희철 Photos & Videos

1 hour ago

Jadi mereka ini lagi pada ngomongin apa ? 😂 SS7? SS7S? Atau iphone ss7+ ? Atau samsun galaxy S10? Atau samsung S7? 🤣😂 ko ya bikin ngakak, coba bang leader luruskan yg di omingin sama para membermu itu apa, akunya bingung 🤣🤣 ko kaya pada promosi produk HP gini 🤣🤣😂😂 . . . ❣🌸 @superjunior @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @earlyboysd @eunhyukee44 @leedonghae @siwonchoi 🌸❣ ------------------------------------------ ❄☃ #SuperJunior #Leeteuk #Heechul #Yesung #Kangin #Shindong #Sungmin #Eunhyuk #Donghae #Siwon #Ryeowook #Kyuhyun #SuJu #슈퍼주니어 #이특 #희철 #예성 #강인 #신동 #성민 #은혁 #동해 #시원 #려욱 #규현 #Haeravin ⛄ ❄

2099
2 hours ago

我可以想像小赫的表情ㅋㅋㅋㅋㅋ _ 從昨天吵到現在的SS7S 大云:SS7 東海:SS7's 希澈:SS7+ 小赫:是SS7S!!! 始源:SS7S -暫時被安撫的小赫- 今日 東海:SS7 小赫:不是說了是SS7S嗎!? 希澈:欸~可是我昨天在直播都說是SS7+了 所以Galaxy S10什麼時候要出來 _ #SuperJunior #SuJu #SJ #슈퍼주니어 #슈주 #heechul #yesung #jongwoon #eunhyuk #hyukjae #donghae #siwon #kimheechul #kimjongwoon #leehyukjae #leedonghae #choisiwon #김희철 #희철 #김종운 #여성 #이혁재 #혁재 #은혁 #이동해 #동해 #시원 #SS7S #LabelSJ #smtown

90
2 hours ago

Leeteuk, Heechul, Eunhyuk dan Ryeowook terlihat makan bersama disebuah restoran ~ Abis latihan langsung nyari makan yah bang, yg lain kemana nih? wkwk. Seneng bgt ngeliat mereka kumpul kek gini 😭💙 . . . . Cr. ️我是李先鎬的小蜜我就叫月月 #SuperJunior #슈퍼주니어 #LegendOfKpop #KingOfHallyu #엘프 #ELF #everlastingfriends #leeteuk #이특 #heechul #희철 #yesung #예성 #shindong #신동 #eunhyuk #은혁 #siwon #시원 #donghae #동해 #ryeowook #려욱 #LabelSJ #kyuhyun #kpop

50
2 hours ago

2019/2/16 ヒチョル @kimheenim IG update . 今日8時30分🕣🤔 HEEtubeで説をときあかす🤸‍♂️💯🇰🇷 . . . https://m.youtube.com/c/heetube . . . #SuperShow7 #イヒョクチェに承諾を得た . . 今日といっても昨日の話です💦 あはー(●︎´艸`)ひちょるが綺麗すぎて妖艶すぎて可愛すぎて鼻血でるわ❤️ まだ、heetube見れてない(なぜなら、お気に入りYouTuberの過去作を見続けていたからw)けど、あとで、チェックしまする❤️ . . #ヒニム #ヒチョル #キムヒチョル #希澈 #金希澈 #heechul #heenim #kimheenim #kimheechul #희철 #희님 #김희철 #SUPERJUNIOR

122
3 hours ago

Leeteuk, Heechul, Eunhyuk dan Ryeowook terlihat makan bersama disebuah restoran ~ Abis latihan langsung nyari makan yah bang, yg lain kemana nih? wkwk. Seneng bgt ngeliat mereka kumpul kek gini 😭💙 . . . . Cr. ️我是李先鎬的小蜜我就叫月月 #SuperJunior #슈퍼주니어 #LegendOfKpop #KingOfHallyu #엘프 #ELF #everlastingfriends #leeteuk #이특 #heechul #희철 #yesung #예성 #shindong #신동 #eunhyuk #은혁 #siwon #시원 #donghae #동해 #ryeowook #려욱 #LabelSJ #kyuhyun #kpop

2.2k29
3 hours ago

Yesung's confirmed schedule for the week ~ 💎 Feb 20: Release of the japanese album STORY 1st Concert (Y's Story) in Fukuoka 💎 Feb 23: Fansign in Fukuoka 💎 Feb 24: Fansign in Osaka . . ©yesungmorocco . . ❣🌸 @superjunior @yesung1106 🌸❣ ------------------------------------------ ❄☃ #SuperJunior #Leeteuk #Heechul #Yesung #Kangin #Shindong #Sungmin #Eunhyuk #Donghae #Siwon #Ryeowook #Kyuhyun #SuJu #슈퍼주니어 #이특 #희철 #예성 #강인 #신동 #성민 #은혁 #동해 #시원 #려욱 #규현 #Haeravin ⛄ ❄

1570
3 hours ago

2019.2.17(Sun.) Heechul commented on Donghae's IG. 은혁: 야 SS7S라고 희철: 나 희튜브에 SS7+ 라고 했는데??🤔🙄🤩 그래서 갤럭시10은 언제 나옴?__._____._____._____._____.____ 2019.2.17(Sun.) 동해( @leedonghae ) IG update SS7 !! __._____._____._____._____.____ #KimHeeChul #Heechul #김희철 #희철 #희님 #우주대스타 #キムヒチョル #ヒチョル #ヒニム #金希澈 #希澈 #동해 #Donghae #은혁 #Eunhyuk #희철IGComment #SS7 🙅‍♂️ #SS7 + 🙅‍♂️ #SS7S 🙆‍♂️ #SuperShow7S 🙆‍♂️ #희철190217 #SJ19217 @kimheenim @eunhyukee44 @leedonghae

270
4 hours ago

190217 Ciee yang abis latihan 😄😄 Hae sama uri dongdong gak di ajak tuh 😂 Ncung langsung otw Gimpo ya 😄. . . . ----------------------- . @superjunior @xxteukxx @kimheenim @eunhyukee44 🍀 . . #Donghae #Eunhyuk #SuperJunior #DnE #EunHae #Leeteuk #Heechul #Yesung #Kangin #Shindong #Sungmin #Eunhyuk #Donghae #Siwon #Ryeowook #Kyuhyun #ELF #슈퍼주니어 #이특 #희철 #예성 #강인 #신동 #성민 #은혁 #동해 #시원 #려욱 #규현 #haedenelfsj_1510 🍀 . . ©️我是李先鎬的小蜜我就叫月月

413
4 hours ago

Reposted from @superjunior.zone - Hukum Penistaan Super Junior : 1. Hanya member SUJU yang boleh menistakan dirinya sendiri 2. Hanya member SUJU yang boleh menistakan sesama member sendiri 3. Orang lain yang boleh menistakan SUJU tidak lain dan tidak bukan adalah ELF, pelopor fandom penista idol se-perkpopan 😂 Sekian. Wkwkwk Becandaan Doang Wkwkwk . . . #슈퍼주니어 #SUPERJUNIOR #LabelSJ #이특 #희철 #예성 #신동 #은혁 #동해 #은혁 #려욱 #엘프 #ELF #Leeteuk #Heechul #YESUNG #SHINDONG #EUNHYUK #Donghae #SIWON #RYEOWOOK #Kangin #Sungmin #Kyuhyun #Kibum #Kpop #SS7S #elf #everlastingfriends #meme #memesujuzone #memekpop

63
5 hours ago

💙 cr.logo 可愛的童跟害羞的特🤩 神童跳得超可愛🤣🤣 那個咬唇🙈 我受不了 最後還利用舞蹈的動作把特推走🤣🤣 還有幾年就是40的人了怎麼還可以那麼可愛🤩😍🥰 🎼厲旭的Solo #너에게 #lmnotoveryou 已經上線了🎧 連結在Bio ••• #hkelf #elf #sj #suju #superjuniorfanpage #superjunior #슈퍼주니어 #슈주 #老少年 #labelsj #이특 #희철 #예성 #신동 #은혁 #동해 #시원 #려욱 #규현 #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun

120
5 hours ago

Jadi kangen Style Tour 😄😄 Kangen kegesrekan upin ipin 😄 kangen hitsumi-chan sama happy-chan juga 😄😄 . . ❣🌸 @superjunior @eunhyukee44 @leedonghae 🌸❣ ------------------------------------------ ❄☃ #SuperJunior #Leeteuk #Heechul #Yesung #Kangin #Shindong #Sungmin #Eunhyuk #Donghae #Siwon #Ryeowook #Kyuhyun #SuJu #슈퍼주니어 #이특 #희철 #예성 #강인 #신동 #성민 #은혁 #동해 #시원 #려욱 #규현 #Haeravin ⛄ ❄ . . 🌹⇨📸/🎥 :  yoyo🌻

3109
6 hours ago

[Tahukah kamu ELF?] . Sejak akhir 90-an, SM telah menyelenggarakan audisi terbuka setiap Sabtu yang dikenal dengan nama "SM Weekly Audition." Namun hingga saat ini hanya 7 trainee yang berhasil debut melalui audisi ini, diantaranya: Kim Heechul Super Junior, Yoona SNSD, Taemin SHINee, Seulgi dan Yeri Red Velvet, Haechan dan Jungwoo NCT. Namun ada cerita lucu mengenai insiden penerimaan Heechul sebagai salah satu trainee saat itu. Heechul yang kala itu naik bus datang bersama dengan tiga temannya dari Gangwondo terlambat satu jam untuk mengikuti audisi. Heechul mengaku saat ia bertemu dengan perwakilan SM dan melihat wajah tampannya, mereka memutuskan untuk memberikan ia kesempatan. Heechul yang datang tanpa persiapan apapun kemudian menyanyikan lagu kebangsaan dan berhasil diterima melalui audisi tersebut. Jika kalian pergi ke SM Coex Artium di Samseong pada Sabtu pagi melihat antrian panjang, itu adalah orang-orang yang akan melakukan audisi tersebut. Gimana ELF, percaya sama cerita Heechul? 😅 . Source: dispatch.co.kr Trans and rewrite: superjunior_camp . #슈퍼주니어 #SUPERJUNIOR #LabelSJ #이특 #희철 #예성 #신동 #은혁 #동해 #은혁 #려욱 #엘프 #ELF #Leeteuk #Heechul #YESUNG #SHINDONG #EUNHYUK #Donghae #SIWON #RYEOWOOK #Kangin #Sungmin #Kyuhyun #Kibum #Singer #Kpop #Actor

94822
8 hours ago

💙 SS7S的海報拍攝花絮公開了😏 然後大家都發現沒有始源 然後始源就把自己P了上去🤣🤣 然後告訴大家要多支持SS7S啊🙈 - 是SS7S 不是SS7+ 亦不是SS7’s啊🤣 大家要記好了 🎼厲旭的Solo #너에게 #lmnotoveryou 已經上線了🎧 連結在Bio ••• #hkelf #elf #sj #suju #superjuniorfanpage #superjunior #슈퍼주니어 #슈주 #老少年 #labelsj #이특 #희철 #예성 #신동 #은혁 #동해 #시원 #려욱 #규현 #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun

100