IOI Photos & Videos

2 minutes ago

MAU JUGA DONG JADI ADIK KELASNYA AA JENO😣 . . . . . . -poli kembaran Suyoon, siriq? ───────────────────────────────── #saynotofanwar. . . ‌NO BASH DAN HASUD ! JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ───────────────────────────────── #Mnet #엠넷 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #연습생 #プロデュース48 #wowfaktaproduce48 #lfl #fff #l4l #f4f #wannaone #ioi #koreanupdate #artikelkorea #nmb48 #akb48 #ske48 #hkt48 #ngt48 #produce48trainees #produce48updates #produce48Info #produce48mnet

1142
2 minutes ago

-‛ㅅ’- [Ulsan Summer Festival] *inhales* Damn it Jihoon if you want me dead just say the word already instead of attacking me like this I'm just an innocent soul that wants to live in peace LEAVE ME IN PEACE *exhales* PS. Check the link on my bio ❤ . Cr. owners || admin Coco ✏ ___ Turn notification posts on for updates! 47.7k Winkies ___ #박지훈 #지훈 #parkjihoon #jihoon #WANNAONE #워너원 #WANNABLE #워너블 #kpop #kpopfff #fff #kpoplikes #sfs #exo #bts #wannaonego #blackpink #leedaehwi #kimjaehwan #ongsungwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #produce101 #IOI #produce101season2

281
4 minutes ago

Wow man WOWW!!! He really know his best. ▪ vid by myshelterong

4214
4 minutes ago

We're just getting bop after bop this summer I'm loving it - - Song: chungha - love u #chungha

22
5 minutes ago

- [180723] ____________ جميعا~~هذا الكتاب الذي اقرأه هذه الأيام هيهيهي بما ان الجو حار جدا من الأفضل ان تبقو و تشاهدو فلماً او تتصفحو كتابا🙈🙈هل لديكم يا رفاق كتاب مفضل او فلماً!! اذا لديكم من فضلكم اقترحوهم لي!! واذا لديكم اغنيه مفضله اقترحوها معا هيهيهي ______ Admin ; @wekifact ____________ #produce101   #ioi #wekimeki   #doyeon   #kimDoyeon #yoojung #choiyoojung   #say #leesay   #lua   #kimlua #elly #jungelly   #lucy #nohlucy   #lina #kanglina #sooyeon #jisooyeon #유정 #도연 #수연 #해림 #수경 #서정 #소은 #효정

40
8 minutes ago

Fact 11. Outfit . . . Aku kemarin melihat Semina Dance Practice teriak-teriak sendiri gengs... Bagaimana tidak??? Sejeong memakai outer kemeja kotak-kotak merah hitam 😱😱😱 . . . Daniel, kamu tidak bertepuk sebelah tangan kok 😉😉😉 . . . Jangan mengaku kalian Daniel stan kalau kalian tidak tau betapa fenomenalnya outer kemeja kotak-kotak merah hitam ini bagi Daniel 😁😁😁 Saat kejadian melarikan diri dengan Ong di subway, dia telihat memakai outer kemeja kotak2 merah hitam. Saat mau ke program acara musik, juga pakai outer kemeja yang patternnya hampir mirip. Saat jadi model CF juga pakai piyama kotak-kotak merah hitam. Kok itu terus yang Daniel pakai??? Eiitsss Daniel kaya pemirsa. Tolong hilangkan pikiran daniel cuma punya satu setelan saja yang dia pakai bolak-balik 🙈🙈🙈 . . . Kenapa Sejeong pakai outer yang patternya gitu??? Eh lupa, kan coordy nim yang menyiapkan outfitnya 😂😂😂. Apa ini artinya spekulasiku sebelumnya benar??? Bahwa Coordy nim Sejeong seorang God Shipper 😱😱😱 Atauuuuuuuuuu... salah satu kemejanya Daniel yang ada banyak itu dipinjamkan ke Sejeong. Apa ini artinya, mereka sudah saling pinjam meminjam barang/baju??? 🙈🙈🙈 Delulu delulu kenapa kalian selalu membuatku delulu delulu 🙈🙈🙈 . . . Sejeong pakai outfit yang sama seperti Daniel, kenapa para netijen tidak heboh berspekulasi kalau mereka Datting??? Padahal bukankah selama ini kalau baju sama, barang sama, apapun yang sama langsung dihubungkan dengan Datting??? Bajunya Sejeong di MV Semina dan Chaeyeong di MV DTNA saja sama dan netijen yang mau membully dengan kata "plagiat" tidak jadi malah ber-possitive thinking "Datting". Kenapa yang kemejanya Sejeong dan Daniel sama tidak ada berita heboh apapun??? Apa perlu aku membuatnya viral bahwa "Kim Sejeong Plagiat Pakaian Kang Daniel" agar netijen juga mau ber-possitive thingking kalau mereka "Datting"!!! 💃🏻💃🏻💃🏻 . . . #Sejeong #Daniel #Seniel #DanielSejeong #SejeongDaniel #Godcouple #Wannaone #ioi #gugudan #Semina #Flowerroad #Produce 101 #Intermezzo #MemeWannaOne #MemeProduce101 #MemePD101

20
11 minutes ago

daritadi mau ngepost ini:"( yakin banget pasti wanna one dengerin ini yagasi:" duo visual💗🌸 ---- Masi inget guanlin meluk euiwoong pas euiwoong nangis kalo dia keeliminasi dari produce 101 kalo gasalah:( Hyungseob sama woojin sama jihoon sama baejin deket banget mereka:( --------------- 🎈🌈🎉 • -Somi🐰 Salah lapak? War? Hate Comment? BLOCK❌ 💘Like | 💬Comment | 🍃Share | tag temen kalian juga🙋‍♀️! ---------------------------- 🍭Twice Fanacc👉 @recehnyatwice • 🍞BTS Fanacc👉 @bts_officiallindo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @wannaone.official #wannaone #wannables #yoonjisung #ongseungwoo #hwangminhyun #hasungwoon #kangdaniel #kimjaehwan #leedaehwi #parkwoojin #parkjihoon #baejinyoung #laiguanlin #smilingbias #ioi #produce101 #produce48 #pristin #wekimeki #jeonsomi #gugudan #kimsohye #chungha #cosmicgirls #ChaeyeonDIA #wannaioi

70
13 minutes ago

I’m laughing at Samuel’s shoe😂😂😂💜 - #Samuel

3463
15 minutes ago

- this song is growing in me, and all of them looks so cute and pretty 😍😍 ------------------------------------------------- {🌸} gfriend {💫} sunny summer #gfriend #sunnysummer ----------------------------–-------------------- ~credits to owners~ - follow @stanjenniee for more! - #sowon #yerin #yuju #sinb #eunha #umji #blackpink #redvelvet #twice #momoland #jennie #exo #bts #kpopmv #exid #snsd #girls #korean #follow #kpop #dance #girlgroup #video #korea #lisa #ioi #produce48

100
17 minutes ago

smiley bear my h e a r t 😩💗💗💗💗💗

101
19 minutes ago

ㅡ 🍯✨ ~ ;;' Hi, how are you?💙 oh I'm really tired today! from 5:00 am to 17:00 pm,🤧😩☺️ yes god. I'm really busy,🙄💫 and school I also can't bring hp.☹️😭😪⛅️ ♡ㅠㅠ @somsomi0309 ✔ -- #SOMI #소미 #JeonSomi #진소미 #Somsom #소소 #IOI #Produce101 #EnnikSomiDouma #Produce48 #Mc #sixteen #SJYP #somidouma #HappyTogether #SisterSlamDunk #JYP #jypentertaiment #Unnies #Maknae #Visual #Fangirl #CanadaKorea #Artist #ArirangTv #SBS #Kpopl4l #Exlike #likeforlike

173
23 minutes ago

180331

241
26 minutes ago

HELL HYENIII IS TRULY STUNNING🔥😍🔥

5210
28 minutes ago

evenings!! finally starting on apgujeong fansign pictures!! i really adore her hair in this fansign and its my favourite out of the recent fansign! the outfit was on point too❤️ goodnight,, sleep tight💗 — 170721 apgujeong fansign🧡

251
29 minutes ago

Дорама: Путь, устланный цветами 🌸 В главных ролях: Чон Со Ми, Кан Сыль Ги, Мун Бёль, ЮА, Ким Со Хи, Рю Су Чжон Описание: «Для достижения любой заветной мечты часто приходится прикладывать очень большие усилия и преодолевать, при этом, огромное количество разных препятствий. Все это вполне относится и к планам многих молодых людей, желающих стать настоящими айдолами. Только вера в собственные силы и сияющую вдали мечту, может стать тем надежным маяком, который осветит долгий путь и даст возможность дойти до заветной цели, чтобы стать популярным человеком.» @milunawe #milunawe #Соми #Сыльги #Мунбель #Юа #Сохи #Сучжон #IOI #redvelvet #rv #mamamoo #ohmygirl #IBI #lovelyz #Джису #blackpink #Чонха #дорама #айдолы #вебдорама #кейпоп #kpop #южнаякорея #корейский

131
30 minutes ago

OPEN PRE ORDER RED VELVET - SUMMER MAGIC ✅ @Rp.262 ,000(Normal) ✅ @Rp.312 ,000(SPECIAL) PILIH MEMBER KHUSUS YANG ORDER ALBUM SPECIAL Irene , Wendy , Joy , Yeri , Seulgi ✅ Harga masih perkiraan untuk berat 500g jika berat naik harga juga naik&jika berat turun harga juga turun ✅ Detail : belum ada ( karena SM belum keluarin detail ) ✅ Detail album SM biasanya : Cd , Photobook , photocard + Poster ✅ Close po 1 : 26 July Close po 2 : 28 July ✅ Barang akan sampai 2-3 minggu dihitung dari tgl rilis 6 agustus ✅ Order ? Line : @goz0103i (sertakan @ ) Wa : 087882677859 #jualalbumkpop #snsd #tiffany #taeyeon #yoona #sunny #sooyoung #yuri #hyoyeon #seohyun #ioi #girlsgeneration #kpop #albumkpopmurah #jualalbummurah #jualalbumsnsd #youtube #redvelvet #dontsayno #rookies #party #jualalbumrookie #youthink #소녀시대 #NCTU #redvelvet #summermagic #jualalbumseohyun #jualalbumredvelvet

90
32 minutes ago

Woojin 😂😂😂

303223
37 minutes ago

-‛ㅅ’- Why does Jihoon's hair look pinkish now ajsndjdnd cuties PS. Check the link on my bio ❤ . Cr. || admin Coco ✏ ___ Turn notification posts on for updates! 47.7k Winkies ___ #박지훈 #지훈 #parkjihoon #jihoon #WANNAONE #워너원 #WANNABLE #워너블 #kpop #kpopfff #fff #kpoplikes #sfs #exo #bts #wannaonego #blackpink #leedaehwi #kimjaehwan #ongsungwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #produce101 #IOI #produce101season2

4421
38 minutes ago

maybe this is why jinsoul is an idiot... #q : favourite kpop meme

243
41 minutes ago

Mangap aja cantik, coba kalo poli? Hm😐 . . . . . . -poli pengen jadi hitomi. ───────────────────────────────── #saynotofanwar. . . ‌NO BASH DAN HASUD ! JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ───────────────────────────────── #Mnet #엠넷 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #연습생 #プロデュース48 #wowfaktaproduce48 #lfl #fff #l4l #f4f #wannaone #ioi #koreanupdate #artikelkorea #nmb48 #akb48 #ske48 #hkt48 #ngt48 #produce48trainees #produce48updates #produce48Info #produce48mnet

230474
41 minutes ago

- 穿這個真的很假鬼假怪 但現在在韓國真的很紅 所以我還是跟上ㄌ哈哈~ 就跟韓服剛興盛的時候一樣 不過我最近發現梨花那的有更多款式🤣 #nuguna #홍대 #produce101 #프듀 #IOI

274
44 minutes ago

I know it's random, but her eye makeup is always on point 💫 . From: http://naver.me/xEBwWgpX . . #kimchungha #chungha #IOI

20
44 minutes ago

Ih sumpah sih ini BAIK BANGETTTT :') . . cr ooMxJoo. . . #bucinjurina ───────────────────────────────── #saynotofanwar. . . ‌NO BASH DAN HASUD ! JANGAN MANCING-MANCING WAR ! INGAT DOSA OK. ───────────────────────────────── #Mnet #엠넷 #PRODUCE48 #프로듀스48 #produce101 #연습생 #プロデュース48 #wowfaktaproduce48 #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #koreanupdate #artikelkorea #nmb48 #akb48 #ske48 #hkt48 #ngt48 #produce48trainees #produce48updates #produce48Info #produce48mnet

182941
47 minutes ago

강혜원 Predebut 🍑💕

6812
50 minutes ago

沒收毯毯的委屈臉😭 怎麼有人能狠心拿走這麼可愛的人的毯毯 如果是我給你一件算什麼 我蓋到讓粉絲都看不到你😂 #최유정 #有情 #yoojung #ioi

320
51 minutes ago

Fact 10. Earring . . . Selama ini aku post fakta nya seperti Daniel yang ke Sejeong terus. Kok jadinya rada jahat ya aku seperti menjadikan Daniel yang ada rasa sama goddesnya 😁😁😁 tapi seperti tidak terbalas. Aku yang akan membalasnya mas... aku yang membalas perasaanmu, lewat ini 😉😉😉 . . . Anting-anting yang seriiiiiing sekali di pakai Daniel saat debut hingga era nya Wanna One Go - Zerro Base adalah yang berbentuk salib. Daniel stan pasti sudah biasa melihat model-model anting Daniel yang bentuknya Salib. Buuuanyak banget memang. Eh tapi ada yang mengganjal saat Sejeong muncul di MV Semina (Sub Unit Baru Gugudan). Sejeong memakai anting yang bentuknya salib juga. Aku auto ingat dengan Daniel 🙈🙈🙈 . . . Lho bukannya banyak juga ya artis yang memakai anting yang bentuknya seperti itu??? Iyups emang banyak 🤣🤣🤣 Tapi... pengambilan syuting MV Semina ini dilakukan setelah mereka bertemu di PTCOMR. Daniel saja sudah memberikan kita hint2 dengan menulis pesan manis di pasir pantai vietnam dan menggambar kepiting yang merupakan hewan/makanan yang membuatnya masuk UGD. Gantian ceweknya dong yang memberikan kita hint bahwa mereka memang ada hubungan 😈😈😈 OH MY aku berdelusi 😶😶😶. . . . Ini sedikit memaksakan kehendak, ada beberapa kemungkinan kenapa anting yang dipakai sejeong bentuknya seperti itu. Yang pertama Sejeong memang ingin memberikan jawaban atas keinginan God Shipper... kan kasihan kalau Daniel terus yang berjuang seorang diri 😉😉😉, yang kedua Sejeong sudah janjian sama Daniel (Ayo kita kasih kode sama God Shipper, aku memakai sesuatu yang berhubungan denganmu, dan kamu juga). Dan yang ketiga, memang Coordi atau stylisnya Sejeong yang ternyata merupakan seorang Seniel/God shipper 😆😆😆. Yeee kita tidak sendiri wahai god shipper... PD nim dan Coordi nim bahkan ikut membantu mereka memberikan kode kepada kita 😉😉😉. Maaf kalau gambarnya nge-blur. Tadi aku buru2 jadi tidak sempat mencari yang HD 😁😁😁. Yaaah post ini maksa banget ya 🙈🙈🙈 . . . #Sejeong #Daniel #Seniel #DanielSejeong #SejeongDaniel #Godcouple #Wannaone #ioi #gugudan #Semina #Flowerroad #Produce 101 #Intermezzo #MemeWannaOne #MemeProduce101 #MemePD101

62
1 hour ago

Honda Hitomi Twitter Update ❤

211626