Cuddleme Photos & Videos

3 hours ago

Masih maju mundur nentuin jaket mana nih yang pas buat si kecil? Yaudah sini mimin tunjukin kelebihan cuddleme Babycape yang bakal bikin bunda ga ragu pilih yg terbaik buat sang buah hati~ Babycape selain bisa dipakai bolak-balik juga bisa di pakai buat cover tambahan buat menggendong, selimut buat si kecil tidur dan lain-lain Untuk fiturnya juga ga kalah lucu bun ✨ di bagian hoodienya ada telinga beruang yang lucu ✨  ada pom-pomnya (khusus untuk babycape warna solid) ✨  ada kantong di setiap sisi bolak-balik jaket ✨  ada snap button di bagian tengah dan pinggir sisi kanan kiri untuk membentuk lengan ✨ sisi yang bermotif terbuat dari micro polar fleece yang mampu menghangatkan tubuh ✨ sisi lainnya terbuat dari katun yang adem Gimana udah mulai teracuni belum sama si lucu satu ini? Yuk segera hubungi reseller terdekat bunda 😆 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #jaketbayi #babyjacket #terpercayasejak2010 #Ibu #Bayi #Baby #babyshop #perlengkapanbayi #selimutjaket #keperluanbayi #tipsanaktetaphangat #pakaianbayi #jaketbayi #jaketanak #mantelbayi #babycapemurah #jaketbayi #jaketbayicowok #jaketbayimurah #jaketbayikeren #jaketbayilucu #jaketbayibandung #jaketbayiimport #jaketbayibranded #jaketbayikualitasbagus #upcloserbabycape

110
3 hours ago

. BABY CAPE Akhi-akhir ini cuaca sering tidak menentu kan bun? Siangnya panas eh malamnya hujan 😓 . Kita harus lebih siap dan waspada nih bun, apalagi  demi kesehatan si baby... apakah harus selalu ganti outfit tiap ganti musim ya? Waktu cuaca dingin, pakai jaket yang tebal... Musim panas datang, beli jaket yang tipis huft tidak hemat dan ribet 😂 . Untungnya ada CuddleMe Baby Cape! Kenapa Baby Cape? Karena bisa dipakai bolak-balik. Wuiiih 😄 Sisi luar BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang lembut, hangat dan nyaman Sementara bagian dalam terbuat dari silky spandex yang dingin. . Ganti yuk jaketnya dengan BabyCape jaket bayi mutlifungsi 😍 . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #BabyCape #CuddleMeBabyCape #BabyCapeCuddleMe #jaketbayi #babyjacket #terpercayasejak2010 #Ibu #Mama #Mommy #Bunda #Bayi #Baby #babyshop #perlengkapanbayi #fuschia

101
4 hours ago

🌻 10% off 🌻 CuddleMe ATP tersedia dalam 2 ukuran, S/M bisa dipakai dari umur 1 sampai 2,5 tahun dan L/XL untuk umur 2,5 sampai 4 tahun. Usia yang disarankan untuk memakai size ATP terkecil memang 1 tahun, namun asal si kecil sudah bisa mengerti saat diajak berkomunikasi, SUDAH BISA kok bun memakai Adjustable Training Pants 😊 Eit dan perlu diingat kembali ATP merupakan celana latihan tatur ya bun bukan popok sekali pakai 😄 Nah jika bunda masih ragu pakai ukuran yang mana, Bisa lihat size chart ATP dan silahkan di cocokkan dengan ukuran si kecil ya bun 😘 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #atp #AdjustableTrainingPants #TrainingPants #CelanaLatihanPipis #PottyTraining #CelanaTatur #terpercayasejak2010 #Indonesia #Ibu #Mama #Bunda #Bayi #Baby #babyshop #perlengkapanbayi #jogjaclodi #promoramadhan #diskonramadan

40
6 hours ago

ULTIMO CARRIER . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan😍 . 🎀4 posisi gendongan : front facing ini, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Boleh digunakan dari newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: ✔️ Tidak perlu infant insert ✔️ body panel bisa disesuaikan ✔️ lebar body panel bawah 21-43 cm ✔️ tinggi body panel 28-50 cm ✔️bahagian leher belakang bayi yang boleh disesuaikan dengan elastic holes ✔️waist belt boleh disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm ✔️passed leg opening . Normal price :Rm340 Now promotion Rm290 ❤️Free pos ❤️Free teething pad ❤️Free Hoodie ❤️Free pouchbag ❤️Free consultation Untuk order boleh klik link di bio u😍 #ultimocuddleme #cuddlememalaysia #cuddlemeperlis

61
8 hours ago

Kabar Gembiraaaa 😊 Sekarang Shopee Warrenbaby.id sudah STAR SELLER lho moms di shopee 😊😆❤❤ Pasti uda pada tau kan kalo belanja di Star Seller Shopee pastinya bisa mendapatkan keuntungan berupa Diskon Cashback ke Koin Shopee. WOW... So Nunggu Apa Lagi??? Yuk Buruan Buka Shopee Warrenbaby Sekarang Jugaaa. (Psst.. Ada Banyak MODEL BARU lho) shopee link : www.shopee.co.id/warrenbaby.id Menerima : Eceran / dropship / reseller / grosir *Untuk order atau pertanyaan, JANGAN COMMENT di foto ya, karena ketimpa notifikasi* Langsung chat/hubungi kami di : 1. WA: 0896 99999 839 2. shopee : warrenbaby.id #piyamaanak #piyamaanakimport #piyamaimport #piyamamurah #piyamaanakmurah #piyamaimport #piyamaanakimportmurah #bajutidur #bajutiduranak #bajutidurimport #bajutiduranakimport #bajutidurmurah #bajutiduranakmurah #bajutidurimportmurah #piyamacuddleme #cuddleme #grosirpiyama #grosirpiyamaanak #grosirbajutidur #grosirbajutiduranak #piyamaanakLOL #piyamaLOL #piyamababyshark yshark #piyamaTayo #piyamagw #bajutidurgw #piyamaanakcuddleme #bajutidurcuddleme #bajutiduranakcuddleme #piyamaanakgrosir #bajutiduranakgrosir

30
8 hours ago

Day 23, 24 and 25 in one picture♡ . This two lovers are King and Queen and the parents of our sweet wasteland princess . I don't know if they look like Aztec and koi . I don't think they look like a cute couple, because I don't get Gothic x floral out of my head xD but I'm happy with this picture . #traditional #oc #neko #sketchart #drawing #little #love #colors #neko #lgbt #loveya #yourneko #otherkin #hopeyoulikeit #kitten #kittenloveyou #littlekitten #friends #onlyyours #cuddleme #happy #mermay #mercysoc #mermaysketchcee

220
9 hours ago

Alas stroller paling nyaman ? ya Seatpad by CuddleMe kerena : ✨ permukaan kain sangat lembut menggunakan bahan polar fleece dan velboa ✨ ketebalan pas sehingga tidak menggangu harness system ✨ head support dengan lekukan empuk untuk menahan kepala bayi ✨ velcro head support yang dapat disesuaikan dengan tinggi bayi ✨ bisa digunakan segala jenis stroller, carseat, bouncer dan ayunan ✨ memiliki pinggiran bisban yang lembut sehingga bayi nyaman ✨ filling silikon berkualitas tinggi membuat tidak menggumpal dan kempes ✨ bisa digunakan bolak balik sesuai keinginan #cuddlemeindonesia #cuddleme #seatpad #stroller #alasstroller #babyproducts #indonesia #babyshop #perlengkapanbayi #carseat #baby #alascarseat #carseat #bouncer #alasbouncer #babystore

90
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

40
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

40
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

20
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

20
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

20
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

30
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

20
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

30
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

20
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

30
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

40
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

30
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

30
9 hours ago

🐣SEATPAD CUDDLEME🐣 Seatpad CuddleMe memberikan kenyamanan maksimum pada bayi. Melindungi kepala dan tubuh bayi dari goncangan ketika dibawa keluar untuk berjalan-jalan dengan stroller, naik di dalam mobil dengan carseat ataupun saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Detail Produk : DESAIN Kontur unik dirancang agar bekerja dengan baik dalam memberikan perlindungan yang tepat untuk bayi ketika berada di kereta dorong, carseat, ataupun bouncer. Bantalan diberikan pada sisi-sisi pinggiran (bukan di belakang kepala) dapat mendukung Kepala dan Tubuh bayi agar tetap berada pada posisi yang Tepat, Nyaman dan Aman. MATERIAL Bahan Polar Fleece Lembut dan Velboa Lembut, Halus, Kuat. Bantalan Empuk dipinggiran kepala dan badan untuk melindungi Kepala dan badan bayi dari goncangan. FITUR Diantara Alas bagian kepala dan badan terdapat sambungan yang dihubungkan dengan velcro untuk menyesuaikan ukuran panjang tubuh bayi sehingga dapat digunakan mengikuti pertumbuhannya. PENGGUNAAN Dapat digunakan untuk 0-1 Tahun. Sesuai untuk semua Merk Stroller, Carseat, ataupun Bouncer. PERAWATAN Mudah dalam perawatan, dapat dicuci menggunakan Mesin Cuci dalam Laundrynet. HARGA: IDR 85.000 #seatpad #cuddleme #cuddlemejogja #cuddlemejateng #tempatdudukbayi #sandarandudukbayi #babyshop #babystore #perlengkapanbayi #stroller #caerseat #bouncer #kebutuhanbayi #sandaranduduknyaman #perlindunganbayi #kebutuhanibu #alasbadan #alaskepala

40
11 hours ago

Repost @misykah_babyshop with @ezrepostapp CuddleMe Baby Ultimo Carrier Gendongan Bayi Hipseat SSC Ergonomis . Harga Rp 490.000 . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang anda idamkan. memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, hipcarry. . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 25 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas. . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - padded leg opening . Berat 2kg(2000gram) . Pilihan motif: UFO DINO RABBIT OWL CAROUSEL . HOW TO ORDER: ★WA: 081381844840 ★LINE&Shopee: @misykah_babyshop ★FB&Tokopedia: misykah babyshop . #misykah_babyshop_cuddleme #misykah_babyshop_cuddleme_ultimo #babyshop #perlengkapanbayi #tokobayi #tokoperlengkapanbayi #misykah_babyshop #babystuff #cuddleme #babyshopjakarta #bekasi #tokobayibekasi #tokobajubayi #tokobajubayidananak #pesonametropolitan #babyshopbekasi #cuddlemebekasi #PerlengkapanBayiKekinian #babycarrier #ssccuddleme #cuddlemessc #ultimocarrier #gendonganbayi #gendonganbayimultifungsi #cuddlemecarrier #gendonganbayimurah #ultimocarriercuddleme #cuddlemeultimocarrier #cuddlemeultimo #ultimocuddleme

10
13 hours ago

Babycape Cuddle Me 💝best seller product💝 . Harga retail Babycape Rp 95.000 . Bosa dimatchingin sama Fitted booties @ Rp 25.000 Tersedia banyak motif baru ya 😍 . Babycape CuddleMe merupakan Jaket Multifungsi dari Brand CuddleMe yang dibuat menggunakan bahan pilihan sehingga dapat melindungi anak dari panas atau dinginnya udara luar tetapi tetap Adem dan Nyaman dipakai. Keunggulan Babycape CuddleMe: ⏩ 1. Modis dipakai karena modelnya yang unik, motifnya yang lucu, dan adanya tambahan telinga beruang yang membuat anak tampak semakin menggemaskan dengan babycape ini. ⏩ 2. Praktis karena sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. ⏩ 3. Bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada. ⏩ 4. Dapat digunakan dalam jangka waktu lama, dari bayi baru lahir sampai usia 3 tahun ⏩ 5. Material bahan pilihan Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. ⏩ 6. Mutifungsi Dapat difungsikan sebagai Jaket dengan men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape, dapat pula digunakan sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm . . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line ID : Botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Follow IG @mybaby_asistuff Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja #open dropship dan reseller terimakasih bunda 😊 #babycapecuddleme #babycape #babycloack #selimutbayicarters #jaketbayikekinian #jaketbayi #sepatubayi #cuddleme #hijabbayi #bajuanak #jilbabbayi #topibayi #bajulebaranbayi #kadobayi #kadobayimurah #cuddlemebabycape #cuddlemejogja #babycapejogja #kadobayimurah #jumperbayi #babycapemurah #fittedbooties #fittedbootiescuddleme #gamisbayi #mantelbayilucu #bootiescuddleme #bedongcarters #mantelbayi #babycapecuddlemejogja

10
13 hours ago

Babycape Cuddle Me 💝best seller product💝 . Harga retail Babycape Rp 95.000 . Bosa dimatchingin sama Fitted booties @ Rp 25.000 Tersedia banyak motif baru ya 😍 . Babycape CuddleMe merupakan Jaket Multifungsi dari Brand CuddleMe yang dibuat menggunakan bahan pilihan sehingga dapat melindungi anak dari panas atau dinginnya udara luar tetapi tetap Adem dan Nyaman dipakai. Keunggulan Babycape CuddleMe: ⏩ 1. Modis dipakai karena modelnya yang unik, motifnya yang lucu, dan adanya tambahan telinga beruang yang membuat anak tampak semakin menggemaskan dengan babycape ini. ⏩ 2. Praktis karena sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. ⏩ 3. Bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada. ⏩ 4. Dapat digunakan dalam jangka waktu lama, dari bayi baru lahir sampai usia 3 tahun ⏩ 5. Material bahan pilihan Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. ⏩ 6. Mutifungsi Dapat difungsikan sebagai Jaket dengan men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape, dapat pula digunakan sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm . . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line ID : Botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Follow IG @mybaby_asistuff Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja #open dropship dan reseller terimakasih bunda 😊 #babycapecuddleme #babycape #babycloack #selimutbayicarters #jaketbayikekinian #jaketbayi #sepatubayi #cuddleme #hijabbayi #bajuanak #jilbabbayi #topibayi #bajulebaranbayi #kadobayi #kadobayimurah #cuddlemebabycape #cuddlemejogja #babycapejogja #kadobayimurah #jumperbayi #babycapemurah #fittedbooties #fittedbootiescuddleme #gamisbayi #mantelbayilucu #bootiescuddleme #bedongcarters #mantelbayi #babycapecuddlemejogja

10
13 hours ago

Babycape Cuddle Me 💝best seller product💝 . Harga retail Babycape Rp 95.000 . Bosa dimatchingin sama Fitted booties @ Rp 25.000 Tersedia banyak motif baru ya 😍 . Babycape CuddleMe merupakan Jaket Multifungsi dari Brand CuddleMe yang dibuat menggunakan bahan pilihan sehingga dapat melindungi anak dari panas atau dinginnya udara luar tetapi tetap Adem dan Nyaman dipakai. Keunggulan Babycape CuddleMe: ⏩ 1. Modis dipakai karena modelnya yang unik, motifnya yang lucu, dan adanya tambahan telinga beruang yang membuat anak tampak semakin menggemaskan dengan babycape ini. ⏩ 2. Praktis karena sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. ⏩ 3. Bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada. ⏩ 4. Dapat digunakan dalam jangka waktu lama, dari bayi baru lahir sampai usia 3 tahun ⏩ 5. Material bahan pilihan Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. ⏩ 6. Mutifungsi Dapat difungsikan sebagai Jaket dengan men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape, dapat pula digunakan sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm . . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line ID : Botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Follow IG @mybaby_asistuff Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja #open dropship dan reseller terimakasih bunda 😊 #babycapecuddleme #babycape #babycloack #selimutbayicarters #jaketbayikekinian #jaketbayi #sepatubayi #cuddleme #hijabbayi #bajuanak #jilbabbayi #topibayi #bajulebaranbayi #kadobayi #kadobayimurah #cuddlemebabycape #cuddlemejogja #babycapejogja #kadobayimurah #jumperbayi #babycapemurah #fittedbooties #fittedbootiescuddleme #gamisbayi #mantelbayilucu #bootiescuddleme #bedongcarters #mantelbayi #babycapecuddlemejogja

00
13 hours ago

Babycape Cuddle Me 💝best seller product💝 . Harga retail Babycape Rp 95.000 . Bosa dimatchingin sama Fitted booties @ Rp 25.000 Tersedia banyak motif baru ya 😍 . Babycape CuddleMe merupakan Jaket Multifungsi dari Brand CuddleMe yang dibuat menggunakan bahan pilihan sehingga dapat melindungi anak dari panas atau dinginnya udara luar tetapi tetap Adem dan Nyaman dipakai. Keunggulan Babycape CuddleMe: ⏩ 1. Modis dipakai karena modelnya yang unik, motifnya yang lucu, dan adanya tambahan telinga beruang yang membuat anak tampak semakin menggemaskan dengan babycape ini. ⏩ 2. Praktis karena sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. ⏩ 3. Bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada. ⏩ 4. Dapat digunakan dalam jangka waktu lama, dari bayi baru lahir sampai usia 3 tahun ⏩ 5. Material bahan pilihan Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. ⏩ 6. Mutifungsi Dapat difungsikan sebagai Jaket dengan men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape, dapat pula digunakan sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm . . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line ID : Botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Follow IG @mybaby_asistuff Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja #open dropship dan reseller terimakasih bunda 😊 #babycapecuddleme #babycape #babycloack #selimutbayicarters #jaketbayikekinian #jaketbayi #sepatubayi #cuddleme #hijabbayi #bajuanak #jilbabbayi #topibayi #bajulebaranbayi #kadobayi #kadobayimurah #cuddlemebabycape #cuddlemejogja #babycapejogja #kadobayimurah #jumperbayi #babycapemurah #fittedbooties #fittedbootiescuddleme #gamisbayi #mantelbayilucu #bootiescuddleme #bedongcarters #mantelbayi #babycapecuddlemejogja

10
13 hours ago

Babycape Cuddle Me 💝best seller product💝 . Harga retail Babycape Rp 95.000 . Bosa dimatchingin sama Fitted booties @ Rp 25.000 Tersedia banyak motif baru ya 😍 . Babycape CuddleMe merupakan Jaket Multifungsi dari Brand CuddleMe yang dibuat menggunakan bahan pilihan sehingga dapat melindungi anak dari panas atau dinginnya udara luar tetapi tetap Adem dan Nyaman dipakai. Keunggulan Babycape CuddleMe: ⏩ 1. Modis dipakai karena modelnya yang unik, motifnya yang lucu, dan adanya tambahan telinga beruang yang membuat anak tampak semakin menggemaskan dengan babycape ini. ⏩ 2. Praktis karena sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. ⏩ 3. Bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada. ⏩ 4. Dapat digunakan dalam jangka waktu lama, dari bayi baru lahir sampai usia 3 tahun ⏩ 5. Material bahan pilihan Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. ⏩ 6. Mutifungsi Dapat difungsikan sebagai Jaket dengan men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape, dapat pula digunakan sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm . . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line ID : Botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Follow IG @mybaby_asistuff Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja #open dropship dan reseller terimakasih bunda 😊 #babycapecuddleme #babycape #babycloack #selimutbayicarters #jaketbayikekinian #jaketbayi #sepatubayi #cuddleme #hijabbayi #bajuanak #jilbabbayi #topibayi #bajulebaranbayi #kadobayi #kadobayimurah #cuddlemebabycape #cuddlemejogja #babycapejogja #kadobayimurah #jumperbayi #babycapemurah #fittedbooties #fittedbootiescuddleme #gamisbayi #mantelbayilucu #bootiescuddleme #bedongcarters #mantelbayi #babycapecuddlemejogja

10
13 hours ago

Babycape Cuddle Me 💝best seller product💝 . Harga retail Babycape Rp 95.000 . Bosa dimatchingin sama Fitted booties @ Rp 25.000 Tersedia banyak motif baru ya 😍 . Babycape CuddleMe merupakan Jaket Multifungsi dari Brand CuddleMe yang dibuat menggunakan bahan pilihan sehingga dapat melindungi anak dari panas atau dinginnya udara luar tetapi tetap Adem dan Nyaman dipakai. Keunggulan Babycape CuddleMe: ⏩ 1. Modis dipakai karena modelnya yang unik, motifnya yang lucu, dan adanya tambahan telinga beruang yang membuat anak tampak semakin menggemaskan dengan babycape ini. ⏩ 2. Praktis karena sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. ⏩ 3. Bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada. ⏩ 4. Dapat digunakan dalam jangka waktu lama, dari bayi baru lahir sampai usia 3 tahun ⏩ 5. Material bahan pilihan Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. ⏩ 6. Mutifungsi Dapat difungsikan sebagai Jaket dengan men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape, dapat pula digunakan sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm . . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line ID : Botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Follow IG @mybaby_asistuff Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja #open dropship dan reseller terimakasih bunda 😊 #babycapecuddleme #babycape #babycloack #selimutbayicarters #jaketbayikekinian #jaketbayi #sepatubayi #cuddleme #hijabbayi #bajuanak #jilbabbayi #topibayi #bajulebaranbayi #kadobayi #kadobayimurah #cuddlemebabycape #cuddlemejogja #babycapejogja #kadobayimurah #jumperbayi #babycapemurah #fittedbooties #fittedbootiescuddleme #gamisbayi #mantelbayilucu #bootiescuddleme #bedongcarters #mantelbayi #babycapecuddlemejogja

20
13 hours ago

Babycape Cuddle Me 💝best seller product💝 . Harga retail Babycape Rp 95.000 . Bosa dimatchingin sama Fitted booties @ Rp 25.000 Tersedia banyak motif baru ya 😍 . Babycape CuddleMe merupakan Jaket Multifungsi dari Brand CuddleMe yang dibuat menggunakan bahan pilihan sehingga dapat melindungi anak dari panas atau dinginnya udara luar tetapi tetap Adem dan Nyaman dipakai. Keunggulan Babycape CuddleMe: ⏩ 1. Modis dipakai karena modelnya yang unik, motifnya yang lucu, dan adanya tambahan telinga beruang yang membuat anak tampak semakin menggemaskan dengan babycape ini. ⏩ 2. Praktis karena sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. ⏩ 3. Bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada. ⏩ 4. Dapat digunakan dalam jangka waktu lama, dari bayi baru lahir sampai usia 3 tahun ⏩ 5. Material bahan pilihan Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. ⏩ 6. Mutifungsi Dapat difungsikan sebagai Jaket dengan men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape, dapat pula digunakan sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm . . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line ID : Botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Follow IG @mybaby_asistuff Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja #open dropship dan reseller terimakasih bunda 😊 #babycapecuddleme #babycape #babycloack #selimutbayicarters #jaketbayikekinian #jaketbayi #sepatubayi #cuddleme #hijabbayi #bajuanak #jilbabbayi #topibayi #bajulebaranbayi #kadobayi #kadobayimurah #cuddlemebabycape #cuddlemejogja #babycapejogja #kadobayimurah #jumperbayi #babycapemurah #fittedbooties #fittedbootiescuddleme #gamisbayi #mantelbayilucu #bootiescuddleme #bedongcarters #mantelbayi #babycapecuddlemejogja

00
13 hours ago

Babycape Cuddle Me 💝best seller product💝 . Harga retail Babycape Rp 95.000 . Bosa dimatchingin sama Fitted booties @ Rp 25.000 Tersedia banyak motif baru ya 😍 . Babycape CuddleMe merupakan Jaket Multifungsi dari Brand CuddleMe yang dibuat menggunakan bahan pilihan sehingga dapat melindungi anak dari panas atau dinginnya udara luar tetapi tetap Adem dan Nyaman dipakai. Keunggulan Babycape CuddleMe: ⏩ 1. Modis dipakai karena modelnya yang unik, motifnya yang lucu, dan adanya tambahan telinga beruang yang membuat anak tampak semakin menggemaskan dengan babycape ini. ⏩ 2. Praktis karena sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. ⏩ 3. Bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada. ⏩ 4. Dapat digunakan dalam jangka waktu lama, dari bayi baru lahir sampai usia 3 tahun ⏩ 5. Material bahan pilihan Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. ⏩ 6. Mutifungsi Dapat difungsikan sebagai Jaket dengan men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape, dapat pula digunakan sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm . . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line ID : Botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Follow IG @mybaby_asistuff Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja #open dropship dan reseller terimakasih bunda 😊 #babycapecuddleme #babycape #babycloack #selimutbayicarters #jaketbayikekinian #jaketbayi #sepatubayi #cuddleme #hijabbayi #bajuanak #jilbabbayi #topibayi #bajulebaranbayi #kadobayi #kadobayimurah #cuddlemebabycape #cuddlemejogja #babycapejogja #kadobayimurah #jumperbayi #babycapemurah #fittedbooties #fittedbootiescuddleme #gamisbayi #mantelbayilucu #bootiescuddleme #bedongcarters #mantelbayi #babycapecuddlemejogja

00
13 hours ago

Babycape Cuddle Me 💝best seller product💝 . Harga retail Babycape Rp 95.000 . Bosa dimatchingin sama Fitted booties @ Rp 25.000 Tersedia banyak motif baru ya 😍 . Babycape CuddleMe merupakan Jaket Multifungsi dari Brand CuddleMe yang dibuat menggunakan bahan pilihan sehingga dapat melindungi anak dari panas atau dinginnya udara luar tetapi tetap Adem dan Nyaman dipakai. Keunggulan Babycape CuddleMe: ⏩ 1. Modis dipakai karena modelnya yang unik, motifnya yang lucu, dan adanya tambahan telinga beruang yang membuat anak tampak semakin menggemaskan dengan babycape ini. ⏩ 2. Praktis karena sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. ⏩ 3. Bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada. ⏩ 4. Dapat digunakan dalam jangka waktu lama, dari bayi baru lahir sampai usia 3 tahun ⏩ 5. Material bahan pilihan Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. ⏩ 6. Mutifungsi Dapat difungsikan sebagai Jaket dengan men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape, dapat pula digunakan sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm . . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line ID : Botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Follow IG @mybaby_asistuff Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja #open dropship dan reseller terimakasih bunda 😊 #babycapecuddleme #babycape #babycloack #selimutbayicarters #jaketbayikekinian #jaketbayi #sepatubayi #cuddleme #hijabbayi #bajuanak #jilbabbayi #topibayi #bajulebaranbayi #kadobayi #kadobayimurah #cuddlemebabycape #cuddlemejogja #babycapejogja #kadobayimurah #jumperbayi #babycapemurah #fittedbooties #fittedbootiescuddleme #gamisbayi #mantelbayilucu #bootiescuddleme #bedongcarters #mantelbayi #babycapecuddlemejogja

00
13 hours ago

Babycape Cuddle Me 💝best seller product💝 . Harga retail Babycape Rp 95.000 . Bosa dimatchingin sama Fitted booties @ Rp 25.000 Tersedia banyak motif baru ya 😍 . Babycape CuddleMe merupakan Jaket Multifungsi dari Brand CuddleMe yang dibuat menggunakan bahan pilihan sehingga dapat melindungi anak dari panas atau dinginnya udara luar tetapi tetap Adem dan Nyaman dipakai. Keunggulan Babycape CuddleMe: ⏩ 1. Modis dipakai karena modelnya yang unik, motifnya yang lucu, dan adanya tambahan telinga beruang yang membuat anak tampak semakin menggemaskan dengan babycape ini. ⏩ 2. Praktis karena sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. ⏩ 3. Bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada. ⏩ 4. Dapat digunakan dalam jangka waktu lama, dari bayi baru lahir sampai usia 3 tahun ⏩ 5. Material bahan pilihan Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. ⏩ 6. Mutifungsi Dapat difungsikan sebagai Jaket dengan men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape, dapat pula digunakan sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm . . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line ID : Botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Follow IG @mybaby_asistuff Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja #open dropship dan reseller terimakasih bunda 😊 #babycapecuddleme #babycape #babycloack #selimutbayicarters #jaketbayikekinian #jaketbayi #sepatubayi #cuddleme #hijabbayi #bajuanak #jilbabbayi #topibayi #bajulebaranbayi #kadobayi #kadobayimurah #cuddlemebabycape #cuddlemejogja #babycapejogja #kadobayimurah #jumperbayi #babycapemurah #fittedbooties #fittedbootiescuddleme #gamisbayi #mantelbayilucu #bootiescuddleme #bedongcarters #mantelbayi #babycapecuddlemejogja

20
13 hours ago

Babycape Cuddle Me 💝best seller product💝 . Harga retail Babycape Rp 95.000 . Bosa dimatchingin sama Fitted booties @ Rp 25.000 Tersedia banyak motif baru ya 😍 . Babycape CuddleMe merupakan Jaket Multifungsi dari Brand CuddleMe yang dibuat menggunakan bahan pilihan sehingga dapat melindungi anak dari panas atau dinginnya udara luar tetapi tetap Adem dan Nyaman dipakai. Keunggulan Babycape CuddleMe: ⏩ 1. Modis dipakai karena modelnya yang unik, motifnya yang lucu, dan adanya tambahan telinga beruang yang membuat anak tampak semakin menggemaskan dengan babycape ini. ⏩ 2. Praktis karena sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. ⏩ 3. Bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada. ⏩ 4. Dapat digunakan dalam jangka waktu lama, dari bayi baru lahir sampai usia 3 tahun ⏩ 5. Material bahan pilihan Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. ⏩ 6. Mutifungsi Dapat difungsikan sebagai Jaket dengan men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape, dapat pula digunakan sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm . . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line ID : Botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Follow IG @mybaby_asistuff Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja #open dropship dan reseller terimakasih bunda 😊 #babycapecuddleme #babycape #babycloack #selimutbayicarters #jaketbayikekinian #jaketbayi #sepatubayi #cuddleme #hijabbayi #bajuanak #jilbabbayi #topibayi #bajulebaranbayi #kadobayi #kadobayimurah #cuddlemebabycape #cuddlemejogja #babycapejogja #kadobayimurah #jumperbayi #babycapemurah #fittedbooties #fittedbootiescuddleme #gamisbayi #mantelbayilucu #bootiescuddleme #bedongcarters #mantelbayi #babycapecuddlemejogja

10
13 hours ago

Babycape Cuddle Me 💝best seller product💝 . Harga retail Babycape Rp 95.000 . Bosa dimatchingin sama Fitted booties @ Rp 25.000 Tersedia banyak motif baru ya 😍 . Babycape CuddleMe merupakan Jaket Multifungsi dari Brand CuddleMe yang dibuat menggunakan bahan pilihan sehingga dapat melindungi anak dari panas atau dinginnya udara luar tetapi tetap Adem dan Nyaman dipakai. Keunggulan Babycape CuddleMe: ⏩ 1. Modis dipakai karena modelnya yang unik, motifnya yang lucu, dan adanya tambahan telinga beruang yang membuat anak tampak semakin menggemaskan dengan babycape ini. ⏩ 2. Praktis karena sangat mudah untuk dipakai dan dilepas, serta akan menjaga bayi anda selama berjalan-jalan di luar. ⏩ 3. Bisa dipakai bolak balik, sehingga setiap sisi bisa dimanfaatkan berdasarkan cuaca yang ada. ⏩ 4. Dapat digunakan dalam jangka waktu lama, dari bayi baru lahir sampai usia 3 tahun ⏩ 5. Material bahan pilihan Sisi luar CuddleMe BabyCape terbuat dari micropolar fleece yang sangat lembut, hangat dan nyaman. ⏩ 6. Mutifungsi Dapat difungsikan sebagai Jaket dengan men-snap kedua snap button pada bagian kanan dan kiri baby cape, dapat pula digunakan sebagai selimut untuk bayi yang baru lahir. Ukuran: Panjang 38 cm Lebar 80 cm . . Untuk order bunda bisa langsung hub : SMS/WA 📲 : 083846201805 atau bisa langsung klik link dibawah ini👇 https://bit.ly/2HmaN61 Line ID : Botolasi.2 Follow IG @mybaby_jogja Follow IG Geos @mygendongan_bayi Follow IG @mykids_baby Follow IG @mycuddleme_jogja Follow IG @mybaby_asistuff Fanpage 💻 Carter's Baju Bayi Jogja free ongkir bisa cek shopee shopee.co.id/mayaapriyanti Mybaby_Jogja #open dropship dan reseller terimakasih bunda 😊 #babycapecuddleme #babycape #babycloack #selimutbayicarters #jaketbayikekinian #jaketbayi #sepatubayi #cuddleme #hijabbayi #bajuanak #jilbabbayi #topibayi #bajulebaranbayi #kadobayi #kadobayimurah #cuddlemebabycape #cuddlemejogja #babycapejogja #kadobayimurah #jumperbayi #babycapemurah #fittedbooties #fittedbootiescuddleme #gamisbayi #mantelbayilucu #bootiescuddleme #bedongcarters #mantelbayi #babycapecuddlemejogja

00
14 hours ago

Diskon 10 % untuk pembelian produk Floswim, Bedong Instan, dan Nursing Cape CuddleMe 🎉🎉 . Jangan lewatkan kesempatan ini bundaa 😍😍😍 . Buruaann... cuma selama Ramadan loh 🌙 Pilih warna kesukaanmu disini ya🤗 ⤵⤵⤵ bit.ly/Chat_EsaBatita_Sekarang . . . #esabatita #pernikbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanbayibranded #kebutuhanbayi #kebutuhananak #kebutuhananakbranded #bajuanak #bajubayi #mainananak #mainanbayi #forbaby #forkids #bajurenang #bajurenanganak #flowswimindonesia #floswim #CuddleMe #floswimcuddleme

10
14 hours ago

Diskon 10 % untuk pembelian produk Floswim, Bedong Instan, dan Nursing Cape CuddleMe 🎉🎉 . Jangan lewatkan kesempatan ini bundaa 😍😍😍 . Buruaann... cuma selama Ramadan loh 🌙 Pilih warna kesukaanmu disini ya🤗 ⤵⤵⤵ bit.ly/Chat_EsaBatita_Sekarang . . . #esabatita #pernikbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanbayibranded #kebutuhanbayi #kebutuhananak #kebutuhananakbranded #bajuanak #bajubayi #mainananak #mainanbayi #forbaby #forkids #bajurenang #bajurenanganak #flowswimindonesia #floswim #CuddleMe #floswimcuddleme

10
14 hours ago

Diskon 10 % untuk pembelian produk Floswim, Bedong Instan, dan Nursing Cape CuddleMe 🎉🎉 . Jangan lewatkan kesempatan ini bundaa 😍😍😍 . Buruaann... cuma selama Ramadan loh 🌙 Pilih warna kesukaanmu disini ya🤗 ⤵⤵⤵ bit.ly/Chat_EsaBatita_Sekarang . . . #esabatita #pernikbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanbayibranded #kebutuhanbayi #kebutuhananak #kebutuhananakbranded #bajuanak #bajubayi #mainananak #mainanbayi #forbaby #forkids #bajurenang #bajurenanganak #flowswimindonesia #floswim #CuddleMe #floswimcuddleme

00
14 hours ago

Cod Tol serdang done ✔️✔️ Alhamdulillah dekat2 cod nya.senang 😆 Jom beraya dengan ssc lite carrier ni.. Sgt2 selesa Nak travel senang, nak buat urusan senang.. Sapa kata xboleh bergaya bila pakai baby carrier ni.. Design nya yang cantik sgt sesuai untuk dipakai Kenapa harga carrier ni smpai rm100 lebih ya..untuk pengetahuan semua, baby carrier yang mencapai standard keselamatan dan keselesaan harganya hampir semua melebihi rm200. Brand cuddle me boleh dikatakan paling murah dlm pasaran✌️ Dengan harga rm100 lebih pun blh pakai ssc ni. Banyak cust yang kita jumpa pernah beli yang jenis hipseat (boleh duduk) dan ada yang beli brand biasa di pasaraya.. Memang harga nya ada yang xsampai rm100 pun, tapi pernah ke kita terfikir soal keselamatan dan keselesaan? Nak cuba carrier ni? Boleh2..free trial je..rasa sendiri perbezaannya.. Bahu n pinggang xsakit, anak selesa, kita nak jalan2 lagi la selesa sebab anak xmeragam kan? 😆 Jom wasap no ni www.wasap.my/60136824149 utk maklumat lanjut 😘 Pstt : carrier ni dapat free pouch dan free hoodie tau Ada juga warranty SETAHUN.. wasap k 😘😘😘😘 #litecarrier #cuddlemecarrier #babycarrier #cuddleme litecarriercuddleme #babystroller

00
14 hours ago

#Repost @tidbits_from_a_mom Holiday weekend with the fam🇺🇸 . I hope everyone is having a good weekend? What is everyone doing? We spent the day at the park today🌿 Little miss loves to run around, but today she was needing to be held all day🤱🏻... So happy we had our sling from @ionandmay today. It's so light weight and airy, perfect for hot summer days! . . . . #babywearing #baby #babycarrier #babyshop #babywearingmama #babylove #babyfashion #cuddleme #babyshower #wearallthebabies #babywearinglove #motherhood #babywearingforthewin #babygirl #memorialdayweekend #baby #happymemorialday #love #family #momlife #cute #children #happy #babies #memorialweekend2019 #kid #instagood #babyboy #photooftheday #collab

240
14 hours ago

CUDDLE ME ON SALE !! ❤ . Features : ❤ Standard Size SSC ❤ Ergonomic Design ❤ Suitable for 4month -18month baby ❤ Maximum weight up to 20kg ❤ 1 year warranty - T&C . Body Panel Size: ❤ Width: 39cm ❤ High: 41cm Material: ❤100% Cotton FREE : 💫 Cuddle Me pouch bag 💫 Sleeping Hood Normal Price: RM149 SALE PRICE: RM134 Pos : rm7sm/rm15ss To order: 📲 Dm ig 📲 Whatsapp 013-6720072 (klik link di bio) 📲 Go to our Shopee (search PrettyMakStore) #babycarrier #ssc #sscmalaysia #ssccuddleme #cuddleme #babywearing #babywearingmalaysia #prettymomstore

30
14 hours ago

CUDDLE ME ON SALE !! ❤ . Features : ❤ Standard Size SSC ❤ Ergonomic Design ❤ Suitable for 4month -18month baby ❤ Maximum weight up to 20kg ❤ 1 year warranty - T&C . Body Panel Size: ❤ Width: 39cm ❤ High: 41cm Material: ❤100% Cotton FREE : 💫 Cuddle Me pouch bag 💫 Sleeping Hood Normal Price: RM149 SALE PRICE: RM134 Pos : rm7sm/rm15ss To order: 📲 Dm ig 📲 Whatsapp 013-6720072 (klik link di bio) 📲 Go to our Shopee (search PrettyMakStore) #babycarrier #ssc #sscmalaysia #ssccuddleme #cuddleme #babywearing #babywearingmalaysia #prettymomstore

10
14 hours ago

CUDDLE ME ON SALE !! ❤ . Features : ❤ Standard Size SSC ❤ Ergonomic Design ❤ Suitable for 4month -18month baby ❤ Maximum weight up to 20kg ❤ 1 year warranty - T&C . Body Panel Size: ❤ Width: 39cm ❤ High: 41cm Material: ❤100% Cotton FREE : 💫 Cuddle Me pouch bag 💫 Sleeping Hood Normal Price: RM149 SALE PRICE: RM134 Pos : rm7sm/rm15ss To order: 📲 Dm ig 📲 Whatsapp 013-6720072 (klik link di bio) 📲 Go to our Shopee (search PrettyMakStore) #babycarrier #ssc #sscmalaysia #ssccuddleme #cuddleme #babywearing #babywearingmalaysia #prettymomstore

30
17 hours ago

Holiday weekend with the fam🇺🇸 . I hope everyone is having a good weekend? What is everyone doing? We spent the day at the park today🌿 Little miss loves to run around, but today she was needing to be held all day🤱🏻... So happy we had our sling from @ionandmay today. It's so light weight and airy, perfect for hot summer days! . . . . #babywearing #baby #babycarrier #babyshop #babywearingmama #babylove #babyfashion #cuddleme #babyshower #wearallthebabies #babywearinglove #motherhood #babywearingforthewin #babygirl #toddler #kids #baby #love #family #momlife #cute #children #happy #babies #mom #kid #instagood #babyboy #photooftheday #collab

896
1 day ago

SEAT PAD . . . Alas untuk bayi yang memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. Bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda. Harga: Rp 85.000 #cuddleme   #cuddlemeindonesia   #CuddleMeJogja #cuddlemeseatpad #seatpadcuddleme   #alasbayi   #seatpad   #indonesia #terpercayasejak2010   #babyproducts   #stroller #alasstroller

110
1 day ago

SEAT PAD . . . Alas untuk bayi yang memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. Bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda. Harga: Rp 85.000 #cuddleme   #cuddlemeindonesia   #CuddleMeJogja #cuddlemeseatpad #seatpadcuddleme   #alasbayi   #seatpad   #indonesia #terpercayasejak2010   #babyproducts   #stroller #alasstroller

110
1 day ago

SEAT PAD . . . Alas untuk bayi yang memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. Bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda. Harga: Rp 85.000 #cuddleme   #cuddlemeindonesia   #CuddleMeJogja #cuddlemeseatpad #seatpadcuddleme   #alasbayi   #seatpad   #indonesia #terpercayasejak2010   #babyproducts   #stroller #alasstroller

120
1 day ago

SEAT PAD . . . Alas untuk bayi yang memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. Bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda. Harga: Rp 85.000 #cuddleme   #cuddlemeindonesia   #CuddleMeJogja #cuddlemeseatpad #seatpadcuddleme   #alasbayi   #seatpad   #indonesia #terpercayasejak2010   #babyproducts   #stroller #alasstroller

100
1 day ago

SEAT PAD . . . Alas untuk bayi yang memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. Bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda. Harga: Rp 85.000 #cuddleme   #cuddlemeindonesia   #CuddleMeJogja #cuddlemeseatpad #seatpadcuddleme   #alasbayi   #seatpad   #indonesia #terpercayasejak2010   #babyproducts   #stroller #alasstroller

80
1 day ago

SEAT PAD . . . Alas untuk bayi yang memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. Bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda. Harga: Rp 85.000 #cuddleme   #cuddlemeindonesia   #CuddleMeJogja #cuddlemeseatpad #seatpadcuddleme   #alasbayi   #seatpad   #indonesia #terpercayasejak2010   #babyproducts   #stroller #alasstroller

90
1 day ago

SEAT PAD . . . Alas untuk bayi yang memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. Bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda. Harga: Rp 85.000 #cuddleme   #cuddlemeindonesia   #CuddleMeJogja #cuddlemeseatpad #seatpadcuddleme   #alasbayi   #seatpad   #indonesia #terpercayasejak2010   #babyproducts   #stroller #alasstroller

90
1 day ago

SEAT PAD . . . Alas untuk bayi yang memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. Bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda. Harga: Rp 85.000 #cuddleme   #cuddlemeindonesia   #CuddleMeJogja #cuddlemeseatpad #seatpadcuddleme   #alasbayi   #seatpad   #indonesia #terpercayasejak2010   #babyproducts   #stroller #alasstroller

120
1 day ago

SEAT PAD . . . Alas untuk bayi yang memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. Bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda. Harga: Rp 85.000 #cuddleme   #cuddlemeindonesia   #CuddleMeJogja #cuddlemeseatpad #seatpadcuddleme   #alasbayi   #seatpad   #indonesia #terpercayasejak2010   #babyproducts   #stroller #alasstroller

110
1 day ago

SEAT PAD . . . Alas untuk bayi yang memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. Bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda. Harga: Rp 85.000 #cuddleme   #cuddlemeindonesia   #CuddleMeJogja #cuddlemeseatpad #seatpadcuddleme   #alasbayi   #seatpad   #indonesia #terpercayasejak2010   #babyproducts   #stroller #alasstroller

120
1 day ago

SEAT PAD . . . Alas untuk bayi yang memberikan kenyamanan maksimum dan support lengkap kepala dan tubuh ketika mengajaknya keluar berjalan-jalan atau saat mengendarai mobil atau saat bermain dengan ayunan atau bouncer. Dengan head support yang bisa dilepas pasang untuk kenyamanan. Bisa disesuaikan keatas seiring perkembangan bayi. kontur uniknya bekerja baik dengan semua harness system and bisa dipindahkan dengan mudah untuk memberikan perlindungan pada bayi di carseat, stroller, jogging stroller dan ayunan. Dengan padding tebal hanya pada sisi, bukan dibelakang bayi, SeatPad tidak akan mengganggu keselamatan dari Harness System CarSeat. SeatPad memiliki 2 sisi dari polar fleece lembut hingga velboa empuk untuk tampilan berbeda. Harga: Rp 85.000 #cuddleme   #cuddlemeindonesia   #CuddleMeJogja #cuddlemeseatpad #seatpadcuddleme   #alasbayi   #seatpad   #indonesia #terpercayasejak2010   #babyproducts   #stroller #alasstroller

110