AyoMenggendong Photos & Videos

1 hour ago

Persiapan perlengkapan lahiran si bayi bun ? salah satu perlengkapan yang wajib disiapakan adalah gendongan Cuddleme Airsling, cocok untuk bunda yang suka gendongan nan praktis! Bahannya yang ringan dan mampu bernafas membuat si bayi makin nyaman digendong❣ Airsling bisa dipakai dari nebworn (dengan posisi gendong sesuai dengan usia) sampai bobot 15 kg loh bun, jadi sudah pasti pilih cuddleme Airsling kan? πŸ˜‹ . . . ===== on model : Air Sling (grey) harga minimum retail Rp. 80.000 pembelian : reseller terdekat bisa di cek di @sellercuddleme ===== . . . Yukk segera dapatkan di reseller terdekat ! CuddleMe Indonesia Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSling #CuddleMeAirSling #AirSlingCuddleMe #gendongan #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #Mshape #babysling #perlengkapanbayi #babyshop #gendongansling #gendongananakjakarta #gendonganbabymurah #instagram #gendonganbayi #babyapparels #gendongananak #gendongansling

20
1 hour ago

Bunda yang hobi pake gendongan ala-ala selendang mana nih suaranya? *aaaaa* πŸ˜€ . "Suka sih min, tapi bikin pegel banget hikshiks 😭..." . Bukan masalah lagi bunda, karena sudah ada AIRSLING! Gendongan praktis dan nyaman masa kini πŸ’— Mimin menjagokan Airsling ini karena fiturnya yang keren bun, yuk simak! . ✨ Padding Bahu, ini nih yang bikin ga pegel karena ada padding bahu yang empuk dan nyaman yang mampu menopang beratnya beban bayi bukan beban hidup ya bun hehehe . ✨ Ringsling tanpa celah, menghindari risiko kain tersangkut dan robek nih . ✨ Dapat dilipat, jadii istimewanya Airsling ini bisa dilipat sedemikian rupa karena ada kantong doraemon dibaliknya, hemat tempat wow! . ✨ Ring protector, menjaga kenyamanan pundak bunda dari risiko sakit karena gesekan ring . ✨ Polyester mesh, bahannya enteng dan dapat bernafas alias ga panas dipakai walaupun menggendong Nah paket lengkap gini masih bunda sia-sia kan? Waduh jangan deh hihi πŸ˜‹ . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSling #CuddleMeAirSling #AirSlingCuddleMe #gendongan #gendonganbayi #gendonganergonomis #gendonganmurah #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #babysling #indonesia #maroon #maroonlover #instagram #maroonfeed #babyapparels #upcloserairsling

00
1 hour ago

bunda ada yang masih kesulitan memakai airsling bahkan terkadang sampai melorot? airsling yang masih melorot dikarenakan kain sisa gendongan yang tidak dililitkan tips diatas bisa bunda praktekkan nih dan menggendong jadi lebih nyaman 😍 CuddleMe Indonesia Terpercaya sejak 2010 #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSling #CuddleMeAirSling #AirSlingCuddleMe #gendongan #babywearing #ayomenggendong #ringsling #terpercayasejak2010 #Mshape #babysling #perlengkapanbayi #babyshop #gendongansling #gendongananakjakarta #gendonganbabymurah #instagram #gendonganbayi #babyapparels #gendongananak #gendongansling #tipsairsling

00
3 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

10
3 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

00
3 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

00
3 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

00
3 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

00
3 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

00
4 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

00
4 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

00
4 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

10
4 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

10
4 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

30
4 hours ago

AirSling . . . baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability (kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas . Kainnya seperti baju renang yang halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering. Jadi bunda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Seru banget kan, bun? Harga : IDR 80,000 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSlingCuddleMe #babywearing #ayomenggendong #ringsling #Jarik #terpercayasejak2010

00
4 hours ago

AirSling . . . baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability (kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas . Kainnya seperti baju renang yang halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering. Jadi bunda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Seru banget kan, bun? Harga : IDR 80,000 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSlingCuddleMe #babywearing #ayomenggendong #ringsling #Jarik #terpercayasejak2010

00
4 hours ago

AirSling . . . baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability (kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas . Kainnya seperti baju renang yang halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering. Jadi bunda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Seru banget kan, bun? Harga : IDR 80,000 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSlingCuddleMe #babywearing #ayomenggendong #ringsling #Jarik #terpercayasejak2010

00
4 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

10
4 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

00
4 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

10
4 hours ago

LITE CARRIER . . . Ngebahas Lite Carrier emang gak ada habisnya ya bun-bun! Semua pasti jatuh cinta dengannya, ahaiiiy... . Kenapa harus pilih gendongan impor yang mihiiil kalau gendongan lokal buatan anak negri kualitasnya sudah mumpuni bun . Lite Carrier didesain untuk memudahkan bunda memakai gendongan jenis SSC. Body panel yang kuat, mampu menopang beban hingga 20 kg. Buckle, adjuster dan resleting YKK nya kuat, namun padding nya tetap nyaman untuk penggendong. . CuddleMe Lite Carrier adalah kombinasi pas buat bun-bun yang bukan hanya peduli pada kebutuhan terbaik buah hati, namun juga peduli pada kenyamanan dan kesehatan diri sendiri. Jaga kesehatan ya bun dan tetap semangat babywearing dengan Lite Carrier nya . CuddleMe Terpercaya sejak 2010 More info 082232327547 atau klik link bio di atas #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #NusantaraMenggendong #terpercayasejak2010 #cuddlmejateng #cuddlmetemanggung

10
4 hours ago

LITE CARRIER . . . CuddleMe LiteCarrier menggunakan 100% katun kanvas yang ringan (gramasi +/- 180 gsm) . Dengan berat hanya sekitar 500gr, CuddleMe LiteCarrier ringan dan kuat, pilihan terbaik untuk aktifitas harian dan produk yang harus dimiliki saat bepergian . Fitur: – babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan – bisa disimpan dalam pouch(free) – hoodie lebih panjang dan lebar – ideal digunakan: usia 4 bulan keatas/ berat badan 7 kg hingga 20 kg/ tinggi badan 65 cm. Bisa digunakan sejak lahir dengan pemakaian infant insert . Harga : IDR 260,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarrierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #menggendong #PenggendongBayi #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #elephant #babycarrier

5953
5 hours ago

AirSling . . . baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability (kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas . Kainnya seperti baju renang yang halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering. Jadi bunda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Seru banget kan, bun? Harga : IDR 80,000 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSlingCuddleMe #babywearing #ayomenggendong #ringsling #Jarik #terpercayasejak2010

00
5 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

00
5 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

00
5 hours ago

AirSling . . . baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability (kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas . Kainnya seperti baju renang yang halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering. Jadi bunda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Seru banget kan, bun? Harga : IDR 80,000 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSlingCuddleMe #babywearing #ayomenggendong #ringsling #Jarik #terpercayasejak2010

00
5 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

00
5 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

10
5 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

00
5 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

00
5 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

00
5 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

00
5 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

00
5 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

00
5 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

30
5 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

10
5 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

10
5 hours ago

AirSling . . . baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability (kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas . Kainnya seperti baju renang yang halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering. Jadi bunda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Seru banget kan, bun? Harga : IDR 80,000 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSlingCuddleMe #babywearing #ayomenggendong #ringsling #Jarik #terpercayasejak2010

10
5 hours ago

AirSling . . . baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability (kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas . Kainnya seperti baju renang yang halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering. Jadi bunda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Seru banget kan, bun? Harga : IDR 80,000 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSlingCuddleMe #babywearing #ayomenggendong #ringsling #Jarik #terpercayasejak2010

10
5 hours ago

AirSling . . . baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability (kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas . Kainnya seperti baju renang yang halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering. Jadi bunda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Seru banget kan, bun? Harga : IDR 80,000 . #CuddleMe #CuddleMeIndonesia #AirSlingCuddleMe #babywearing #ayomenggendong #ringsling #Jarik #terpercayasejak2010

00
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

10
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

10
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

10
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

10
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

10
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

10
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

30
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

20
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

00
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

00
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

30
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

00
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

00
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

10
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

10
7 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #cuddlemesolo

10
7 hours ago

. ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy

20
8 hours ago

Child wearing 🌿 @ankaliatextiles converted by @under.my.wing many years ago when this wee mouse of mine was born. Travelling Australia can be tough on little legs. Today we're off to the Zoo - 2 weeks until her 4th birthday πŸ”†

682
9 hours ago

Look how cute our baby ambassador @_mila_sophia_ wearing our outfit. 😍 🍭 🍭 🍭 🍭 🍭 Visit our website ~Link in BIO~for more adorable collection for your little one or simply DM our main page @aprilmoon_boutique and let them know that I, Melcar sent you over for more exciting offer!πŸ›πŸ›πŸ›

141
9 hours ago

Our little ambassador @adeendhaliwal so pretty wearing our brand. 😍 🌻 🌻 🌻 🌻 Visit our website ~Link in BIO~for more adorable collection for your little one or simply DM our main page @aprilmoon_boutique and let them know that I, Melcar sent you over for more exciting offer!πŸ›πŸ›πŸ›

133
9 hours ago

ULTIMO CARRIER . BLUE . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

10
9 hours ago

ULTIMO CARRIER . PLANETS . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

20
9 hours ago

ULTIMO CARRIER . RED . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

20
9 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

00
9 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

00
9 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

00
10 hours ago

ULTIMO CARRIER . BLUE . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

21
10 hours ago

ULTIMO CARRIER . PLANETS . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

10
10 hours ago

ULTIMO CARRIER . RED . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

10
10 hours ago

ULTIMO CARRIER . CAROUSEL . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

20
10 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

10
10 hours ago

ULTIMO CARRIER . DINOSAURS . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

10
10 hours ago

ULTIMO CARRIER . BLUE . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

20
10 hours ago

ULTIMO CARRIER . PLANETS . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

00
10 hours ago

ULTIMO CARRIER . RED . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

00
10 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy - #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

00
10 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy - #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

00
10 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur : * Tidak butuh infant insert * Body panel bisa disesuaikan * Lebar body panel bawah 21-43 cm * Tinggi body panel 28-50 cm * Bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes * Waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm * Passed leg opening . Harga : IDR 560,000 . #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy #hipseat #gendonganhipseat #gendongancarrier #newborn #pondokclodihasna #cuddlemesalatiga #cuddlemejakarta #cuddlemesemarang #cuddlemejogja #cuddlemeboyolali #cuddlemesolo

00
19 hours ago

ULTIMO CARRIER . . . CuddleMe Ultimo Carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan . Memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry . Bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas . Fitur: - tidak butuh infant insert - body panel bisa disesuaikan - lebar body panel bawah 21-43 cm - tinggi body panel 28-50 cm - bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes - waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm - passed leg opening . Harga : IDR 560,000 #CuddleMe #CuddleMeLiteCarrier #UltimoCuddleMe #UltimoCarrier #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesianBabyWearers #Gendongan #GendonganBaru #GendonganBayi #GendonganKeren #Bayi #Baby #Ibu #Bunda #Mama #Mommy

40