Gimana sih cara pakai lite carrier yang benar?

Yuk belajar sama Papa Felix! 😋

Nah untuk bagian tampilan bagian belakang lite carrier yang benar kaya gini nih bun,

Buckle punggungnya berada tepat di tengah punggung
.

Gimana sih cara pakai lite carrier yang benar? Yuk belajar sama Papa Felix! 😋 Nah untuk bagian tampilan bagian belakang lite carrier yang benar kaya gini nih bun, Buckle punggungnya berada tepat di tengah punggung . "kok buckle punggungnya saya pakai ke leher ya bun?" . Tenang bunda jangan khawatir, karena buckle bisa di atur naik turun sesuai posisi ternyaman hehe clear kan 👍 Waist belt nya disesuaikan dgn posisi ternyaman jangan terlalu erat atau kendor, sisa talinya pun bisa digulung dan di masukkan ke karet elastik jadinya rapi dan ga kelewer kemana-mana deh 😀 Gimana bun? Sudah mantap belum 😻 CuddleMe Terpercaya sejak 2010 #Cuddleme #CuddleMeLiteCarrier #LiteCarrier #LiteCarierCuddleMe #BabyWearing #AyoMenggendong #SemangatGendong #IndonesiaBabyWearers #Menggendong #NusantaraMenggendong #GendonganBayi #Gendongan #Bayi #Baby #Ibu #Mama #terpercayasejak2010 #babyshop #perlengkapanbayi #creamfeed #brown #krem #feeds #instagram

0 Comments

FEATURED