Diet Photos & Videos

1 day ago

SEKARANG SEMUA ONLINE! ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ˜ . Beli pakej travel online โœ… Bayar bill online โœ… Beli baju online โœ… Beli makan minum online โœ… Beli groceries online โœ… Beli ikan ayam online โœ… Beli accesories online โœ… Beli tiket movie online โœ… Beli kucing online โœ… Booking hotel online โœ… Booking flight online โœ… Transfer duit online โœ… SEGALANYA SEMUANYA ONLINE KANNN ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . NAK KURUS PUN BOLEH SECARA ONLINE. Klik link di bio ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป saya explain mcmana nak kurus mudah secara online ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป . โœ… Ada Coach guide & pantau โœ… Personal & Group Coaching โœ… Complete & proper meal plan โœ… Menu sihat sedap โœ… Ebook resepi sihat & mudah โœ… Groceries List lengkap โœ… Jadual makan dari pagi ke malam โœ… Combo Home Workout . Dan pelbagai kelebihan lagi utk semua peserta ELWO . . p/s: TURN ON NOTIFICATION di profile @ckhaslinda supaya anda tak terlepas info dan tips menarik untuk KURUS DAN SIHAT dengan mudah . . ๐Ÿ“ฒ Coach Linda 019 984 0291 . SIHAT DENGAN PEMAKANAN SEIMBANG . HEALTHY MIND HEALTHY BODY . . #ckhaslinda #teamckhaslinda #sukamakan #hospital #restoranmakanansegera #putrajaya #fastfood #radio #artis #astro #movie #kurusdenganselamat #kurus #diet #cooking #sukamakan #singapore #jakarta #melancong #travel #onlineboutique #healthylifestyle #dietonline #coaching #pakaian #jubah #bajukurung #eatclean #teamckrosliza #everyoneloseweightonline

00
1 day ago

์ถ”์„์ด๋ผ๊ณ  ๋‚˜๋ฆ„ ๊ณ ๊ตฌ๋งˆ๋„ 2๋ฐฐ๋กœ๋จน๊ณ ...ํœด ๋‹ค์Œ์ฃผ ๋ถ€ํ„ฐ๋Š” ํƒ€ํ˜‘์—†๋‹ค ๊ทธ๋ž˜๋„ ์ด์ •๋„๋ฉด ๋ฌธ์ œ์—†์ง€..? #์ถ”์„ #์ถ”์„์—ฐํœด #์ด์ง„ํ˜ธ์ˆ˜ํœ˜ํŠธ๋‹ˆ์Šค ์šด๋™๋“คํ•˜๋Ÿฌ ๋งŽ์ด ์˜ค์‹œ๋„ค๐Ÿ‘๐Ÿ‘

12
1 day ago

Banyak loh lemon yang beredar di pasaran, tapi sebagai konsumen pintar...hati-hati harus jeli pilih yang โœ… memiliki ijin Dinkes/P-IRT โœ…memiliki sertif1kat Halal MUI โœ…melalui proses higienis โ€œrasa lemon ASLI tanpa campuran air. Daaan...khusus buat para |emonwati...yang memenuhi syarat itu semua sekarang sudah kami hadirkan ..... LEMONWATI๐Ÿ‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Diperas secara manual dari lemon segar pilihan WATI yang menghasilkan rasa lemon TERBAIK๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . TANPA tambahan AIR TANPAtambahan PENGAWET TANPA tambahan GULA . Mau nyari cat dapetnya roti Cusss Iangsung aja chat ke WATI. ๐Ÿ“ฒ 085742745514 #lemon #lemonperas #lemonasli #sarilemon #diet #dietherbal #dietalami #langsing #langsingsehat #langsingalami #jusdiet #jusdietherbal #jusdietalami

00
1 day ago

#Repost @bansuksports โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข 1๋ถ„? ์•ผ! ๐Ÿ‘Š๐Ÿป ๋„ˆ๋„ ํ•  ์ˆ˜์žˆ์–ด!!!! ์•„ํ™‰๋ฒˆ์งธ ์ฑŒ๋ฆฐ์ง€ ์‹ ์ฒญ๋ฐ›์•„์š”๐Ÿ™Œ๐Ÿป . ํ’์„ฑํ•œ ํ•œ๊ฐ€์œ„๋ณด๋‚ด์‹œ๊ณ  ๊ณ„์‹ ๊ฐ€์š”?๐Ÿ˜š ์—ฐํœด๋ผ ์ž ์‹œ ํ’€์–ด๋†“์€ ํ—ˆ๋ฆฌ๋  ์ด์ œ ์Šฌ์Šฌ ์กฐ์—ฌ์ค˜์•ผ๊ฒ ์ฃ ?๐Ÿคช๐Ÿคช . ๊ทธ๋ž˜์„œ ์ค€๋น„ํ–ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿ˜˜ . ์—ฐํœด๊ธฐ๊ฐ„๋™์•ˆ ์Œ“์ธ ์ฒด์ง€๋ฐฉ์„ ํ™œํ™œ ํƒœ์›Œ์ค„ ๊ณ ๊ฐ•๋„(??) ์•…๋งˆ์˜ ์ „์‹  ์šด๋™์œผ๋กœ ์ค€๋น„ํ–ˆ์–ด์š”!!๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ ๋งค์ผ ๋ฒ„ํ”ผํ…Œ์ŠคํŠธ 30๋ฒˆ ์ด์ƒ ํ•˜๊ธฐ! . ๋ฏธ์…˜ ์ธ์ฆ์€?๐Ÿค” ๋งค์ผ ์ผ์ฃผ์ผ๊ฐ„ ์ธ์ฆํ•ด์ฃผ์‹œ๋ฉด ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค . ์šด๋™๊ธฐ๊ตฌ ํฌ์ธํŠธ๋กœ ๊ตฌ๋งคํ•˜์‹œ๋„๋ก ์™„์ฃผ์ž๋ถ„๋“ค๊ป˜ 5์ฒœ์  ์ฉ๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ . ํ•จ๊ป˜ ํ•  ์ˆ˜๋ก ๋” ์ฆ๊ฒ๊ฒŒ ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ๋Š” 1๋ถ„? ์•ผ! ๋„ˆ๋„ ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ์–ด! ๐Ÿ‘Š๐Ÿป ๋Œ“๊ธ€ ๋‹ฌ์•„์ฃผ์„ธ์š”๐Ÿ˜˜ ๋„ค์ด๋ฒ„ ์นดํŽ˜์—์„œ๋„ ์ธ์ฆ ๊ฐ€๋Šฅํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค!๐Ÿ˜‰ . . โœ”๏ธ ์ฑŒ๋ฆฐ์ง€ ๊ธฐ๊ฐ„ 09์›” 16์ผ(์›”) ~ 09์›” 22์ผ(์ผ) . โœ”๏ธ ์ธ์Šคํƒ€ ์ฑŒ๋ฆฐ์ง€ ์ฐธ์—ฌ๋ฐฉ๋ฒ• . 1. ๋ฐ˜์„์Šคํฌ์ธ  @bansuksports ํŒ”๋กœ์šฐ ํ•„์ˆ˜ 2. ์ธ์Šคํƒ€ ๊ณต๊ฐœ ๊ณ„์ • ํ•„์ˆ˜/๋ฆฌ๊ทธ๋žจ ๊ถŒ์žฅ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 9/16๊นŒ์ง€ ๋น„๊ณต๊ฐœ๊ณ„์ • ํ™•์ธ ์‹œ ํƒˆ๋ฝ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ์ธ์Šคํƒ€ ๋น„๊ณต๊ฐœ ์›ํ•˜์‹œ๋ฉด ๋„ค์ด๋ฒ„ ์นดํŽ˜๋กœ ์‹ ์ฒญ ํ›„ ์นดํŽ˜์—์„œ ์ธ์ฆํ•ด์ฃผ์„ธ์š”๐Ÿ™๐Ÿป 3. ์ด๋ฒคํŠธ ๋ฐฐ๋„ˆ์— [์ฐธ์—ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค] ๋Œ“๊ธ€ ๋‹ฌ๊ธฐ! 4. 7์ผ๊ฐ„ ๋งค์ผ ๋ฒ„ํ”ผํ…Œ์ŠคํŠธ 30ํšŒ ์šด๋™์‚ฌ์ง„ ๋˜๋Š” ์˜์ƒ ์—…๋กœ๋“œ 5. ์šด๋™์ผ์ž+ํ•„์ˆ˜ํ•ด์‹œํƒœ๊ทธ( #๋ฐ˜์„์Šคํฌ์ธ  #์•ผ๋‚˜๋„ํ–ˆ์–ด9 ) ํ•„์ˆ˜ 6. ์›”~์ผ๊นŒ์ง€ ๋งค์ผ ์šด๋™ ์ธ์ฆ ์—…๋กœ๋“œ . . ๐Ÿ—ฃ ๋ฐ˜์„์Šคํฌ์ธ  ๋„ค์ด๋ฒ„์นดํŽ˜์—๋„ ๋งŽ์€ ์ฐธ์—ฌ๋ถ€ํƒ๋“œ๋ ค์š” ๐Ÿ—ฃ ๋ฐ˜์„์Šคํฌ์ธ ๋ชฐ ๋งํฌ๋Š” ํ”„๋กœํ•„์—! ๐Ÿ‘‰๐Ÿป http://www.bansuksports.com . . #๋ฐ˜์„์Šคํฌ์ธ  #์šด๋™์Šต๊ด€์ฑŒ๋ฆฐ์ง€ #์ด๋ฒคํŠธ #๋ฒ„ํ”ผํ…Œ์ŠคํŠธ #ํ•จ๊ป˜ํƒœ์›Œ๋ณด์•„์š” #30ํšŒ๊ฐ€์‰ฝ๋‹ค๋ฉด_๋”ํ•ด์ฃผ์‹œ๋ฉด๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค #์‘์šฉ๋™์ž‘ #๋Œ€ํ™˜์˜ #์ „์‹ ํ™œํ™œ #์•…๋งˆ์˜์šด๋™ #์—ฐํœดํƒ€ํŒŒ #๋ช…์ ˆํƒ€ํŒŒ #์šด๋™ #ํ—ฌ์Šค #์ „์‹ ์šด๋™ #์šด๋™๊ธฐ๊ตฌ #์Šต๊ด€๋งŒ๋“ค๊ธฐ #๋‹ค์ด์–ดํŠธ #diet #health #event #BurpeeTest

10
1 day ago

*Remember to swipe the pics for a really great caption ๐Ÿ˜œ Do you eat pizza with a knife and a fork or just with hands? ๐Ÿ˜‚ I definitely don't mind getting my hands dirty when it comes to pizza! Luckily, I am married and do not have to make a good impression anymore ๐Ÿ˜‚๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ ๐Ÿ“ธ @natasha_dryomova ๐Ÿ’„ @svetlichnaya.makeup ๐Ÿ•prescribed by @v_d_b_fitness (yes, my coach has taught me how to eat pizza without consequences on my waist) #weekendbaby #weekendvibes #thatthing #lol #instafunny #pizza #cheatmeal #cheatmealdates #pizzaandwine #shortcuttomyheart #winenot #perfection #fakingperfection #perfectgirlsareneverreal #realgirlsareneverperfect #wellness #wellnessfitness #healthybody #strongmind #healthyeating #healthyeating #offseason #diet #dietgoingwell #irina_prettyfit #growthSA

00
1 day ago

"Ugh, her nail is broken..." - No guy ever ๐Ÿ˜ ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Lifted from: @genesislopezofficial ๐Ÿ™ ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น DM to get featured! ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Comment @mysocialfitness on hot fitness bodies you find on Instagram and we'll repost them and mention you! ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น #fitness #mysocialfitness #socialfitness #bodybuilding #fit #squat #benchpress #workout #muscle #fitnessmotivation #fitfam #strong #aesthetic #figure #physique #bikini #shredded #training #workout #gym #exercise #sixpack #abs #influencer #swag #pose #crossfit #diet #mealprep

60
1 day ago

Produk PELANGSING dan PEMUTIH yang sudah terbukti ampuh khasian dan manfaatnya..memberikan hasil yang terbaik dan No.1๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Kepoin๐Ÿค—๐Ÿ‘‡ Fast respon konsultasi dan order silahkan chat ke WA ini...๐Ÿ‘‡ CS. Mustika 081548514113 #pelangsing #pelangsingbergaransi #gracili #obatdiet #dietmurah #diet #dietsehat #obatlangsing #dietalami #tipsdiet #perawatantubuh #obatlangsing #perawatanwajah #creamwajah #langsing #pelangsingaman #caradietsehat #herbaskin #cantikalami #herbaskinbergaransi #pemutih #pemutihtubuh #suplementubuh #suplemenpemutih

10
1 day ago

Cauliflower Parmesan with Lentil Bolognese ๐Ÿฝ Ingredients: 1 large head of cauliflower Olive oil Salt and pepper 1 onion, diced 2 cloves of garlic, minced 1 cup of lentils 500ml can of tomato sauce 1 cup broth 2 tbsp Italian seasoning 1 cup shredded mozzarella 1/2 cup parmesan cheese Instructions: 1. Preheat oven to 400F. 2. Cut cauliflower into 1 inch thick steaks. 3. Place on lined baking sheets and brush with olive oil and season with salt and pepper. 4. Bake cauliflower for 30 minutes, flipping halfway through. 5. While cauliflower bakes prepare bolognese. Heat 1 tbsp of oil in sauce pan and add onions, cook for 5 minutes. Add garlic and cook for 1 more minute. 6. Add tomato sauce, lentils, broth and Italian seasoning and simmer for 20 minutes or until lentils are tender. 7. When cauliflower is roasted spoon bolognese over steaks and top with mozzarella and parmesan. Bake for 5 additional minutes until cheese begins to brown. 8. Serve with fresh basil or oregano. #vegetarian #vegetarianrecipe #vegetarianrecipes #cauliflower #cauliflowerparm #healthy #recipes #healthyfood #healthylifestyle #food #nutrition #healthyeating #cleaneating #health #yum #diet #instafood #healthyliving #dinner #foodblogger #instagood #meal #eat #delicious #foodlove #fitfood

40
1 day ago

Cantik ya warnanya guys ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰ @hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘€Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . . . Dm for credit . #laper , #food , #asmr , #kulinerindonesia , #enak , #eating , #lapar , #eatingshow , #maknyus , #makanenak , #mukbang , #makananindonesia , #makanterus , #drinks , #jajanankekinian , #makanankekinian , #kulinernusantara , #makanmakan , #lezat , #makananenak , #eat , #makan , #jajan , #lapeeer , #makanan , #dietsehat , #diet , #kuliner , #makanansehat , #ayomondok

00
1 day ago

DAH PANDAI JAGA MAKAN, JOM EXERCISE . Meal plam Advance coachingvtak pernah mengecewakan...dah dapat makan sedap2 dan turun berkilo2...ni barylah leh start cari balik kasut sukan...bersenam yuk...completekan lagi 20% tu....๐Ÿ˜‰ . Jom enroll untuk intake Oktober 2019...habiskan quarter terakhir 2019 dengan langsing dan sihat... . Tag kawan2....girlfriend, wife, mak, kakak, adik ig @liza_azilza. Kesian diorang yg dah cuba macam2 nak kurus tapi blm diizinkan tuhan utk kurus.DM sis laju2 utk enroll ye... #diet #nakkurus #loseweight #online coaching #teamsikacak #benamir #sweetdreams #mirafilzah #dramasangat #jomkurus #zumbamalaysia #gymmalaysia #fitnessmalaysia #bazaarpaknil

10
1 day ago

Deffo not happy with this but can hardly be surprised Iโ€™ve eaten out twice this week gone for bad choices & not been on plan fully. Every week is a new week though and next week Iโ€™ll do better ๐Ÿ˜Š #weightloss #fitness #weightlossjourney #healthy #health #motivation #healthylifestyle #diet #workout #gym #weightlosstransformation #healthyfood #fitfam #fit #fitnessmotivation #fatloss #nutrition #healthyeating #slimmingworld #transformation #weightlossmotivation #food #exercise #lifestyle #bodybuilding #goals #healthyliving #bhfyp

10
1 day ago

ใ“ใ‚“ใซใกใฏ VAPE STOREๅŒ—ๅ††ๅฑฑใงใ™โ˜€๏ธ ๅททใงๅคงไบบๆฐ—ใฎPHAT JUICEใ‚ทใƒชใƒผใ‚บใŒๆ–ฐๅ…ฅ่ทใงใ™โ—๏ธโ—๏ธ ใฉใฎๅ‘ณใ‚‚ใƒใ‚บใƒฌใชใ—ใงใ™โ—๏ธใŒ็‰นใซไบบๆฐ—ใชBlue Slushใฏใƒใƒ‹ใƒผใƒ‡ใƒฅใƒผใƒกใƒญใƒณใฎๆฟƒๅŽšใช้ฆ™ใ‚Šใซใ‚นใƒˆใƒญใƒ™ใƒชใƒผใฎๅ„ชใ—ใ„็”˜ใฟใŒๆœ€้ซ˜ใชใƒชใ‚ญใƒƒใƒ‰ใงใ™๐Ÿ˜Ž ๅ„็จฎใ€ๆ•ฐใซ้™ใ‚ŠใŒใ‚ใ‚Šใพใ™ใฎใงใŠๆŽขใ—ใฎๆ–นใฏใŠๆ€ฅใŽใใ ใ•ใ„ใญ๐Ÿ’จ ๆœ€่ฟ‘ใฏใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆใฎๅ‘ณๆ–นใจใ—ใฆใ€็”˜ใ„ใ‚‚ใฎใŒ้ฃŸในใŸใใชใฃใŸๆ™‚ใชใฉใซใƒ‡ใ‚ถใƒผใƒˆ็ณปใฎใƒ•ใƒฌใƒผใƒใƒผใงๆบ€่ถณใ™ใ‚‹ใจใ„ใ†ๆ–นใ‚‚ๅข—ใˆใฆใใฆใพใ™๐Ÿฎ๐Ÿซ๐Ÿฅค ๅ„็จฎใŠ่ฉฆใ—ใงใใพใ™ใฎใงVAPE STOREๅŒ—ๅ††ๅฑฑใซใœใฒใŠ่ถŠใ—ใใ ใ•ใญ๐ŸŒŸ ๆœฌๆ—ฅใ€20ๆ™‚ใพใงๅ–ถๆฅญใ—ใฆใŠใ‚Šใพใ™ใ€‚ ใŠ่ฟ‘ใใซใŠ่ถŠใ—ใฎ้š›ใ‚„ใ€ใŠไป•ๅธฐใ‚ŠใชใฉใœใฒใŠ็ซ‹ใกๅฏ„ใ‚Šไธ‹ใ•ใ„ใญ๐Ÿ˜Š VAPESTOREๅŒ—ๅ††ๅฑฑๅบ— ๆœญๅนŒๅธ‚ไธญๅคฎๅŒบๅŒ—3ๆก่ฅฟ26ไธ็›ฎ2-15 ็ฌฌ23ๆพไบ•ใƒ“ใƒซ1้šŽ ๏ผˆๅœฐไธ‹้‰„่ฅฟ28ไธ็›ฎ้ง…ๅพ’ๆญฉ5ๅˆ†ใƒปใ‚ซใƒฌใƒผใฎใƒฌใƒƒใƒ‰ใƒใƒชใ•ใ‚“ใจใชใ‚Š๏ผ‰ OPENใ€€ๅนณๆ—ฅ11:00๏ฝž20:00 ๆ—ฅ็ฅ10:00๏ฝž18:00 ๅฎšไผ‘ๆ—ฅใ€€ๆœจๆ›œๆ—ฅ TEL011-213-9949 https://goo.gl/maps/HcxgPZdhrYk ใ€้ง่ปŠๅ ดใฎใŠ็Ÿฅใ‚‰ใ›ใ€‘ ๅบ—่ˆ—่ฃใซๅฐ‚็”จใฎ้ง่ปŠๅ ดใŒใ”ใ–ใ„ใพใ™ใฎใงใ€ใ”ๅˆฉ็”จใฎๆ–นใฏใ‚นใ‚ฟใƒƒใƒ•ใพใงใŠ็Ÿฅใ‚‰ใ›ใใ ใ•ใ„ใ€‚ #vape #vapeshop #eliquid #ejuice #jammonster #vaping #vapelove #vapelyfe #vapelife #vaper #vapor #vapestagram #ๆœญๅนŒ #ไธญๅคฎๅŒบ #ๅŒ—ๅ††ๅฑฑ #้›ปๅญใ‚ฟใƒใ‚ณ #็ฆ็…™ #paypay #iqos #ploomtech #VAPESTORE #ใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆ #diet #phathjuice

00
1 day ago

What this post is not: A comparison of skim vs full-cream milk for health and longevity. What this post is: Accepting that people are going to do shit that isn't optimal for their health/longevity, so introduce ways to minimise damage and reduce calories. The biggest "risk factor" is not consumption of diary or gluten, it's excess body fat. If we can reduce total daily calories and subsequently body fat, it's a win, in my opinion. Regular cap daily: 159 x 7 = 1,113 cals Regular skim daily: 88 x 7 = 616 cals When in doubt total weekly calories are a fantastic reference point, as we can see here, over the course of 7 days, by choosing a skim cappucino instead of a regular one, it's possible to reduce total weekly calories by around 500. Which, in the context of a week, is massive! If you changed nothing else and just implemented 2-3 of these type of calorie swaps daily, it'd be more than enough to encourage a caloric deficit and assist you in losing weight. ๐Ÿ™‚ p.s. if you swapped either of them out for a short/long-black you'd be dropping calories even further, however, most people simply much prefer some milk in their coffee. These graphics are not meant to blow your mind with CRAZY calorie comparisons, they're meant to be small enough to actually implement but effective enough to actually impact. #NutritionForCrossfitters

11
1 day ago

์ผ์ผ€ํ•˜๊ณ ์ถœ๋™ํ–์„œ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ . . ์ผ์ผ€ํ•˜๊ณ ์ˆ˜์˜ํ–์„œ๐ŸŠโ€โ™‚๏ธ๐ŸŠโ€โ™‚๏ธ๐ŸŠโ€โ™‚๏ธ . . ์ผ์ผ€ํ•˜๊ณ ์žก์•„์„œ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . ์ผ์ผ€ํ•˜๊ณ ์‚ถ์•„๋จน์Œ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . #๋ฌผ๋†€์ด #๋‹ค์ด๋น™ #๊ฑฐ์ œ๋„ . ๊ฐ„๋ฐค์—์ถ”์„๋งž์ด๋‚˜๋“ค์ด๐Ÿคฉ ์ด๋Ÿฌ๊ณ ๋‚˜๋ฉดํ• ์ข…์ผํ—ค๋กฑํ—ค๋กฑ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

481
1 day ago

#20190914 #๋šœ์šค์˜ํ•˜๋ฃจ๊ฑด๊ฐ•์ผ๊ธฐ #๋šœ์šค_์ ์‹ฌ #๐Ÿฅฃ๐Ÿ‘ ๐Ÿ’๐Ÿ‘‘๐Ÿ’• #ํ–„๋šœ๋Š”๊ฐ๋Ÿ‰์ค‘ . ๊ฐˆ๋น„ โ€ข ๋ฐฅ โ€ข ํ‘œ๊ณ ๋ฒ„์„ฏ โ€ข ๊ฐ€์ง€๋‚˜๋ฌผ โ€ข ๋ฉธ์น˜๋ณถ์Œ โ€ข ์šฐ์—‰์กฐ๋ฆผ . ๋ฐฅ ํผ ๊ฐˆ๋น„ ๊ตฌ์›Œ ๊ฐ€์ง€ ์˜ฌ๋ ค ๋ฉธ์น˜ ์˜ฌ๋ ค ์šฐ์—‰ ์˜ฌ๋ ค ๋จน์–ด ! ์‹ฌ๊ฐํ•˜๊ฒŒ ๋ง›์žˆ๋„ค ์ง„์งœ ,, ๋จน๊ณ  ๊ณต๋ถ€ํ•˜์žฅ ์ž‰์ž‰ #food #healthyfood #diet #eatclean #yummy #๊ฑด๊ฐ•์‹๋‹จ #์‹๋‹จ๊ด€๋ฆฌ #์‹๋‹จ๊ธฐ๋ก #๋‹ค์ด์–ดํŠธ #๋‹ค์ด์–ดํŠธ์š”๋ฆฌ #๋‹ค์ด์–ดํ„ฐ #์œ ์ง€์–ดํ„ฐ #์ž๊ธฐ๊ด€๋ฆฌ #๊ด€๋ฆฌํ•˜๋Š”์—ฌ์ž #์ผ์ƒ #์‹๋‹จ์ผ๊ธฐ #์‹๋‹จ์กฐ์ ˆ #์˜จ๋”ํ…Œ์ด๋ธ”

150
1 day ago

20190914 #์‹๋‹จ์ผ๊ธฐ . . ์ ์‹ฌ(13:00) . ์†Œ๋ถˆ๊ณ ๊ธฐ ์—ฐ๊ทผ์ „ 2๊ฐœ ๊ฐ€์ง€์ „ 1๊ฐœ ๋™ํƒœ์ „ 2๊ฐœ . . ์˜ค๋Š˜ ์ ์‹ฌ์€ ์ถ”์„๋Š๋‚Œ ๋ฌผ์”ฌ๋‚˜๊ฒŒ ์ „์ด๋ž‘ ๋ถˆ๊ณ ๊ธฐโค ์ถ”์„ ๋‚ด๋‚ด ๋‹จ๋ฐฑ์งˆ ๋นต๋นตํ•˜๊ฒŒ ์ฑ„์›Œ์ฃผ๊ณ  ์žˆ๋‹ค..ใ…Žใ…Ž ๋งŽ์€ ๋ถ„๋“ค์ด ๋ง›๋‚œ ์ „๋“ค ๋ง›์žˆ๊ฒŒ ๋“œ์‹œ๊ธธ๋ž˜ ๋‚˜๋„ ์˜ค๋Š˜ ์กฐ๊ธˆ์”ฉ ๋ง›๋ดค๋‹ค๐Ÿ˜Š ๋ฒ„์„ฏ์ „์ด ์—†์–ด์„œ ์•„์‰ฝ์ง€๋งŒ ์—ฐ๊ทผ ์˜ค๋žœ๋งŒ์— ๋จน์œผ๋‹ˆ ์•„์‚ญ์•„์‚ญ ๋„ˆ๋ฌด ๋ง›์žˆ์—ˆ๋‹ค!! ๋‚จ์€ ์—ฐํœด ์–ผ๋งˆ ์•ˆ ๋‚จ์•˜์ง€๋งŒ ์ž˜ ๋ณด๋‚ด์„ธ์š”~

42
1 day ago

ๆˆๆžœใŒๅ‡บใฆใใพใ—ใŸโœจ ๅผ•ใ็ถšใ้ ‘ๅผตใฃใฆใ„ใใพใ—ใ‚‡ใ†๐Ÿ”ฅ . #Repost @tenzikunezumirika with @get_repost ใƒปใƒปใƒป ไปŠๆ—ฅใ‚‚ๆœฌๅฝ“ใซใ‚ญใƒ„ใ‹ใฃใŸ ๆฏŽๅ›žๅ ใˆใกใ‚ƒใฃใฆใ™ใฟใพใ›ใ‚“ใ‚ใ‚„ใปใ•ใ‚“ 8ๆœˆ20ๆ—ฅใ‹ใ‚‰ใ‚ฆใ‚จใ‚นใƒˆ-5ใ‚ปใƒณใƒ๏ผ ใฉใ†ใ‚Šใงใ„ใคใ‚‚ใฎใƒ‡ใƒ‹ใƒ ๆ‹ณไธ€ๅ€‹ๅˆ† ้š™้–“ใŒ็ฉบใ„ใŸใจๆ€ใฃใŸใ‚“ใ ใ‚ˆ๏ผ ๅคชใ‚‚ใ‚‚ใ‚‚ใ‚‚ใ‚‚ใ‚‚-2ใ‚ปใƒณใƒ๏ผ ไป–ใ‚‚ๅพใ€…ใซ็—ฉใ›ใฆๅฌ‰ใ—ใ™ใŽใ‚‹ ใงใ‚‚่…ฐใ‹ใ‚‰ไธ‹ใซๅ‘ใ‘ใฆ ใพใ ใพใ ๅคชใ„ใงใ™ใ€‚ ๅ‹•็”ป่ฆ‹ใฆ่กๆ’ƒๅ—ใ‘ใŸ ้ป’ใใชใ‚ŠใŸใ„ๆฌฒใงๅ‡บๆฅใŸ #ใƒˆใƒฌใƒผใƒ‹ใƒณใ‚ฐ #ใƒ€ใ‚คใ‚จใƒƒใƒˆ #ใƒ’ใƒƒใƒ—ใ‚ขใƒƒใƒ— #ๅคชใ‚‚ใ‚‚็—ฉใ› #training #diet #hip #l4l @ayaho_fit24 @bootyfitness_akasaka

10
1 day ago

#์ถ”์„ ๋‹ค๋“ค ์ฆ๊ฑฐ์šด ๋ช…์ ˆ ๋ณด๋‚ด๊ณ  ๊ณ„์‹œ๋‚˜์š”๐Ÿ˜† ์ €๋„ ๋ˆ„๊ตฌ๋ณด๋‹ค ๋ผ์ง€๋Ÿฐํ•œ ํ•˜๋ฃจ๋ฅผ ๋ณด๋‚ด๊ณ  ์žˆ์–ด์š”ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ํ‰์†Œ ์•ˆํ•˜๋˜ ๊ตฐ๊ฒƒ์งˆ๋„ ํ•˜๊ณ  ์ง„์งœ ๋„ˆ๋ฌด ์˜ค๋žœ๋งŒ์— ๋ง‰๊ฑธ๋ฆฌ๋„ใ… ใ…  ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ์–ด์ œ๋Š” ๋ฐฑ๋…„๋งŒ์— ๋ท”ํŽ˜๋„ ๊ฐ”๋Š”๋ฐ...๊ฐ”๋Š”๋ฐ!! ๋ฐฐ๊ฐ€ ๋„ˆ๋ฌด ๋ถˆ๋Ÿฌ์„œ ์•„ ์ง„์งœ ๋งŽ์ด ๋จน์—ˆ๋‹ค๊ณ  ์ƒ๊ฐํ–ˆ๋Š”๋ฐ ์ฐ์–ด๋†“์€๊ฑฐ๋ณด๋‹ˆ ๋จน๋Š” ์–‘์ด ์—„์ฒญ ์ค„์—ˆ๋”๋ผ๊ตฌ์š”ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ์–ผ๋งˆ๋‚˜ ํ‘ธ๋“œํŒŒ์ดํ„ฐ์˜€๋˜๊ฑฐ์•ผ...๐Ÿค” ์ฃผ๋ง์„ ๋งˆ์ € ์ฆ๊ธฐ๊ณ โ€ผ๏ธ ๋‹ค์‹œ ๋‹ฌ๋ ค๋ณด์•„์š”...๐Ÿงก

12
1 day ago

#estetikatela #fitnes #ัะฟะพั€ั‚ #ั„ะธั‚ะฝะตั #ะดะธะตั‚ะฐ #bodibuilding #diet #ะปะธะฟะพัะฐะบั†ะธั #ะฑะตั€ะตะผะตะฝะฝะพัั‚ัŒ #ัะฝะธะถะตะฝะธะตะฒะตัะฐ #ะฐะฝั‚ะธั†ะตะปะปัŽะปะธั‚ะฝั‹ะตะฟั€ะพะณั€ะฐะผะผั‹ #ะฐะฝั‚ะธั†ะตะปะปัŽะปะธั‚ะฝั‹ะนะผะฐััะฐะถ #ะผะพะปะพะดั‹ะตะผะฐะผั‹ #ะšะพั€ั€ะตะบั†ะธัั„ะธะณัƒั€ั‹ #ะฟะพั…ัƒะดะตะฝะธะต #ะธะฝััƒะปัŒั‚ #ั‚ั€ะฐะฒะผะฐ #ัะฟะพั€ั‚ะธะฒะฝั‹ะตะดะตะฒัƒัˆะบะธ #ะฟั€ะฐะฒะธะปัŒะฝะพะตะฟะธั‚ะฐะฝะธะต #ั€ะตะฐะฑะธะปะธั‚ะฐั†ะธัะฟะพัะปะตั‚ั€ะฐะฒะผ #ะฟะพั…ัƒะดะตั‚ัŒะฑั‹ัั‚ั€ะพ #ั€ะตะฐะฑะธะปะธั‚ะฐั†ะธัะฟะพัะปะตะธะฝััƒะปัŒั‚ะฐ #ัั‚ั€ะพะนะฝะพะตั‚ะตะปะพ #Krasnoyarsk #ัั‚ัƒะดะธัะบั€ะฐัะพั‚ั‹ #ะปะธะผั„ะพะดั€ะตะฝะฐะถะฝั‹ะนะผะฐััะฐะถ #ะผะฐััะฐะถ #ะฟั€ะพะณั€ะฐะผะผั‹ะฟะธั‚ะฐะฝะธั #fitnesskrsk #ะทะดะพั€ะพะฒั‹ะนะพะฑั€ะฐะทะถะธะทะฝะธ

00
1 day ago

Dari pada uang dihabiskan untuk kuliner yang menggemukan badan, bukankah lebih baik untuk makanan yang menyehatkan dan melangsingkan, bukan? . Pernah dengar kutipan "makanlah dengan SADAR karena kesehatan tubuh bergantung pada makanan yang kita makan setiap hari" . Makanlah dengan berfikir panjang, gak hanya berfikir nikmat sesaat dan berdampak panjang untuk kesehatan kita. ๐Ÿ˜‡ . Biar Makin Paham, Ikutan KELAS DIET ONLINE yuk, kamu akan dapatkan bimbingan juga๐Ÿ˜ . ๐Ÿฑ mealplan ๐Ÿ› grocery list ๐Ÿช snack ideas โบ group support online ๐Ÿ‘ญ 1 on 1 coaching ๐Ÿ’ฐgaransi ๐Ÿ’ฏFree Konsultasi . ๐Ÿ“ฑ0857 7195 2395 ๐Ÿ”Ž #coachicke . Toko online resmi dan terdaftar di herbalife ๐ŸŒ https://linktr.ee/ickerevelino ๐Ÿ“ฉ liat di bio . Profesional coach ... ๐Ÿšบ SAYA TURUN 9 kg ๐Ÿšน suami terbantu perut buncit hilang #diet #skincare #turunberatbadan #tarunaakpol #kulinerbekasi #dietbergaransi #bigsize #sigricCommunity #engagement #herbalifeindonesia #prewedding #traveling #hijupootd #kampusbinus #kampustrisakti #tipsLangsing #jastipSG #jastipHK #jastipkorea #viral #hits #gaTakutGemuk #kuliner #bekasihits #herbalifeBekasi #resepmasakan #likeforlike #dietOnline #herbalifeBEKASI Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

00
1 day ago

Sumber diambil dari โ€œU.S News & World Reportโ€ . . Tersadar ketika baca artikel ini, ternyata inilah yang saya lakukan sebelum kehamilan ke-2. Setelah menunggu 9 tahun dan mengalami keguguran saya akhirnya berserah diri. Kalau Tuhan mau kasih ya kasih aja. Sambil berdoa kami menjalani hidup sehat. Diet dengan apa yang tertulis di artikel ini. . . Saya dan suami berusaha hidup dengan sehat. Sarapan dengan jus buah-buahan, saya juga rajin detox 3 hari dalam sebulan untuk pembersihan. Kami fokus dengan protein nabati kacang-kacangan dan juga daging merah. . . Olah raga bareng dengan suami, lari pagi bareng, sering jalan bareng pokoknya ya tentunya tidur bareng ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . . Kita suka sekali pilih kentang panggang dengan keju...tuhkan keju kan lemaknya full ya. Tapi oklah, karena memang suka sekali susu-susuan apalagi keju. . . Yang penting usaha lakukan yang terbaik. Lakukan apa yang menjadi bagian kita biarkan Tuhan melakukan bagia-Nya. . . Untuk teman-teman yang masih berjuang untuk mendapatkan buah hati, saya berdoa semoga kalian diberikan yang terbaik Tuhan ingin berikan. . . Happy Weekend ๐Ÿฅฐ . . #diet #dietpromilsehat #dietpromil #promil #dietsehat #debm #dietnutrisi #dietketo #dietfood #herbaliferesult #coachafri #30weekspregnant #tbt โค๏ธ #love #maternityphotography #21daysfco

10
1 day ago

Dari pada uang dihabiskan untuk kuliner yang menggemukan badan, bukankah lebih baik untuk makanan yang menyehatkan dan melangsingkan, bukan? . Pernah dengar kutipan "makanlah dengan SADAR karena kesehatan tubuh bergantung pada makanan yang kita makan setiap hari" . Makanlah dengan berfikir panjang, gak hanya berfikir nikmat sesaat dan berdampak panjang untuk kesehatan kita. ๐Ÿ˜‡ . Biar Makin Paham, Ikutan KELAS DIET ONLINE yuk, kamu akan dapatkan bimbingan juga๐Ÿ˜ . ๐Ÿฑ mealplan ๐Ÿ› grocery list ๐Ÿช snack ideas โบ group support online ๐Ÿ‘ญ 1 on 1 coaching ๐Ÿ’ฐgaransi ๐Ÿ’ฏFree Konsultasi . ๐Ÿ“ฑ0857 7195 2395 ๐Ÿ”Ž #coachicke . Toko online resmi dan terdaftar di herbalife ๐ŸŒ https://linktr.ee/ickerevelino ๐Ÿ“ฉ liat di bio . Profesional coach ... ๐Ÿšบ SAYA TURUN 9 kg ๐Ÿšน suami terbantu perut buncit hilang #diet #skincare #turunberatbadan #tarunaakpol #kulinerbekasi #dietbergaransi #bigsize #sigricCommunity #engagement #herbalifeindonesia #prewedding #traveling #hijupootd #kampusbinus #kampustrisakti #tipsLangsing #jastipSG #jastipHK #jastipkorea #viral #hits #gaTakutGemuk #kuliner #bekasihits #herbalifeBekasi #resepmasakan #likeforlike #dietOnline #herbalifeBEKASI Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

00
1 day ago

*PUCUK HARUMNITA* . ( Minuman botani madu, temukunci & angelica sinensis (dong quai) ) . _Kekalkan kesejahteraan rumah . โœ… Khasiat : ๐Ÿ‘๐Ÿป Meningkatkan tahap tenaga & kecergasan ๐Ÿ‘๐Ÿป Menguatkan sistem imunisasi bagi mencegah jangkitan penyakit ๐Ÿ‘๐Ÿป Memelihara kesihatan dalaman kaum wanita ๐Ÿ‘๐Ÿป Mengatasi keletihan & kelesuan tubuh badan ๐Ÿ‘๐Ÿป Menyingkirkan toksin ๐Ÿ‘๐Ÿป Mengetatkan otot faraj ๐Ÿ‘๐Ÿป Merawat masalah keputihan, senggugut & kitaran haid yg tidak stabil ๐Ÿ‘๐Ÿป Meningkatkan keinginan (libido) & fungsi seksual wanita ๐Ÿ‘๐Ÿป Menganjalkan & membesarkan saiz payudara . . #gentelharumnita #femininewash #missv #diet #detox #gym #makjunwanita #jamucoklat #jamubidan #jamumoden #igshop #lentikdara #tipskurus #senggugut #jamumakdara #keputihan #wanita #bizzyboddy #hamil #jerawat #jeragat #kulitcantik #jamumutyara #fitness #zumba #tipskurus #gentelharumnita #montok #pucukharumnita #jamuketat #jamuratumalaya www.wassap.my/0111347981/NakAsLegacy

00
1 day ago

Dari pada uang dihabiskan untuk kuliner yang menggemukan badan, bukankah lebih baik untuk makanan yang menyehatkan dan melangsingkan, bukan? . Pernah dengar kutipan "makanlah dengan SADAR karena kesehatan tubuh bergantung pada makanan yang kita makan setiap hari" . Makanlah dengan berfikir panjang, gak hanya berfikir nikmat sesaat dan berdampak panjang untuk kesehatan kita. ๐Ÿ˜‡ . Biar Makin Paham, Ikutan KELAS DIET ONLINE yuk, kamu akan dapatkan bimbingan juga๐Ÿ˜ . ๐Ÿฑ mealplan ๐Ÿ› grocery list ๐Ÿช snack ideas โบ group support online ๐Ÿ‘ญ 1 on 1 coaching ๐Ÿ’ฐgaransi ๐Ÿ’ฏFree Konsultasi . ๐Ÿ“ฑ0857 7195 2395 ๐Ÿ”Ž #coachicke . Toko online resmi dan terdaftar di herbalife ๐ŸŒ https://linktr.ee/ickerevelino ๐Ÿ“ฉ liat di bio . Profesional coach ... ๐Ÿšบ SAYA TURUN 9 kg ๐Ÿšน suami terbantu perut buncit hilang #diet #skincare #turunberatbadan #tarunaakpol #kulinerbekasi #dietbergaransi #bigsize #sigricCommunity #engagement #herbalifeindonesia #prewedding #traveling #hijupootd #kampusbinus #kampustrisakti #tipsLangsing #jastipSG #jastipHK #jastipkorea #viral #hits #gaTakutGemuk #kuliner #bekasihits #herbalifeBekasi #resepmasakan #likeforlike #dietOnline #herbalifeBEKASI Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi

00
1 day ago

Our fav tricep workout

51
1 day ago

๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’—

272
1 day ago

Maschsee๐Ÿ˜

422
2 days ago

์˜ต์น˜ํ• ์‚ฌ๋žŒ

1148
1 month ago

101