9gag Photos & Videos

29 minutes ago

Makan siang kali ini di Pempek & Mie Ayam "Bener" di daerah Bumijo Aku langsung pesen mie ayamnya gaes, harganya lumayan sih 15ribu per porsi Mie Ayam disini lebih ke citarasa oriental yang gurih, dengan suwiran ayam yang manis gurih Tapi untuk porsi , cukup, nggak terlalu banyak Yang unik adalah sambelnya yang pedes asin asem gitu Kuahnya gurih, nagih banget . 💰Rp 15000 (Menu lengkap di @pricelist_kuliner ) 📌Pempek & Mie Ayam Bener Jl.Bumijo no.47, Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 🗓️Senin - Sabtu ⏰09.00 - 16.00 . #mahasiswakulineran #pempekmieayambener #mieayam #mieayamjogja #chickennoodle #noodles

171
31 minutes ago

Masker Organik 100% bahan alami tanpa campuran bahan kimia atau apapun. Menggunakan Bahan alami yang dikeringkan dan digiling menjadi bubuk, Menggunakan bahan berBPOM. Isi 25gram. 3-5x pemakaian OPEN RESELLER ❤ List Harga 👇👇👇 1pc @10.000 15pc @9.000 Reseller min. order 30pc @8.000 Varian 1. Chocolate. 100% biji cokelat alami dan bubuk beras Berfungsi : Melembutkan, Mencerahkan, Antioksidan. Ini wanginya super enak! 2. Milk Time : 100% susu alami dan bubuk beras. Berfungsi : Memutihkan, Mencerahkan, Menghaluskan 3. Sulfur : 100% Sulfur alami dan bubuk beras. Berfungsi : Mengatasi jerawat, Menghilangkan bekas jerawat. 4. Coffe Holic : 100% biji kopi organic dan bubuk beras. Berfungsi : Mengangkat Sel kulit mati, Melembutkan dan Menghaluskan, Antioksidan, Mengecilkan Kulit Mati 5. Charcoal : 100% Bubuk charcoal Berfungsi : Menutupi Pori-Pori, Mengatasi Kulit Kusam, Detoksifikasi, Membantu mengurangi komedo 6. Oatmeal : 100% organik oatmeal utuh dan biji cokelat Berfungsi : Melembutkan dan mengangkat sel kulit mati 7. Vulcanic clay : 100% bubul beras, Charcoal, bentenite clay Berfungsi: Mengurangi komedo, mengurangi minyak berlebih. 8. Vanilla latte Memutihkan kulit Melembabkan kulit Mencerahkan kulit Mengangkat sel kulit mati #maskerorganik #maskerwajah #makassar #olshopmakassar #olshopgowa #gowa /Makassar #maskerwajahmurah #maskermurah #dagelan #lambeturah #9gag #chorcoal #oatmeal #masker #coffeholic #scrub

00
31 minutes ago

Mitos Atau Fakta Sanak? . . . . DOUBLE TAP SANAK ❤ Jangan lupa follow & Like Sanak Kasadonyo 😊 Patnership :👇 ╔════════════════════╗ 🔘 @kumpulan_lagu_mandailing 🔘 🔘 @smuleranahminang .............🔘 🔘 @generasi_pasaman ..............🔘 🔘 @pasaman_dubbing ..............🔘 🔘 @love_urangawak ..................🔘 🔘 @preman_tuak .......................🔘 🔘 @kodaiprewel ........................🔘 🔘 @puak_lanyah ........................🔘 🔘 @kote_solai ............................🔘 ╚════════════════════╝ #pasaman #pasamanlipp #pasamandubbing #pasamansatu #minanglipp #otalapau #smuleranahminang #loveurangawak #minangkanindonesia #viral #paremantuak #ota_lapau #minangmendunia #9gag #dagelan #trending #love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfiemirror

131
31 minutes ago

🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? .Yuk Cek Instagram @pembuatgemuk . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . ( @pembuatgemuk ) menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya 🔽🔽🔽🔽 ( @pembuatgemuk ) Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #indovidgram #dagelan #musically #mobilelegendsindo #9gag #IVGCOMEDY #IVGStory #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank #resolusi2018 #ngakakkocak #superproteinbandung #bocahngapaya #indonesianidol #indonesianidol2018 #brisiajodie #awkarin.

30
32 minutes ago

⬅️➡️ swipe ya Guys !! . BFS abis makan siang di @orock.id dan cobain menu Malanya mereka Guys.. asli deh endeussss bangeutttt !! Malanya kerasa pedesnya tp pas banget di mulut jd ga berasa kepedesan malah anget" gitu enak deh.. kalian bisa pilih ada Nasgor, Mie Goreng dan Mie Kuah Guys..isiannya ada Chicken, Lotus, Jamur, trus yg Nasgornya ada Lobsternya loh.. untuk Mienya dapet Sliced Beef.. endeussssss !! Harganya cm IDR 38.000 kalian udh bsa makan enak, kenyang dan murah.. trus disana lg ada #PROMO bisa ngopi sepuasnya cm bayar IdR 50.000++ sampe 28 Febuari, khusus dine in dan menunya Americano, Espresso, Caffe Latte dan Cappucino.. asik banget deh buat nongki santai disana, capcusss yuksss !! . O'Rock Cafe @orock.id Jl. Peta No 239 Sebelum Festival City Link, satu area dengan Seize Car Wash Bandung Open hour : Minggu - Kamis 10am - 11pm Jumat Sabtu 10am - 12am . #BfSxorockid #mala #nasgor #miegoreng #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

282
33 minutes ago

Semoga yang like dan komen selalu diberi kesehatan oleh Tuhan, baik jasmani maupun rohani. Aaamiiin . -------------------------------------------------- Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman 🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @promil.stemcell_putri @promil.stemcell_putri @promil.stemcell_putri . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 0819.4962.6306 ------------------------------------------------- Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah #bundaputristemcell #promil_stemcell #pregnant_stemcell #peralatansekolah #kitchensetbandung #souvenirpouchkanvas #rujakserut #makangratis #dasterarab #acehardware #rotijohn #melawai #thepremiere #almondcrispy #pudingcake #kuetradisional #bulumatabawah #bucketsnack #bungasatin #bukethijab #rujakcireng #pergikuliner #rendangdaging #lontongsayur #maskerrambut #likeforlike #F4F #follow4follow #instagood #9gag

40
36 minutes ago

Well, again go to work and leave me at home with a dog?😿

1263
38 minutes ago

📍San Francisco, Corgifornia #kodapuppo ⁣ ⁣ 5 months old

272
38 minutes ago

😆😆😆

603
40 minutes ago

#Repost @banununab ( @get_repost ) ・・・ "7 FAKTA CEWEK PUTUS" . Sebenernya ini kesoktauan gua aja sih karena emang setiap orang kalo putus beda beda cara menyikapinya, nah kalo kalian punya tipe sendiri kalo abis putus bisa dikomen.. . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . In Frame: @banununab @fannydwimm @mhmdnurhayaadi . Hashtag: @dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame

00
45 minutes ago

#Repost @banununab ( @get_repost ) ・・・ "BERARTI NIAT BIKIN KECEWA" . Kalo kamu takut berarti bener mau melakukan itu, jadi kalo gak ada niatam buat nyakitin ngapain takut... . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . In Frame: @banununab @fannydwimm @satusembilan_ . Hashtag: @dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

20
50 minutes ago

#Repost @my_wonderful_cat_life ・・・ HOLD YOUR HORSES!! I think I see a weekend in the distance!!! 😻 . . We present you, Cecilia with a couple of her @brownboxcat kick toys!! Those super cute toys are filled to the brim with catnip ♥️ Don’t believe me? No other choice but to try them 😜!! Don’t forget to use our code WONDERFUL15 to get a 15% discount!! 💰 . . . . #catsofinstagramcommunity #cats_of_instagram #catsoftheinternet #catsofinsta #coic #coicommunity #catstagramcat #catstagram #ceciliaswonderfulcatlife #9gag #meowstagram #balousfriends #brownboxcat #aveljewelry #cutecat #adorablecat #thursday #dailycats

130
53 minutes ago

keren sih, tapi cara mak-nya turun cam mana ya ? 🤔

201
1 hour ago

Hot Cheetos, Hot Cheetos Puffs, Ranch Doritos, Hot Takis § Nacho Cheese Munchie Cup || Krazy Cup ( @krazy_cup ) || Anaheim, CA Video Credit 📹: @lafoodieguy ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Munchy Town exists in the form of @krazy_cup and if you’re in Anaheim or the OC area, you’re in luck because their second location is coming to you! 🎊 @krazy_cup will be having the GRAND OPENING of its NEW Anaheim location February 23RD at 12pm!!! The first 100 guests will get a custom Krazy Cup Sun Glasses 👓, Lanyards, and a FREE scoop of ICE CREAM!!! 🍦 Also everyone who makes a purchase will be automatically entered in a raffle to win free @krazy_cup for a year!!!! Don’t know about you but we’re ready for 365 days for Krazy Cups! 🤪Like, comment or tag a friend who loves chips with nacho cheese! ✌️😎🧀 #LAFoodieGuy #LAFG ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 👇TAG A FRIEND WHO LOVES HOT CHEETOS👇 ⠀⠀⠀⠀

52446
1 hour ago

Link in bio for more Funny Cat Videos!

432