1 week ago

Jangankan buat olahraga, nyari waktu bareng keluarga aja belakangan ini udah susah banget. Tapi zaman skrg ada tuh yang namanya eSports kaya game AOV yang lagi gw mainin. Lagi happening banget sampai bakal ditandingin lho di Asian Games nanti! Gokil ada Timnas Indo nya juga.. . Kemarin AOV juga bagi2 hadiah di ultah mereka yg pertama. Main gamenya doank, Gue dapet pulsa dong Rp 200ribu yeyeye. Ga cuma pulsa aja tapi juga ada iPhoneX. Asli buruan cek aov.co.id/ultah1 , pulsanya biar gue aja yang dapat, iPhoneX nya buat kalian hehe. . Buru deh download AOV di aov.co.id/aova66 . #aovpastidapethadiah #orangkecemainaov

8.3k83
1 week ago

Yokkk pada dateng

7.4k70
1 week ago

kami

12.9k70
2 weeks ago

selamat berpuasa

21.9k277
2 weeks ago

mekel jakson

28.1k428
2 weeks ago

Clothingan aku "Golddigger" akan hadir di Jakcloth loh! ntar pada dateng ya, kita ktmu disana

3.7k36
3 weeks ago

Aksi Asia

25.9k157
3 weeks ago

masih ada nih, monggo ditawar open price 150 nego. accessories 40jutaan.

7.4k88

219 Comments