy Birthday 💜 . . . #kpopvtrash #kpop #kpopgroup #BTS #EXO #WannaOne #Seventeen #NCT #MonstaX #StrayKids #PSY #BlockB #SuperJunior #infinite #IKON #Winner #BigBang #VIXX #Got7 #SNSD #Twice #RedVelvet #BlackPink #EXID #2NE1 #Mamamoo #KARD #AOA #GFriend1 #gidle

31
59 seconds ago

Reposted from @teresa_chiyeuleader - 🌟오늘도 넘 멋진 내별님 kbs 열린음악회~~♡♡♡ 내 버건디슈트왕자 멋찜 뿜뿜💝 . . #열린음악회 #이별을걷다 💖 #버건디슈트왕자 . . 🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙 . 🎵🎶 Hwang Chi Yeul - 2nd Album . 💿Track List💿 1/ 반대말 反话 2/ 사랑했다 미워했다 (Love You Hate You) 爱过恨过 3/ 이별을 걷다 走过离别 🌟主打🌟 4/ 너무 쉽게 날 잊어버리진마 不要轻易忘记我 5/ Nice Girl 6/ 어른병 大人病 7/ 넌 아니? 你知道吗? 8/ 포옹 (Hug) 拥抱 9/ 너라는 바람 (Gone With the Wind) 名为你的风儿 10/ 칭찬해 (Baby) 夸奖 11/ 그대가 내안에 박혔다 (Learn to Love) 你印在我心里 . #황치열 #黄致列 #HwangChiYeul #신곡 #띵곡 #음원 #앨범 #뮤직 #music #kpop #한류발라더 #춤추는발라더 #singer #ten2sound #내별그대 #매일듣는노래 #그대가내안에박혔다 #어찌잊으오 #bemyself #cd #발라드 - #regrann

00
1 minute ago

h-he looks so pretty :(((

01
1 minute ago

. 이혁TV 1기 날밤꼴딱 정모😁👍 . 늘 먹던거라도 야외에서 같이먹으니 더맛남💕 . ⏩⏭ @e_hyuk_666 . YouTube - 이혁 E Hyuk TV📺 [ Monday 9 Live ] . ⤵⤵⤵ https://www.youtube.com/channel/UCe6JXYfF32l8H_4k6f-NKeQ . #이혁TV #이혁 #ehyuk #송준호 #Va.k #유튜브라이브 #youtubelive #instagram #content #singer #ballad Drums #유튜브채널 #youtubechannels #유튜브 #Youtube #PopRock #kmusic #Rockspirit #live #kpop #vocalist #instamusic #vocal #공연 #concert #Korean #Rock #Guitar

00
1 minute ago

HAPPY BIRFDAY!!🥳🥳🥳

01
1 minute ago

I BELIEVE IT WAS NOT A ACCIDENT 😂

21
1 minute ago

Suka baju Korea? Mau yang high quality dengan harga terjangkau? @peachdream.id tempatnya 🍑☁️ Kami membuka pre-order pakaian dan aksesoris Korean Style yang LANGSUNG DIKIRIM dari luar negeri, HIGH QUALITY, dan pastinya AFFORDABLE. Makanya, tunggu apalagi, yuk langsung check account kami: @peachdream.id Atau langsung contact kami melalui: 📱Line: @rim3384t (pakai @) - - #koreanfashion #bajukorea #bajukoreamurah #jualbajukorea #bajuulzzang #bajucowok #bajumurah #jualbajumurah #koreanfashionmurah #fashionkorea #fashionkoreamurah #importkorea #kpop #kpopmurmer #bajucewek #kshop #kshopmurmer #peachdreamid #paidpromoteteetanz9

20
1 minute ago

miss both of them sm!

82
1 minute ago

ı ɥɐʇǝ ǝʌǝɹʎʇɥınƃ ɐbonʇ ʇɥıs.

01
2 minutes ago

Power remains superior

681
21 hours ago

You need people like me. You need people like me so you can point your.🎴🎯

23415